12,001円 送料無料 買い物かごに入れる
  • にく3295さん
  • にく3295さん

5 2015-08-15

• 使いやすさ:4
2回の照射を終えました(中間報告)
私は1日1ミリペースでムダ毛が伸びてきます。カミソリ以外脱毛機器の購入は初めてです。
8/1 1回目をレベル1で脛を照射。1週間ほどで毛の生えないところが本当に極僅かある気がする。脇も同様でした。
8/14 2回目レベル3で照射。あったかい程度で痛みなし。次回はもう少しレベル上げてもいいかも。生えているところと生えていないところで差が明らかになる。
9/19 4回目レベル5で照射。レベル5は時間がかかり夏も終わったので面倒くさくなり、足のみ照射。1週間後まだ立派な毛が数本目立つものの、生えてくる毛質は柔らかいものが多い。足全体的には最初と比べ7割ほど毛が減ったように見える。しかし、それと同時に埋没毛のようなものも目立ってきた。
今のところこんな感じです。また使っていく上で良くも悪くも変化が出たらレビュー追加します。

• sp78さん
  • sp78さん

4 2018-09-09

• 使いやすさ:4
並行輸入かとおもった。
箱には英語と外人の男女の写真……横に小さく日本語も書かれているのですが……日本で販売するのに英語の説明を箱?と思って調べたらイスラエル制だから全文そうなんですね(;´д`)焦りました。
早速、使用してみましたが使用には不備はありませんでした。
モーター音が大きいのでビックリしましたが、コンセントに差してスイッチオンですぐ使えるので扱いには困りませんでした。
レベル5にするとちょっと痛かったですが。

4 2018-07-17

• 使いやすさ:5
やっと届いたー!
今日、届いて、早速使ってみた!
レベル3からやってみたけど、
ちょっと熱いかな?って程度で
全然気にならなかった!
人にもよると思うけど。(´・・`)
でも一つ気になったのが、カミソリでも
処理できなかった短い毛が出てるのは
どうすればいいんだろ?
って疑問に思いました!😭😭
今後、毛が生えるスピードが遅くなる
事を願った評価です!
使いやすいし音も全然気にならなかった!

4 2020-05-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
効果あると思います!
光脱毛自体にあまり期待はしてなかったですが、他のケノンなどの脱毛機に比べると格段に安いので買ってみました。周期は説明書に書いてあるとおりにやってみました。医療脱毛をやっていたけど途中でやめてまだらに生えてる部分は、2ヶ月ほど続けてほぼ生えてこなくなりました!
やったことないところも生えてくる毛は薄くなってきてます。ただ全然まだまだ生えてきますね、生え放題から全く生えてこなくなるまでは果てしないかもしれません。
サロンや病院でやっていたあとのフォローとしてはいいかも?
照射範囲もめちゃくちゃ小さいので、打ち漏れがないよう気をつけてると片腕5〜10分かかります。
照射したあとにちゃんと焦げるような臭いがしてるので安心しました。
5段階の強さがありますが、VIO以外は毎回5でやってます。一度VIOを5で打った時に火傷したみたいにかさぶたができたので結構威力はあるのかな?

• yu-yn6603さん
  • yu-yn6603さん

4 2015-06-28

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
昨日到着してさっそく使用しました。
木曜日に振込をして、土曜日には届きました。
入金してから発送も到着も早くてとてもよかったです。
本体もしっかりしていると思います。レベル5で照射して太い毛の部分がチクンとするくらいなので痛みはほとんど感じなかったです。
まだ始めたばかりなのでこれからの効果に期待ということで星4つで(^○^)

4 2020-11-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
指の毛や、顎など凹凸があるところは照射出来ない事があります。続けると効果はありますが、連続照射出来ない為時間がかかり、めんどくさい気持ちが勝ってしまいます。

• 椿咲8390さん
  • 椿咲8390さん

5 2018-09-30

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
使いやすくて、痛くないです!
これから試していこうと思ってます!

• なぎ臣さん
  • なぎ臣さん

5 2019-02-11

効果あり
自宅で脱毛なんてできないだろうけど毛が薄くなるならと思い購入しました。
脇とビキニラインのみ使用。
10日に1回レベル5で。
ビキニラインは少し痛みますが脇はまったく。
1ヶ月ぐらいの使用で毛の生えるスピードが今までより全然遅くなりました。生えてくる毛も細くなりました。毛が抜け落ちることは今のところありませんが、既に生えてこないところもあり毛穴も目立たなくなってきてます。脇のが効果ありです。ビキニラインも効果はありすがまばらに今まで同様の毛が生えているところがあります。このままいけば夏にはツルツルになりそうです。

4 2017-06-28

約1ヶ月使用
脇は元々抜いて処理をしていたので、使用しはじめて2回目くらいまでは、むしろ増えたんでは?と思うかんじで不安でしたが、約1ヶ月使用してちゃんと毛量が減ってきたのを実感してます!
週1で使用し、最初は3でもビクビクしてましたが、今では5でチクッとするな〜くらいに慣れました。慣れると全然平気です!
ワイヤレスじゃないのと、モーター音が結構あるので気になる方は注意してください。

• sorajunaさん
  • sorajunaさん

4 2020-04-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
以前に脱毛サロンに通っており、全体的に毛が生えにくくなっているのですが、部分的に気になるところがまだあるので今回購入してみました。
商品に毛が付着していることがあるという口コミを目にしていたので恐る恐る開封しましたが、とてもきれいな状態でした。
指や手の甲などはうまく抑えないと反応しにくいですが、出力も思っていたよりも強く、1回照射したところは毛が細くなっているように感じます。
主人と共同でも使えるのでお買い得だなと思います。

• tsbmgさん
  • tsbmgさん

5 2018-08-02

• 使いやすさ:5
産前は脱毛に通っていましたが、出産してからは育児に追われなかなかサロンに行けず。
気休めでこちらの商品を購入しましたが、
半年くらいで脇がつるつるになりました。。
今まで高いお金をかけてサロンに行っていたのがばかみたいに、綺麗に脱毛できました。。
夫に脇を「じゃーん!」とみせても綺麗なので恥ずかしくありません?(^-^)/笑

5 2020-11-04

• デザイン:
よかった
現在3回使用しました。2回目から効果が出始めて腕と脇は毛がまばらにしか生えてこなくなりました。全て終わらせるのに時間はかかりますが、2週間おきだし効果があるのでこれからも続けていこうと思います。

• april.さん
  • april.さん

4 2020-07-16

• 使いやすさ:5
操作が簡単で、届いてすぐに使用することができました。説明書もわかりやすかったです。
使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、自分で処理というのは億劫になりそうだな…と不安もあったので、使いやすい事がとにかく嬉しいです!

• 侑☆☆さん
  • 侑☆☆さん

4 2020-06-07

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
照射口のふちに傷があったのが気になりましたが使えないわけではないので、⭐4つです!
レベル1では全然だったので、レベル3ぐらいでパチッとなるぐらい。焦げ臭い臭いもしてたので、効果はこれからが楽しみです!

• ゆん6451さん
  • ゆん6451さん

4 2020-06-03

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:
使いやすかったです。
ただ、肘や膝などには反応してくれないのが残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他