2015/11/06
    最悪!!
    最悪です!まず箱の両脇の透明の丸シールが二重に張られていたので(微妙にずれていたのですぐわかった)もしかして一度開封されたもの?と思って中を開けてよーーく見たら、2~3mの人毛(剃ったような感じの)が3本・・・中のケースの布部分に付いていました!! シールを見た時点で疑ってなければ気づかなかったかもしれません。 でも、目を凝らして見たので・・・。 誰かが返品したものなのか・・こういう衛生器具でそんなことあっていいのでしょうか。本当に気持ち悪いし不愉快です。 海外に住んでいるので、返品もできないし。。。 みなさん、気を付けてください。
    注文日:2015/09/14
    2019/01/12
    ★れいチャン★さん
    リピ2台目です。
    安くて手軽で・・・と探して、アイリスオーヤマにした前回。1か月に2~3回、気になる部分に30分ほど使って約2年持ちました。先週、突然ライト切れ(笑)そんな何万回も照射してたんか(笑)。効果のほどですが、本当にあります。どの部分にもレベル5で照射してました。時々痛い時もあったけど、ヤケドするレベルではないし(私結構色白だけど)、何より効果が高いので重宝しました。お手入れもライト周辺を拭くだけでいいし、おおざっぱな私にピッタリ♪慣れたらテレビ観ながらパッツン、パッツン、やってましたよ。VIOも普通にやってました。
    注文日:2019/01/12
    2018/02/15
    商品発送について
    宅配伝票欄に商品名が記載されて届きます。 開封せずに中身を確認することが出来るようになっており、プライバシーの面で、考えられません。 非常に不快でした。
    注文日:2018/02/08
    2015/09/27
    まだ効果なし!
    充電式ではないので、バッテリーの心配も要らないし、1台で色々な箇所がケアできると期待して購入しましたが、今のところ実感なしで、効果も感じれていません。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/19
    ひききーさん
    コンパクトで、しっかりとした、収納ケースもあり良いですが、説明書が分かりずらく、図の説明などがあればいいのに。
    注文日:2015/09/04
    2015/08/03
    のんれんママさん
    まだ一度しかやってないので何とも言えませんが・・レベル5でもちょっと痛いくらい。熱さは感じますが全然平気です。ちゃんとツルツルになるといいです。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/28
    kuroandtomさん
    商品が届き早速使用しました。全然痛くないのですが、効果は今後に期待したいと思います。
    注文日:2015/07/21
    2018/06/29
    あちゅ太さん
    全く効果なし
    使い始めて3ヶ月たちますが、全く効果ありません。 しかも、3回目位から、フラッシュがなかなか出なくなります。 ボタンを押しても無反応! 気まぐれで、フラッシュする感じです。 お金をドフに捨てる気持ちで買いましょう。
    注文日:2018/04/05
    2017/04/06
    故障??
    到着し、使用した所、軽くて音も静かでいいなと思いましたが、3回ほどフラッシュしただけであとは一切光らなくなりました。 故障でしょうか?薄着になる前に急いで脱毛したかったのに残念です。 海外製品だからなのか…しっかり検品して欲しいです。
    注文日:2017/03/30
    2016/02/11
    つんつくつ~ん♪さん
    【デザイン】フォルムがかわいいけど、ちょっと握りにくい感じ 【バッテリー】充電式じゃないので、電池切れや充電の心配がなく、使いやすい 【手入れのしやすさ】普通? 【いたわり度】? 【効果】これまでに4回使って、なんとなーーーーく薄くなった気がする程度。気長にやります 【使いやすさ】広い面には使いやすいけど、指や骨ばっているところは使いにくい 【その他】
    注文日:2015/12/12
    2018/03/07
    おつかれんこさん
    かわいい(^^♪→追記
    過去にサロンでワキだけ脱毛しました。腕足の毛は濃くないほうだと思っていたので夏に2回くらいシェービングして、冬は伸ばしっぱなし(-_-;)しかし加齢とともにスネに長い毛がチラホラ生えて来て、、、剃ると粉吹き状態、、、家庭用脱毛器も高いしなぁと思っていたところ、スーパーセールでエピレタが半額になると知り、購入することができました。届いてすぐに腕に使用してみました。サロンでワキ経験済みなので熱さも眩しさも驚くことなく使用できました。私的には脱毛以上にスネの粉吹きが美肌になることを願いたいです。本当にお得に手に入れることができてたいへん満足しております。大切に使いたいです、ありがとうございました。→→→3回目でスネ毛が抜けてきました。ガサガサのヒザがツルツル肌になりました。顔と首も光エステのおかげでモチモチふっくらです。Vラインは、、、まだまだです、全然抜けません。気長に頑張ります。……その後、二ヶ月目でVライン抜けはじめましたよ!本当に買って良かったです。
    注文日:2018/03/03
    2015/07/25
    使うのが楽しみです
    【デザイン】かわいい 【バッテリー】問題なし 【手入れのしやすさ】 【いたわり度】痛くない 【効果】まだわかりません 【使いやすさ】 【その他】指が出来ないのか残念
