家庭用光脱毛器 エピレタ 正規品 15万ショ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 今のところ様子見です(随時更新します)
  • 歳をとってムダ毛もだいぶ自然消滅してきましたが、濃ゆいところは濃ゆいので、今はやりの光脱毛をやってみることに。 全身使えて美顔器もついてくるやたら高くて評判のよい光脱毛器とどちらにしようか悩みに悩んで、値段、機能、商品紹介の見易さ(不快な煽りがない)などからこちらを選択。 【デザイン】ピンクのハードケースに綺麗に本体とアダプターが収まっている。しまうのも直すのも簡単。デザインには ・・・(続きを読む
  • HARU3776さん
  • 3 2015-08-24
  • まだ1回目ですが
  • 光脱毛器は、初めてなので、こわかったのですが。膝下10cmぐらい試しに照射してみました。レベル1で、痛みは、ありませんでした。パッチと音がして、光がもれます。どなたがが、書かれている様に目が、心配です。ファション用のサングラスは、持っているのですが、これて、UV効果は、あるのかしら、メガネ屋さんで、買うと、高いかな?脇は、サロンで、ニードルの経験があります。すごく、すごく痛いです。痛 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
低評価レビューはチェック大事
開封したところ本体に短い毛がたくさんついてて、まじか!?ってなりました。
注文したときはクーポンもついててかなりお得だったので、誰かが返品したものとかだったんですかね?
気になったので買ったときは確認しなかった評価の低いレビューを見たところ、同じようなレビューがけっこうあったので私だけではないみたいです。
買うときにちゃんと確認しとけばよかった><
他の人もかいてますが、評価の低いレビューはチェック大事です。
金額的にも高額な商品だったのでその点が星マイナス。
二ヶ月くらいの使用で効果はまだです。
エステだとそろそろ生えにくくなり始めるんですけどね。
これからに期待してひとまず夏までは続けていこうと思います。
この商品は返金保証がないので返金保証のある脱毛器で試すっていうのもアリだと思います。

4 2016-02-01

• 使いやすさ:4
まだまだこれからですが…
家庭用の脱毛器は初めての購入なので、色々迷いましたが、お手頃感とレビューで購入してみました
痛みは全くありません。ほのかに温かく感じる程度です。照射の時、ちょっと眩しいのが気になる感じ。
まだ使い始めなので、夏までにキレイになるように、期待を込めて星4つです

4 2016-03-11

7回使用の感想
手足の指、脇、膝下、Vライン、4回目から肘下も使用しています。
脇は以前エステで脱毛していたので、数本生える程度で、それを抜いていました。
手足の指、Vライン、肘下は処理していなかったので、毛は細め(普通)でした。
膝下は毛深く、主に抜いて、たまに剃って処理していたので、毛も太く濃かったです。
最初は指示通りにレベル1から始めたのですが、痛みも暑さも何も感じないので、2回目から膝下、脇、Vラインはレベル3に。
でもあまり効果がみられないので、レベル5に引き上げ。
毛深い方ですが、それからは効果が出てきて、かなり減りました。
レベル5だと、1度照射してから、次を照射するまでに時間がかかります。
痛みはちょっとパチンッとしますが、全然大した事ありません。
冬なので、肌を露出する事もなく、日焼け止めは使ってませんが、皮膚に赤みなども特にありません。
ほくろやシミが多いので、その箇所には照射しないんじゃないかと心配でしたが、問題なく照射します。
これまで長い間処理してきたけど、早く買っていればよかったなぁと思います。
肌を露出する頃までには完全に脱毛できているといいな。

5 2016-02-13

大満足!
以前はト◯アを使っていました。実際効果はあって毛は少なくなりましたが、照射エリアが小さいので脚の脱毛をしようものなら時間はかかるし手は疲れるし。充電式なので片足だけで電池が切れたり。Iゾーンに使うのは痛くて麻酔クリームと保冷材が必要だったり。
ト◯アが壊れてしまったので次の脱毛器を探していたところこちらの評判が良かったので買ってみました。大正解です。広範囲を一度に処理できます。私は一度処理したあとちょっと生えてきたタイミングでソイエで一気に抜いてしまいます。痛くないのでちゃんと脱毛されていることがわかります。自己責任でIゾーンも処理しています。5はさすがに痛いですが4なら問題ありません。夏に間に合いそうです!唯一の欠点は眩しさですね。サングラスかけて使っています。

4 2016-02-01

• 手入れのしやすさ:4
楽しみです✩
お届けも早くこれから効果が出るか楽しみです(*´∀`)

4 2016-11-11

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
時間はかかりますが効果を感じました
本体は大き目ですが、手になじみやすくムダ毛のお手入れがしやすいです。照射口が小さいため、うまく照射したつもりでもできていないことがあります。
パワー1〜2でまったく効果を感じなかったため、最大の5で照射し始めると徐々に効果を感じるようになりました。私の場合は最大で照射しても痛みは感じず、熱さを感じる程度です。お手入れ後は若干肌が乾燥しますが、トラブルは起きていません。
ムダ毛がまばらになってきて、毛が細く弱くなったためシェーバーでお手入れする頻度が減りました。まだ残っている太い毛も、徐々に薄くなってきたように感じます。効果を感じるまで約3カ月程度かかりましたが、半年くらいかければ更なる効果を実感できそうな予感です。

