【脱毛器 光 送料無料 家庭用 脱毛機 除毛 ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • 悩みに悩んで…
  • 20%ポイントバック&300円OFFのクーポンでお安く買えたのかな?ずーっと手軽な剃刀を使っていたので最近は毛穴が目立ち、剃ってもなんだかチクチクお父さんの髭状態で…人と肌が触れない様に必死でした。口コミの良いケ○ンが欲しかったけど、なんせ高い。光脱毛器もたーっくさんあるのでどれがよいのか…レビューを見まくり、結果的に15万回気にせずバシバシ撃てるってのと、金額、効果がありそうってので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • 半年間頑張ってみます!
  • 【デザイン】色もきれいでカワイイ【バッテリー】う〜ん・・・無回答で。【手入れのしやすさ】簡単【いたわり度】今のところ大丈夫です。【効果】まだよく分かりません。【使いやすさ】女性にも扱いやすいサイズでいいと思います。【その他】取説を「ご使用方法」という所まで読んで電源を入れたのですが、音を抑えたドライヤーのような音がしだしたので正直、焦りました。「LEDが点灯します」とか「肌色セン ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
まだ一度しかやってないので何とも言えませんが・・レベル5でもちょっと痛いくらい。熱さは感じますが全然平気です。ちゃんとツルツルになるといいです。

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
【デザイン】フォルムがかわいいけど、ちょっと握りにくい感じ
【バッテリー】充電式じゃないので、電池切れや充電の心配がなく、使いやすい
【手入れのしやすさ】普通?
【いたわり度】?
【効果】これまでに4回使って、なんとなーーーーく薄くなった気がする程度。気長にやります
【使いやすさ】広い面には使いやすいけど、指や骨ばっているところは使いにくい
【その他】

5 2016-05-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
分割払いが出きるので注文しました。この手の商品はたくさん出ていますが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
皮膚が薄い部分でレベル5は熱く感じます。
使い始めたばかりなので、数ヶ月後に再レビューします。

4 2015-09-18

痛くない!
初めて家庭用脱毛器を買ったのですが、痛くないし使いやすかったです!
まだ一回目なので効果は分からないのですけど、楽しみです!

5 2015-09-27

2週間後の感想
まずは両足に。レベル1でしたが2週間がたち、はえて来ない場所がチラホラありました。再度カミソリで剃って2回目の照射をしました(レベル1)光は強いですが、痛みは無し。また2週間後が楽しみです。
指毛?もやりたいのですが、きちんとあたっていないと照射出来ない為、何度もあて方を調整しようやく1回できました。

4 2015-09-04

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
10年ほど前にエステで光脱毛をやっていたので、初回からlevel3でやってみました。
感覚はエステでやった感じそのまま!
一つ違うのは、ジェルを使っていないこと。購入前、ジェルを塗らなくても大丈夫なのか心配しましたが、問題ありませんでした。
エステでは腕・足・ワキしかやっていなかったので、エステではできなかった場所をやっていきたいと思います。
既に二回やってみましたが、薄かった毛はもう生えてこなくなりました。
濃い毛はちょっと薄くなったかなぁ〜という感じでこれから徐々にやっつけていこうと思います。

4 2016-06-25

悩みに悩んで…
レビューを見まくり、結果的に15万回気にせずバシバシ撃てるってのと、金額、効果がありそうってのでこちらに決めました。
注文から2日ほどで届きました。本体はめっちゃ軽くコンパクトでピンクが可愛い!コンセントを差してスイッチを入れるとフォーンとパソコンを立ち上げた時みたいな音がします。音の大きさはそんなに気になりませんでした。
早速レベル2から当ててみましたがほんのり熱いって感じでほんとに効いているのか??って感じです。15万回撃てるみたいだけど残数とかが分からないのでほんとに15万回撃てるのか疑問。そしていつショットが無くなるのかも??です。最後は急に撃てなくなるんですかねぇ?
腕、脇、膝下をやり終わるとなんだか日焼けしたあとみたいな火照りがあったので、少しは効いてるのかな?という印象です。あとは少し毛の焦げた匂いもしました。
痛みは感じず、レベル5ではちょっと熱!って感じですが、慣れたらそれが効いてるって感じで心地よかったです。
光も眩しくないので冷やしたりサングラスかけたり煩わしくなく手軽に出来るので、面倒くさがりの私にはちょうど良かったです。
次まで2週間あけなきゃなので、それまでどうなるのか楽しみ!ずーっと毛穴がポツポツ目立って脚を出せなかったので、これで綺麗なツルツル肌になれたらいいなぁと希望を持ってケアしていきたいと思います!

