【〜5/27(金)9:59迄500円OFFクーポン配布中...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-16

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
自分用の普段使いに
この価格でアルミフレームの折りたたみが手に入るなんて、とてもお買い得です。
一度チェーンが外れたことと、サドルが硬くて痛い事以外は、不満はないです。
コストパフォーマンスは高いです。

5 2014-09-27

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
商品単価:20,371円で購入。アマゾンよりお安く買えて満足です。
想像より軽いし、車に積んで出かけるのに使いやすいと思います。買ってよかった。
発送も土日祭日はさんだ割には早くつきました。

4 2014-07-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
こんなもんです。
値段の割に無理やり作ってる感あり、良いような悪いようなびみょ〜です。
こんな物かと諦めています。作りは案外しっかりしており、フェンダーが
付いているには付いているけど、適当に装着されています。
全体の評価はこんなもんかと言う感じです。

• footy611さん
  • footy611さん

5 2014-01-01

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:3
かわいい自転車です。
気に入ってます。折りたたんで電車に乗って、知らない町をぶらりと散策したいと思ってます。歩くより範囲がひろがりますからネ!!

5 2014-03-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
旅行先での渋滞が嫌で車にのせて旅行先での移動のために購入しました。
小さい車でも余裕でのるので便利です。

3 2014-05-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
調整がシビア
5段、6段のギアの感触に違和感を感じます。前輪ブレーキの音がなり、調整必要でした。