    注文日:2015/07/21
    2020/10/13
    るぽれぽさん
    早速届きました。 主人の髭の脱毛に購入し、私がお先に使わせていただきましたが、かなり肌を密着しないとセンサー?が反応しないため手の甲などあてるのには苦労する感じでしたので 主人の髭は反応するのだろうかと疑問に思うところがありますが、様子を見ながらコツをつかみつつ気長にやらせていただこうかと思います。
    注文日:2020/10/11
    2019/01/30
    つむつむ244さん
    2年間使用してみての感想。
    アラフィフ男性が2019年の1月から使用して約2年、結果をレビューします。 2年使用してもフラッシュは新品時と変わらず出ますが、照射部分の黄色い透明なレンズに熱でコゲたのか拭いても取れない汚れが付いています。 脱毛効果は間違いなくあります。スネ毛や太もも、アンダー部分、お尻回り、わき、へそ回り、もうほとんど気になりません。もし事故や病気で入院した時に下の世話を看護師さんにお願いしなければならない状況になっても気が楽です。コンプレッションウェアでのスポーツも大事な部分に毛が擦れないので痛くないし快適です。もちろんトイレの後も楽だし清潔です。
    注文日:2019/01/27
    2016/06/25
    悩みに悩んで…
    20%ポイントバック&300円OFFのクーポンでお安く買えたのかな? ずーっと手軽な剃刀を使っていたので最近は毛穴が目立ち、剃ってもなんだかチクチクお父さんの髭状態で…人と肌が触れない様に必死でした。 口コミの良いケ○ンが欲しかったけど、なんせ高い。光脱毛器もたーっくさんあるのでどれがよいのか… レビューを見まくり、結果的に15万回気にせずバシバシ撃てるってのと、金額、効果がありそうってのでこちらに決めました。 注文から2日ほどで届きました。本体はめっちゃ軽くコンパクトでピンクが可愛い!コンセントを差してスイッチを入れるとフォーンとパソコンを立ち上げた時みたいな音がします。音の大きさはそんなに気になりませんでした。 早速レベル2から当ててみましたがほんのり熱いって感じでほんとに効いているのか??って感じです。15万回撃てるみたいだけど残数とかが分からないのでほんとに15万回撃てるのか疑問。そしていつショットが無くなるのかも??です。最後は急に撃てなくなるんですかねぇ? 腕、脇、膝下をやり終わるとなんだか日焼けしたあとみたいな火照りがあったので、少しは効いてるのかな?という印象です。あとは少し毛の焦げた匂いもしました。 痛みは感じず、レベル5ではちょっと熱!って感じですが、慣れたらそれが効いてるって感じで心地よかったです。 光も眩しくないので冷やしたりサングラスかけたり煩わしくなく手軽に出来るので、面倒くさがりの私にはちょうど良かったです。 次まで2週間あけなきゃなので、それまでどうなるのか楽しみ!ずーっと毛穴がポツポツ目立って脚を出せなかったので、これで綺麗なツルツル肌になれたらいいなぁと希望を持ってケアしていきたいと思います!
    注文日:2016/06/24
    2016/05/30
    ♪レバ刺し♪さん
    分割払いが出きるので注文しました。この手の商品はたくさん出ていますが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。 皮膚が薄い部分でレベル5は熱く感じます。 使い始めたばかりなので、数ヶ月後に再レビューします。
    注文日:2016/05/18
    2015/12/16
    今後に期待!
    まだ使用して間もないので、効果が得られてません。使いやすいので、効果が出てくれば最高です。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/13
    半年間頑張ってみます!
    【デザイン】色もきれいでカワイイ 【バッテリー】う~ん・・・無回答で。 【手入れのしやすさ】簡単 【いたわり度】今のところ大丈夫です。 【効果】まだよく分かりません。 【使いやすさ】女性にも扱いやすいサイズでいいと思います。 【その他】取説を「ご使用方法」という所まで読んで電源を入れたのですが、音を抑えたドライヤーのような音がしだしたので正直、焦りました。「LEDが点灯します」とか「肌色センサー表示ライトが点灯」とかは書いてあるのですが、「使用中に起こりうる状況」という項目のページに音に関して「異常ではありません」と記載しているのですが、異常でないのならば使用法の説明文と同じページに記載しておいていただけると焦ることも無かったと思います。 痛みは全く感じられなかったので、半年間頑張ってみます。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/18
    使い始めてまだ一ヶ月ほどですが、まだ効果はわかりません。 できればあと一ヶ月ぐらいで効果が出てくると嬉しいです。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/23
    肝心な所に打てない(-。-; 唇のキワなどには反応しなくて打てません(・・;) その他、足など平坦な所にはちゃんと反応してくれます‼️ 5日後にはちゃんと抜けもありました! ただ、お店でやる方が抜け感は実感できると思います。 しかし、気になるときに打てるので、これはこれで買って良かったかなと思います。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/18
    痛くない!