5 2015-10-03

• 使いやすさ:5
かなり毛深くて剛毛。
以前、エステで脇、膝下、肘下を約1年やりました。
痛みは光った時にありますが、エステと変わりありません。
自分で、強さも変えれるし、生理の時は避けて…とエステでは言われたけど、コンスタントにやりたいからすごくいい!
効果は、すごく剛毛なのに、8月から約2カ月。4回くらい照射しましたが、1度もカミソリ等使ってません。
ずっと体毛には悩まされ、エステもあまりの剛毛さに恥ずかしかったりして、通うのが億劫でしたが、これなら手軽だし、自分のペースで出来るし、私には効果もあった!
来年の夏が楽しみです!

5 2015-10-02

使い易いです。
以前、6万円以上のレーザー脱毛器(美顔機能有)を購入しましたが、コードが強くクルクル巻いていて伸びないし、照射ボタンが押しづらく、ほとんど使わず捨ててしまいました。
この商品は、とりあえず軽いし、ボタンのも押し易いし、光は強いですが、痛みを感じることなく照射できるので、使い勝手がとてもいいです。
こういうのは、根気よく続けないと多分効果は期待できないと思うので、つるビカの日を夢見てやっていこうと思える商品です。

5 2016-03-17

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
良かったです。
商品購入後すぐに発送して頂けました。良かったです。

4 2016-01-07

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
お誕生日プレゼントに
剛毛を気にする先輩へのプレゼントです☆
どのような反応をされるか楽しみです。

5 2015-11-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
生えなくなった!
正直、脱毛と言ってもまた生えてくるんでしょ?と思いながら購入しました。
脇とV,I,Oは脱毛サロンに通いましたが、全身脱毛は高いし。。。
気になるところは、足の指毛とか、手の指毛。
細かい所だけど、結構見られる所ですよね。。。
実際やってみたら、生えてこなくなりました!
足は、レベル5で5回くらい。
手は、レベル5で7回くらい。
大満足です!!
足と腕は部位が広範囲なのでまだ生えてきます。
でも、少なくなってきているし、生える速度は遅くなりました。
何より、誰にも見られず、好きな時間に脱毛出来るのが嬉しい!!
なかなか予約出来なかったり、出かけるのが面倒くさい時ありますよね。
でも、そんな事気にせずに家で簡単に脱毛出来るのは、面倒くさがりの私にはぴったりでした!
他の方が書いている様に、箇所によっては反応しにくい部分があります。
でも、ちょっとずらしたり、角度を変えたら問題なしです。
痛みは、サロンよりは少ないですが、レベル5にすると少し熱く感じる程度。ただ、ピカッと光るので一番最初に使う時はビックリしました。

• 山田6790さん
  • 山田6790さん

5 2015-11-16

低価格 高品質
エステサロンでの髭脱毛経験者です使い心地もよく
とてもいいと思います。

4 2015-10-13

• 使いやすさ:5
初脱毛です。欲しいと思いながら、値段を考えるとなかなか買えなかったけど、安さに惹かれ購入。痛みにびびってましたが、MAXでも全然大丈夫でした!購入して三ヶ月、3~4回使用。所々なくなってきたかなってとこはあるけど、まだまだ先は長そうですが、使いやすいし、これからに期待してます。照射範囲が小さいのと、膝等当て方によって反応してくれないとこがあるので、そのへんは値段相応だと思うけど、十分使える商品だと思います。

4 2015-09-12

• バッテリー:4
お手軽です。
金額はお手軽ではありませんが、シェイバーによる処理をなんとかしたく購入しました。効果はまだわかりませんが、期待しています。光は強いので、別途サングラスを購入しようと思います。安価な扇風機より静かで、音はそんなに気になりません。