《★今だけポイント2倍★》家庭用光脱毛器 ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月28日10時39分〜2017年04月06日01時59分
  • 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
サロンで18回全身受けました。
元々その辺の男性より絶対すね毛とか剛毛多毛特に顔の毛が産毛なんてものじゃなく濃いヒゲとして生えていて、若い頃から悩みでした。
全身脱毛で、顔も入っていたのですが多少少なくなりましたが、18回終わった後もプラスして通うことを勧められ、自分自身納得のいくものでなかったので、やろうとおもったのですが、3回、5回のプランでで、2万くらい。顔だけで。脇もすっきり綺麗には脱毛されず、そっちもやりたいとおもっていました。総じて私の通ったサロンの感想として、セルフで剃り残しがあるとその度に千円払わされ、効果があまりないと、言っていましたが、私が剃っているからだとか、保湿をしていないからだとか、言われて、だって濃いヒゲ生えてきたら剃るしかないじゃない!といつもイライラしてしたし、光をあてる力も本当に上げてもらって居たかも怪しく、結局、あーこうやって追加させられるのかとちょっと不信感もあったので、自分でやってみることにしました。最大の5で、サロンより痛み感じますが、同じような痛み。特に気になるヒゲの部分は月に2、3回くらいやってみることにしました。3回目で、ちらほら引っ張るとスッと抜ける毛も出てきました。サロンに行ってたときより実感感じてるかも。もう少し続けてみたいと思います。5は痛みより暑さ?感じますが全然大丈夫でした。

4 2016-08-22

• バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
簡単に使えました。打ってから1週間から10日後くらいにプツプツと抜け始めました。打ちもれのないように当てたつもりでしたが、結果半分くらいは残りました。続けて使えば効果があると思います。それとこちらで購入した商品が不良品でした。けれど不良品とはなかなか気がつかなくて、使い始めて3週間しても抜けないので、センターへ連絡をして不良品とわかり、商品を送り検査後、脱毛の光線がでていないとのことで新品のものに交換していただきました。対応はすぐしていただけたのでよかったですが、早く脱毛したい時期だったので残念ではありました。

5 2017-03-03

いい感じ??
年明けに買ってもうすぐ2ヶ月。
効果がどんなもんかと2週間に1回くらい右側だけ使ってました。
明らかに生え方が違ってきて、右はスベスベしてきてます!Vラインはさすがにしつこいけど、それでも毛の量は減ってます。
十分効果が検証できたので左側も開始。夏までに少しでも見せられる肌になるようlevel5でやってます。痛いかというと…よく言う『輪ゴムでパチン』って感じですね。本体が軽いので続けやすいです。細かいところには当てにくいけど、悩んでないで早く買えば良かった〜。

4 2017-01-24

さっそく使っています
効果はまだわかりませが、使い勝手はいいと思います。

4 2016-11-02

さっそく使っています
さっそく使っていますが、始めたばかりで、効果の程は、まだ先のことだと思います。

4 2016-12-10

簡単!
夏から気になっていて、今回スーパーセールでポイントもつくため購入しました。初めてなのでレベル3でやってみたけど簡単だし、暖かい程度で痛くも熱くもなかったです!効果はまだわからないため☆4で‼︎
夏までに効果があると期待しながら地道に頑張ります!

4 2016-12-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
届きました〜
初めて使います。まだ効果はわかりませんが、楽しみにしています。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
期待しています♪
10年前と今現在と2か所の脱毛サロンに通っていますが、全身やるとすごい金額になるので、自宅で脱毛できればと半信半疑で購入しました。
痛みに関してはこんなものかなという感じです★
サロンで脱毛したことのない人が初めて使うと『痛い!』と少し思うかもしれませんが、脱毛サロンでも完全無痛ではないので、エピレタは痛みがない方です!
肌が弱いのもあり、1番強いショットを当てたら当日は赤く跡が残りましたが次の日には落ち着きました。まだ2回しかやっていないので経過観察中ですが、生えてこなくなるのを期待しています(^^♪

4 2016-12-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

5 2016-06-23

お肌がつるつる
思っていたより刺激がなく、満足してます。使用した後も、お肌がつるつる&すべすべして、触っていた気持ちがいいです。

4 2016-11-08

• 効果:
簡単操作!
え・・・こんな簡単で本当に脱毛できているのか?と思うくらい、とにかく簡単。これで節約できるのなら、もっと早く買っていれはば良かったと後悔しています。とはいえ、今夜初めて使用したばかりなので、約1か月後くらいかな?光を照射した部分の毛量の変化が楽しみです。その頃、また追記したいと思っているので、☆は一個減らして、4つにしました。

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
既に夏ですが、膝したの毛が特にきになって購入しました。
二回全身に使用しましたが、腕は既にほとんどめだたなくなっています。脇とビキニラインはまだまだですが、来年にむけてがんばりたいとおもいます。

4 2017-03-14

• 効果:
  • 使いやすさ:5
照射させるのに少しコツがいりますが、簡単でいいです!
効果が出るのを期待して使い続けます。

4 2017-02-17

• 使いやすさ:4
光脱毛、全くの初心者です。サロンにも怖くて行けず、自宅でできるなら、とチャレンジすることにしました。5000円offクーポンも後押ししてくれました。
ちゃんと綺麗な新品が届いて安心しました。
まだ一回ですが、肘下、膝下、脇を実施。肌が弱いのでレベル1で。
痛みはなくちょっとだけ熱さを感じます。
効果はまだわかりませんが、その後の肌の調子も問題なく、安心して使えそうです。

5 2016-12-23

大満足です!
脱毛器始めて購入です。顔、脇、足は早くも効果ありです。vラインはなかなかしぶといですが、生えてくる日数が大分遅くなりました。ありがとうございました。