【〜5/27(金)9:59迄500円OFFクーポン配布中...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 軽くてコンパクト。大満足です^^
  • 冬の布団の温め目的で購入しました。買って良かった!シングル布団の上下、隅々までホッカホカでモフモフです。表示も見やすいし、使い方も簡単。出し入れも全く苦になりません。場所とらずで軽量です。羽毛毛布も低反発マットレスも、高温注意とありますが今のところ問題はなさそうです。(使用中の敷き布団パッドにアルミシートが入っているので、反射熱があるからか、掛け布団が凄くフンワリ温かです)電源 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • レビューどおりコンパクトです。家ではセミダブルの布団に利用してますが30分以上温めれば十分にホカホカです。ただ気になるの、ノズルを毎日伸ばしては縮めるといった動作を繰り返すしたら、そのうちノズルが損傷するのでは?って感じも…。まだ、使い始めたばかりなので分かりません…。☆3にした理由は、コードが一度確実に伸ばされて収納された感じで収納が雑!グチャグチャに収納されてた!これには、びっくり!だから☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • raplnさん
  • raplnさん

4 2015-10-08

• 使いやすさ:5
ダニ効果は疑問???
マット不要で軽くてコンパクト!これってほんとに楽です。目からウロコ。毎日でも使いたい。
ただ、ダニ対策ってどれだけ効いてるんでしょう。
まさにそのために買ったので、届いたその日に布団の向きを変えながら4回もダニモードをやりました。
でも2日後にはまたダニに刺されていた・・・なので、効果はちょっと疑問(ちなみにそれ以来一度も刺されてはいません)。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

4 2016-01-19

電化製品
コンパクトで使いやすい!
布団の隅々まで熱が行き渡るとまではいきませんが、寝る(横になる)範囲はほこほこになります。この季節は寝る前に「あたため」をしてから布団に入ると快眠できそう。
ただ、一つだけ気になるのがホース部分。割れ・欠けそうな材質なので、おそるおそる伸ばしたり縮めたりしています。丁寧に扱えば大丈夫かな?

5 2015-12-28

軽くてコンパクト。大満足です^^
冬の布団の温め目的で購入しました。
買って良かった!
シングル布団の上下、
隅々までホッカホカで
モフモフです。
表示も見やすいし、
使い方も簡単。
出し入れも全く苦になりません。
場所とらずで軽量です。
羽毛毛布も低反発マットレスも、
高温注意とありますが
今のところ問題はなさそうです。
(使用中の敷き布団パッドに
アルミシートが入っているので、
反射熱があるからか、
掛け布団が凄くフンワリ温かです)
電源コードも、
温風が出るホースも
長さは十分です(布団での使用)。
音も許容範囲です、
これより音を下げることはできないでしょうし、
静音設計ではパワーが足りなくなるでしょうし、
一般のヘアドライヤー程度でしょうか
(それよりは低音かな)。
総合的に大満足です。
是非おススメしたいです。
モノグサさん、是非どうぞ!笑

5 2015-11-24

• デザイン:3
ふわふわします
ずっと欲しいなと思っていて、やっと購入しました。
想像していたより全然小さくて、軽い!
マットがない分は、枕とかをかませて、浮かす感じにすると良いです。
ホースを曲げて使うのは良くない様なので、ベッドの場合は上に乗せる形になりますが。
ホースを内部に収納できないので、今のところ化粧箱にしまっています。箱も小さいので、あまり気になりません。
ポイント10倍で購入出来たのもうれしいです。
以前のレビューで、伝票が化粧箱にそのまま...という投稿もありましたが、今回はちゃんと別の箱に入って届きましたよ。
緩衝材も使われていて、全く問題ありませんでした。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:4
すぐに届きました!
まだ少ししか使ってませんが、布団がフカフカになり日光に干したようないい香りがします。
使いやすく購入して本当によかったと思います。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2016-02-04

• 乾燥能力:
  • 使いやすさ:4
商品注文から到着はかなり期間がありました。
あらかじめ、それはわかっていたことなので問題はありませんでした。
到着して箱をあけると、本体はかなりコンパクトで軽く使い勝手はよさそうでした。
実際に使用した感じはセミダブルのベットで毛布や羽毛ぶとんをかけて使用しましたが、しっかりあたたまりました。
購入して正解でした。暖冬なので、使用頻度はそう多くないかもしれないですが

5 2016-01-30

ふかふか!
以前は袋を膨らます物を使っていましたが
袋無しでもふかふかに仕上がりました。
空気の汚染も気になるし外に干さなくなったので
ヘビロテすると思います。

5 2016-01-18

毎日活用
【デザイン】シンプル
【仕上がり】暖かくふわふわ
【サイズ】コンパクトで置き場所にこまらない
【静音性】許容範囲
【乾燥能力】満足
【使いやすさ】良い。操作が簡単
【その他】

5 2015-12-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
自分用に購入して、使い勝手が良かったので、実家用に追加でお願いしました。
袋を使うタイプと比較すれば多少劣りますが、とにかく小さくて軽いので、苦になりません。
安く購入出来て、ポイントも10倍なので、オススメです。

4 2015-11-25

コンパクト
コンパクトで場所を取らないのが気に入りました。すぐ温まるし良いのですか、使用時の音がうるさいのが少し気になります

5 2015-11-13

• 仕上がり:
  • 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
娘の誕生日に
娘の誕生日に贈りたいと思い注文しました。
孫がダニにさされたと聞いて布団掃除機や布団乾燥機等いろいろ調べた
結果一番良いのは布団乾燥機でダニを死滅させてから掃除機で吸い取る
方法だそうです。
冬は寝る前に布団を暖めるのにも良さそうなのできっと喜んでくれると
思います。

4 2015-09-16

• 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しかった布団乾燥機をついに購入!軽くて場所も取らず、面倒くさがりの私でもつづけられそうです。使用方法も布団をかぶせるだけなのでとても簡単!しっかり乾燥させたりしたい人は袋に入れるタイプのほうがいいかもしれませんね。
あと、初めてなのでよくわからないのですが、結構時間のかかるものなんですね。電気代が少し気にかかります...。

5 2016-04-15

• 使いやすさ:5
すぐ、欲しかったのですが、ネットの方が随分安く、こちらで購入させて頂きました。時間はかかりましたが、機能はとても良いですね。
今も花粉で外には干せませんから。役立ちます。

5 2016-03-29

買って良かった
5歳息子が一番喜んでいます!
ふかふかの布団で幸せです。
使い方もかなり簡単だし、もっと早く買えば良かった。

4 2016-02-29

• 使いやすさ:5
コンパクトだし、ホースを延ばすだけなのでとても使い勝手がいいです!以前から迷っていたのですが、買って正解でした。ただセミダブルで使用していると左右は少しぬるい感じ。1人で寝るには十分な暖かさです。