2015/12/15
    まだ、使ってないので何とも言えないが、楽しみです。除毛クリームでの処理から開放されればうれしいです。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/13
    半年間頑張ってみます!
    【デザイン】色もきれいでカワイイ 【バッテリー】う~ん・・・無回答で。 【手入れのしやすさ】簡単 【いたわり度】今のところ大丈夫です。 【効果】まだよく分かりません。 【使いやすさ】女性にも扱いやすいサイズでいいと思います。 【その他】取説を「ご使用方法」という所まで読んで電源を入れたのですが、音を抑えたドライヤーのような音がしだしたので正直、焦りました。「LEDが点灯します」とか「肌色センサー表示ライトが点灯」とかは書いてあるのですが、「使用中に起こりうる状況」という項目のページに音に関して「異常ではありません」と記載しているのですが、異常でないのならば使用法の説明文と同じページに記載しておいていただけると焦ることも無かったと思います。 痛みは全く感じられなかったので、半年間頑張ってみます。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/11
    初めて脱毛器を使うのでどんなもんなのかわかりませんし効果的なものもいまいちわかりませんが、使いやすさはよかったです
    注文日:2015/11/08
    2015/11/06
    最悪!!
    最悪です!まず箱の両脇の透明の丸シールが二重に張られていたので(微妙にずれていたのですぐわかった)もしかして一度開封されたもの?と思って中を開けてよーーく見たら、2~3mの人毛(剃ったような感じの)が3本・・・中のケースの布部分に付いていました!! シールを見た時点で疑ってなければ気づかなかったかもしれません。 でも、目を凝らして見たので・・・。 誰かが返品したものなのか・・こういう衛生器具でそんなことあっていいのでしょうか。本当に気持ち悪いし不愉快です。 海外に住んでいるので、返品もできないし。。。 みなさん、気を付けてください。
    注文日:2015/09/14
    2015/10/18
    使い始めてまだ一ヶ月ほどですが、まだ効果はわかりません。 できればあと一ヶ月ぐらいで効果が出てくると嬉しいです。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/27
    まだ効果なし!
    充電式ではないので、バッテリーの心配も要らないし、1台で色々な箇所がケアできると期待して購入しましたが、今のところ実感なしで、効果も感じれていません。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/23
    肝心な所に打てない(-。-; 唇のキワなどには反応しなくて打てません(・・;) その他、足など平坦な所にはちゃんと反応してくれます‼️ 5日後にはちゃんと抜けもありました! ただ、お店でやる方が抜け感は実感できると思います。 しかし、気になるときに打てるので、これはこれで買って良かったかなと思います。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/19
    ひききーさん
    コンパクトで、しっかりとした、収納ケースもあり良いですが、説明書が分かりずらく、図の説明などがあればいいのに。
    注文日:2015/09/04
    2015/08/13
    まだ数回しか使ってませんが、腕は生えてきた毛を引っ張るとするっと抜けるので効いているのかなと思います。 続けたら薄くなってきそうです。
    注文日:2015/07/19
    2015/08/06
    値下がりを待っていましたが
    エステと併用するつもりです。値下がりを待っていましたが、そろそろ欲しくなりました。エステ脱毛を一部していましたが、やっぱり取りこぼしってあるのですよね。そして次行く時までに目立つところをそのままにはできないし。というわけでエステと両方使っていきたいと思っています。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/05
    今まではカミソリでの処理だったのですが、初めて脱毛にチャレンジ。 バチっといった時の音と光にびっくりしましたが、痛みはなく、じんわりと暖かい程度でした。 まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんが、使い方はとても簡単です。今後の効果に期待です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/31
    2015/07/24
    痛みより熱さを感じました
    【デザイン】可愛い・軽い 【バッテリー】コンセントから直接なので、バッテリー切れの心配がない 【手入れのしやすさ】3回ほど使いましたがそれほど汚れは見当たりません 【いたわり度】レベル5でも痛みはほとんど感じません。一瞬「熱っ?」ってなる程度 【効果】今のところまだ明確な効果は見えません 【使いやすさ】とても簡単 【その他】脇をレベル5で照射しました。毛の焦げるにおいがしたのである程度の効果はあるのかと思います。 ただ、その後伸びてきた毛を何本か毛抜きで抜いてみましたが、結構しっかりした毛根がくっついてきたので、実際に効果があるのかどうか…ちょっと疑問です。 決して安い買い物ではないので、根気よく使ってみようと思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/21
    購入後2日くらいでとどきました。 商品はとても可愛くて使いやすく良かったです。 まだ一回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用した感じは全く痛くなくこれなら続けられそうです。 効果が出てきたら凄くおすすめだと思います! 納品書が入っておらず、メールで問い合わせると、すぐに郵便で送ってくれました。
    注文日:2015/07/12