    初めて家庭用脱毛器を買ったのですが、痛くないし使いやすかったです! まだ一回目なので効果は分からないのですけど、楽しみです!
    注文日:2015/09/04
    2015/07/27
    まだ一度しか使ってないですが、痛みは一番低いレベルだったためほとんどないです。少し音が気になりますが、それ以外はいいです! 脚をやってみたらなんとなくスベスベになってる気がしてトリートメント効果もあるのかなと思いました。 キレイになるのを期待したいです!
    注文日:2015/07/19
    2015/07/21
    購入後2日くらいでとどきました。 商品はとても可愛くて使いやすく良かったです。 まだ一回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用した感じは全く痛くなくこれなら続けられそうです。 効果が出てきたら凄くおすすめだと思います! 納品書が入っておらず、メールで問い合わせると、すぐに郵便で送ってくれました。
    注文日:2015/07/12
    2015/09/04
    10年ほど前にエステで光脱毛をやっていたので、初回からlevel3でやってみました。 感覚はエステでやった感じそのまま! 一つ違うのは、ジェルを使っていないこと。購入前、ジェルを塗らなくても大丈夫なのか心配しましたが、問題ありませんでした。 エステでは腕・足・ワキしかやっていなかったので、エステではできなかった場所をやっていきたいと思います。 既に二回やってみましたが、薄かった毛はもう生えてこなくなりました。 濃い毛はちょっと薄くなったかなぁ~という感じでこれから徐々にやっつけていこうと思います。
    注文日:2015/07/31
    2022/05/06
    K110830さん
    即効性はないけど使いやすい!
    彼氏が髭脱毛に興味を持っており購入。 まだまだ髭自体は濃いまま生えてきてしまうものの、生えるスピードが遅くなったような気もすると言っていました! 即効性は感じないものの使い続ければ効果がありそうだなぁと感じてます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2021/08/27
    babu♪さん
    2019-06-20に購入し、2021-08-26にレビューします。 コレを購入したきっかけは腕と足のムダ毛でした。 脇は20代前半に完全に終わっていました。 なのでコレで腕と足を何とかしたかったんです。 最初からレベル5で始めたからか、どんどん毛量は減っていきました。 初めの頃は2~3週間に1回当てていましたが、暫くすると2ヶ月に1回、 4ヶ月に1回と減っていきました。 勿論あんなに悩んでいた毛もどんどん薄くなり、今では殆ど目立たず、 当てるのも半年に1回あるかないかです。 但し、vの様なしっかりとしたモノに対しては私の場合は、全く減りませんでした。 なのでvioだけは医療脱毛に行っています。 よく家庭用脱毛器は効果がないと聞きますが、私の場合はそんな事ありませんでした。 自分で当てるのが面倒でない方にはオススメです!!
    注文日:2019/06/20
    2021/02/18
    初めての脱毛器具の使用ですが、簡単にできました。使ったばかりだから効果は分かりませんが、これで本当に効果が出れば嬉しいですね。
    注文日:2021/01/30
    2019/12/25
    ともとも1970さん
    ま、いいのかな?
    ムダ毛を気にする息子のために購入しました まだ数回だけしか使っていませんが、夢寐てくるのが遅くなったかも!?と言っています しばらく続けてようです
    注文日:2019/12/06
    2019/10/18
    購入して使い始めましたが、新品なのに、小さい毛が入っていたので、非常に不快でした。 返品したのを使い回ししているのなら、やめて頂きたいです。 効果はまだわかりませんが、頑張って使ってみます。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/24
    五代 進さん
    最初は レベル1で あまり効果は感じられませんでした でもお肌はツルツルになり 感じとしては良好だと思いました 二日後に レベル2で 再チャレンジ 毛の細い部分は レベル1で 脱毛できてるみたい 毛が太い部分は まだまだ 若干のひりひり感がありますが お肌はツルツル...一週間後 れべる3でチャレンジ ひりひり感は無くなり 成果でてきました 機械を使った後 毛を剃ると お肌がツルツルで 脱毛できてると 実感が湧いて来ました
    注文日:2019/09/07