【〜5/27(金)9:59迄500円OFFクーポン配布中...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-16

花粉とダニ退治に
当初レイコップを買うつもりでしたが、価格や評判を考えて、こちらの商品にしました。
ダニを見つけると赤いランプがつき、居なくなると緑に変化して解りやすいけれど、本当に退治できているかはわからないので、☆は4つです。
充電が早く切れるとのレビューもありましたが、三人分の敷き掛け布団をかけ終えても、充電は余裕です。
コードがついていると限られた場所でしか使用できないので、こちらにして正解でした。
軽目なので小柄な私でも使いやすいし、毎回のフィルターのお手入れも簡単で、洗ってもすぐ乾くのでたすかっています。
私はピンクを選びましたが、かわいいですよ。

5 2015-11-14

布団カバーやシーツでLEDの反応に期待していたがほとんど赤にならず緑が多かったので拍子抜け。赤になっても一瞬だけなので元々キレイなのかよく判らないけど、洗ったフィルターの感じでは製品の紹介写真ほどひどくなかったので、まーこんなものだろうと効果は良く判らず使用中。
フィルターは確かに水洗いで飛散しなく良いと思います。
また思ったより速くフィルターが乾くので充電と同時にできて1日に何度か使用できると思います。
フィルターの補充品もネットですぐ見つかり安いのでコスパは良いかな。

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

4 2015-11-14

早速使っているみたいです。
欲しいカラーがあったので購入を決意。喜んで貰えました。

4 2015-11-13

使った後はすっきりした気がします。ダストボックスも水洗い出来るので手入れが簡単です。

• TEAM-BROS.さん
  • TEAM-BROS.さん

5 2015-11-12

友達からいい商品があると聞き購入しました。週末に使用します。

5 2015-11-06

感動しました
今日、商品が届いてさっそく使ってみました
使用後のフィルターみて絶叫しました( ̄▽ ̄;)
みためにはそんだけ汚れてないと思っていましたが実際やってみてビックリ(笑)
買ってよかったです。

3 2016-03-14

使いましたが取れてないようですが、フィルターには溜まっていました。
ライトもころころ変わり 不安定ですが、緑になると安心です。
始めは二人分布団 炬燵布団 小さい絨毯も1度の充電で完了しました。しかし半月過ぎると電池の減りが早く 一度では終わりません。そんなに電池カートリッジって持たないものかと驚いてます。