ポイント最大10倍♪*:31日9:59迄.:*【布団...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-11
  • 小さい
  • ホースも伸び縮みして、使わないときもコンパクトになっていい!部屋の隅にちょっと置いておけて、すぐ使えるのがうれしいです。今までのこういった商品は大きくてうるさくて、使う度に出したり仕舞うのが大変といったイメージは全て払拭されました。早く買えばよかった…20分稼働させておけばあったかホカホカ寒い冬でもぬくぬくで眠りにつけます ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-12
  • パワー不足ですかね・・
  • 多分、普通には良い商品なんだと思いますが、寒がり冷え性の私はダブルの毛布と羽毛布団と肌布団をかけているので、袋が膨らまず暖まらず・・。某別のメイカーのものは同じ状態でもふかふか暖かになったので(ホースが裂けて、新しいのをとこちらを購入)、一度使用したので返品も出来ないようで・・使ってみて初めてわかる不便さとか不具合もあると思うので、出来ればそれを考慮していただけるとありがたいな ・・・(続きを読む
  • rirutaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2016-04-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
花粉症のためその時期は布団も干せなかったので、以前から布団乾燥機がほしくてこちらの商品を購入しました。軽くて、隅まで暖まってとても良かったです🎵母にも購入を見当してます。

4 2016-04-03

• 仕上がり:3
  • 静音性:2
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:4
小さくて多機能
他社の製品より小型で、オプションなしで靴乾燥、衣類乾燥ができるのでお勧めです。

5 2016-02-24

• 静音性:5
これはかなりオススメ
寝る1時間前から 60分 冬 でセットして
ベットに入ればあったかふわふわ!!
即 眠れます。こんないいもの知らなかったー。
コンパクトで場所もとらないし、ホースは小さくなるし
なんの文句もありません!

5 2016-01-11

• 静音性:4
小さい
早く買えばよかった…
20分稼働させておけばあったかホカホカ
寒い冬でもぬくぬくで眠りにつけます

4 2016-10-29

• デザイン:3
  • 仕上がり:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトだし、袋を畳む必要もなくて使いやすくて買って良かったです。

4 2016-02-07

• 仕上がり:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
毎晩冷たい布団に入って暖まるのを待っていましたが、これを使ってから毎晩暖かい布団に入れるようになり、家族みんなで喜んでます(笑)
軽くてコンパクトで場所もとらずいいです。

5 2015-12-10

• 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:5
欲しかった期日までに余裕をもって発送してくださり、助かりました♪
しっかり連絡もありましたし親切です!!オススメ(^^)d
友達の送別のプレゼントにしました。
ピンクでかわいいし、喜んでもらえました( ´∀`)

4 2013-01-13

ふとん乾燥機が壊れてしまい、新しいものを探していたらポイント10倍でお手ごろ価格なので購入しました。無難に使い勝手も良かったですよ。

• BATさん
  • BATさん

5 2012-12-20

ふかふか
布団乾燥機が古くなった為に購入
音が前より静かになるました。

4 2014-08-13

まだ使ってないけど
期待を込めて。また使ったらレビューしますね。発送が遅かった。他のお店が早すぎるのかな。

5 2013-02-19

よかった。
とても使いやすくてよかった。おすすめです。

5 2013-01-10

使いやすいです。
コンパクトで軽量、とても使いやすく早速、家じゅうの布団を乾燥しました。ふかふかになり皆、大喜びでした。

4 2013-01-09

届きました!
無事商品届きました。
非常にコンパクトで使用時以外でも収納しやすそう。
早速使い始めていますが、大変静かです。効果も大いに期待しています。

4 2013-01-07

値段も安く良かったです。届いて直ぐに使わせてもらいました。

4 2013-01-06

妹に 手頃な 乾燥機を 探して こちらにしました。
まだ 使ってないようですが デザインは 良かったようです。