【〜6/1(水)1:59迄500円OFFクーポン配布中...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

イイ!
これ、すごくイイ!
他の有名メーカーと悩みましたが、費用対効果でこちらは断然すぐれています。

5 2016-02-24

満足
パン4枚とか一度に焼け使いやすくて重宝してます。

4 2016-01-15

コンベクションオーブンとして割り切って
均一に焼き上げる、温めるなら最高ですが、オーブントースターのように早く焼き上げるのは苦手のようです。
揚げ物をカラッと温めたり、パウンドケーキを作るには重宝してます。

4 2016-01-09

よかったです
オーブンレンジを買おうか迷いましたがあんまり沢山機能がついていない方がいいということでこちらにしました。シンプルで使いやすいです。安値なのに発送もはやくて助かりました。以上、妻の感想になります。

5 2015-10-01

唐揚げや冷凍食品の温めに
唐揚げや冷凍食品の温めなおしが非常にからっとして優れた製品だと思います。

4 2015-09-30

充分です
パンを予熱なしで加熱したくて購入しました。庫内もひろくて満足です。
ただ、ダイヤル式のタイマーが、正確な分数に合わせづらいので★は4つにしました