5 2016-09-13

• 使いやすさ:4
期待しています♪
10年前と今現在と2か所の脱毛サロンに通っていますが、全身やるとすごい金額になるので、自宅で脱毛できればと半信半疑で購入しました。
痛みに関してはこんなものかなという感じです★
サロンで脱毛したことのない人が初めて使うと『痛い!』と少し思うかもしれませんが、脱毛サロンでも完全無痛ではないので、エピレタは痛みがない方です!
肌が弱いのもあり、1番強いショットを当てたら当日は赤く跡が残りましたが次の日には落ち着きました。まだ2回しかやっていないので経過観察中ですが、生えてこなくなるのを期待しています(^^♪

5 2016-08-20

• 使いやすさ:4
既に夏ですが、膝したの毛が特にきになって購入しました。
二回全身に使用しましたが、腕は既にほとんどめだたなくなっています。脇とビキニラインはまだまだですが、来年にむけてがんばりたいとおもいます。

4 2016-12-03

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
目立たなくなってきました。
【デザイン】
軽量で小さい
【バッテリー】
直接コンセントからなので問題なし
【手入れのしやすさ】
カードリッジ交換などの特殊な手入れ不要
【いたわり度】
レベル5で少し熱い程度。
【効果】
ムダ毛の生えてくる周期が遅くなり、生えるスペースが減ってきている(指・腕・足)
【使いやすさ】
照射ボタンが大きいので使いやすい
【その他】
コンセントに繋がっているので充電しなくてもいいが、コンセントから一定の距離でしか使えない、コードが邪魔に感じるとき有。
週に一回使用。脇やVゾーンは光脱毛エステにて処理しているので、それ以外の箇所のケアとして使っています。
気になっていた指や膝のムダ毛の生えるスピードが遅くなった感じです。膝は特に成果が出ています。
元々体毛が薄いので気になるところにだけ使っていますが、それなりの効果が出ていると思います。

4 2016-11-08

• 効果:
簡単操作!
え・・・こんな簡単で本当に脱毛できているのか?と思うくらい、とにかく簡単。これで節約できるのなら、もっと早く買っていれはば良かったと後悔しています。とはいえ、今夜初めて使用したばかりなので、約1か月後くらいかな?光を照射した部分の毛量の変化が楽しみです。その頃、また追記したいと思っているので、☆は一個減らして、4つにしました。

• Lapin553さん
  • Lapin553さん

5 2016-10-28

最初は半信半疑・・・
使い始めてから5か月ですが、元々毛が細い腕や太ももは2回照射したあたりから効果を感じました。毛が多くて太いひざ下や脇でも2ケ月過ぎたあたりから着実に生えてくる毛の量が減ってきて、以前は毎日剃っていたひざ下も週に1度くらい、それも手で撫で上げるとチクッとする部分が数か所ある程度なのでお手入れの回数も減り見た目もツルツルになったので、今では本当に買って良かったなと思います。脇のほうは両方でまだ10本程度太い毛が生えてくるのでこれが解消すればもう言うことないのですが…使用方法はレベル5で最初のうちは2週間に1度今は3〜4週間に一度照射しています。

4 2016-10-22

• 使いやすさ:3
家庭用だし〜と思って二週間待たずに使っちゃってます。レベル5でパチンパチンしたら剃って、生えたらまたパチンパチンして剃って、手、足、口周りは2回目で生えてくるのが遅くなり毛も細くなりました。VIOはレベル2でやったのでまだ効果はほぼ出てませんが、若干生えてくるのが遅くなりました。サメ肌みたいな毛穴のポツポツがなくなり、内ヒザ?とかつるつるしています。
レベル5だとチャージが遅くて時間がかかりますが根気強く続けてみたいと思います。

4 2016-08-22

• バッテリー:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
簡単に使えました。打ってから1週間から10日後くらいにプツプツと抜け始めました。打ちもれのないように当てたつもりでしたが、結果半分くらいは残りました。続けて使えば効果があると思います。それとこちらで購入した商品が不良品でした。けれど不良品とはなかなか気がつかなくて、使い始めて3週間しても抜けないので、センターへ連絡をして不良品とわかり、商品を送り検査後、脱毛の光線がでていないとのことで新品のものに交換していただきました。対応はすぐしていただけたのでよかったですが、早く脱毛したい時期だったので残念ではありました。

• HGL555さん
  • HGL555さん

5 2017-01-02

いいかも
まだ二度目の照射ですが、襟足の脱毛に聞いている気がします。サロンの脱毛も経験済みですが、良い意味で同じ刺激なので効果を期待しています。毛穴が締まり、毛も生えません。連続照射もストレスなくできて 家庭用でこのお値段でこの満足感が得られるとは思いませんでした。もっと早く買えばよかったです。

5 2016-12-23

大満足です!
脱毛器始めて購入です。顔、脇、足は早くも効果ありです。vラインはなかなかしぶといですが、生えてくる日数が大分遅くなりました。ありがとうございました。