★ポイント10倍★【今だけ19,800円!】家庭...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで18回全身受けました。
元々その辺の男性より絶対すね毛とか剛毛多毛特に顔の毛が産毛なんてものじゃなく濃いヒゲとして生えていて、若い頃から悩みでした。
全身脱毛で、顔も入っていたのですが多少少なくなりましたが、18回終わった後もプラスして通うことを勧められ、自分自身納得のいくものでなかったので、やろうとおもったのですが、3回、5回のプランでで、2万くらい。顔だけで。脇もすっきり綺麗には脱毛されず、そっちもやりたいとおもっていました。総じて私の通ったサロンの感想として、セルフで剃り残しがあるとその度に千円払わされ、効果があまりないと、言っていましたが、私が剃っているからだとか、保湿をしていないからだとか、言われて、だって濃いヒゲ生えてきたら剃るしかないじゃない!といつもイライラしてしたし、光をあてる力も本当に上げてもらって居たかも怪しく、結局、あーこうやって追加させられるのかとちょっと不信感もあったので、自分でやってみることにしました。最大の5で、サロンより痛み感じますが、同じような痛み。特に気になるヒゲの部分は月に2、3回くらいやってみることにしました。3回目で、ちらほら引っ張るとスッと抜ける毛も出てきました。サロンに行ってたときより実感感じてるかも。もう少し続けてみたいと思います。5は痛みより暑さ?感じますが全然大丈夫でした。

5 2017-03-03

• 効果:5
いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

4 2016-08-22

• 使いやすさ:5
簡単に使えました。打ってから1週間から10日後くらいにプツプツと抜け始めました。打ちもれのないように当てたつもりでしたが、結果半分くらいは残りました。続けて使えば効果があると思います。それとこちらで購入した商品が不良品でした。けれど不良品とはなかなか気がつかなくて、使い始めて3週間しても抜けないので、センターへ連絡をして不良品とわかり、商品を送り検査後、脱毛の光線がでていないとのことで新品のものに交換していただきました。対応はすぐしていただけたのでよかったですが、早く脱毛したい時期だったので残念ではありました。

4 2017-01-24

さっそく使っています
効果はまだわかりませが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-11-02

さっそく使っています
さっそく使っていますが、始めたばかりで、効果の程は、まだ先のことだと思います。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
期待しています♪
10年前と今現在と2か所の脱毛サロンに通っていますが、全身やるとすごい金額になるので、自宅で脱毛できればと半信半疑で購入しました。
痛みに関してはこんなものかなという感じです★
サロンで脱毛したことのない人が初めて使うと『痛い!』と少し思うかもしれませんが、脱毛サロンでも完全無痛ではないので、エピレタは痛みがない方です!
肌が弱いのもあり、1番強いショットを当てたら当日は赤く跡が残りましたが次の日には落ち着きました。まだ2回しかやっていないので経過観察中ですが、生えてこなくなるのを期待しています(^^♪

4 2017-03-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
照射させるのに少しコツがいりますが、簡単でいいです!
効果が出るのを期待して使い続けます。

4 2016-12-03

• 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

5 2016-06-23

お肌がつるつる
思っていたより刺激がなく、満足してます。使用した後も、お肌がつるつる&すべすべして、触っていた気持ちがいいです。

4 2016-12-10

簡単!
夏から気になっていて、今回スーパーセールでポイントもつくため購入しました。初めてなのでレベル3でやってみたけど簡単だし、暖かい程度で痛くも熱くもなかったです!効果はまだわからないため☆4で‼︎
夏までに効果があると期待しながら地道に頑張ります!

4 2016-12-06

• 使いやすさ:3
届きました〜
初めて使います。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。

4 2017-03-15

• デザイン:3
  • いたわり度:1
  • 使いやすさ:2
2か月め
1か月たって全然まだ生えるけど生えてないとこと差がでてきてる感じ。
わき毛がすごい濃いので効いてきた?って印象になりました。
毛の休眠期?じゃないことを祈ります
【デザイン】
【バッテリー】 コンセントだから簡単
【手入れのしやすさ】 なし
【いたわり度】 ?
【効果】 まだ、わからない
【使いやすさ】説明書が簡潔すぎて、逆にわからない
っていうのが印象でした。
週に何回やっていいかもわからず
以前にニュゼで脱毛したことがあったので
その知識をもとにやっています。
もう少し丁寧な説明書きをつけてくれると
買いたいなって思うと思います。
とりあえず☆3つ!
【その他】
2か月たって生えてこなくなってきました。
バチッっとしても痛いところが減ってきた
感じです。
エステより手軽で気にいっています

5 2017-05-25

効果を期待して
注文して次の日に届き、さっそく腕の毛を剃ってレッツトライ!スイッチを長押しして入れるとパソコンの起動時のようなフイィィーンという音。熱を逃がす為のファンの音でしょうか?少し風も出てる?照射部分が狭いので本当に少しずつ動かしてパチン、パチン。レベル3では痛みもなくほんの少し熱いくらいでしたが、最初という事もあって緊張して汗かきました(笑)光が強いのでサングラスして照射。片腕10分ほどで出来ました。次の2週間後が楽しみです。
故障の際に販売元の納品書が必要だと付属のカスタマー用紙に書いてあったのですが、送られてきた箱の中には納品書が無く、問い合わせした所、配送センターからの直接配達だから納品書が入ってないそうなのですが、すぐに送って下さるメールをいただきました(^^)

4 2017-05-24

• 使いやすさ:4
効果が出始めました。
商品が届いて2ヶ月ほど経ちました。
1〜2週間に一度程度照射を続けてようやく効果を感じ始めました。
以前エステで脇のみレーザー脱毛したことがあるのですが、その時は10日程で抜け始めたことを考えるとやはり家庭用なりの出力なのかなと思います。
それでもこの安さを考えれば全然許容範囲です。
ただ、IラインOラインにも自己責任で挑戦しようと思っていたのですが、肌の黒ずみに安全装置が反応してなのか照射ができませんでした…
また、指の毛などの細かいところもなかなか反応してくれませんでした。
とりあえず本格的な夏に向けて脚や腕がツルツルになることを目指しで頑張ります‼

4 2017-05-21

• 使いやすさ:4
便利ですが、レベルは上げすぎず様子をみて
足のひざ下と腕の脱毛目的で購入。
一回めはレベル3でやり問題なかったので2回目はレベル5でやりました。
少し熱いくらいで大丈夫と思っていたら、足のひざ下がやけど?なのか内出血(赤く細かいブツブツ)になってしまいました。
3週間くらいできれいに収まったので、次はレベル4にもどしてしようしました。
丸一日経ちましたが、内出血にはなりませんでした。(よかった)
心配な人はレベル5はやめておいたほうがいいと思います。
でも、自宅で手軽にできるのはとても便利です。
まだ脱毛の硬貨はありませんが、気長に頑張ります。