【体重計 送料無料 体脂肪計】体組成計 IMA...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 目まぐるしいけどお得感アリ。
  • 以前使っていたtanitaの体重計が寿命を迎えたので、購入しました。大きさ:主人が乗ると「指先とかかとの先が宙に浮く」と言っていましたw成人男性には少しかわいいサイズかも。でも「ふつうに量れる」そうです。持ち運びには便利です。機能:このお値段で体脂肪率、骨量、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量まで測れます。お得感がしっかりあります。w「今どきふつうだよ」と仰るむきもあるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-13
  • かなりコンパクト
  • デザインや質感から、この商品がこんなに安く買えるのは信じられないような気持ちです。とはいえ、裏面は割りとチープな感じですけど。あと、本当にコンパクトです。私自身は26cmくらいの足のサイズですが、それでも結構はみ出ますね。でも、それが数値に影響するかといえば、先日の健康診断の時の体重や体脂肪率とは、それほど違いはなかったです。他の数値は、正直、よくわからないのですが、、、まあ、絶対 ・・・(続きを読む
  • dg++さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,071

5 2016-11-25

安くて機能性も◎
ずっと家にあった体重計が壊れてしまったので購入。楽天で探していたら体重計って意外と高いんですね。。笑
こちらは安いのに体脂肪率、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量まで測れるのがいいですね☆たまにしか使わないので、安く買えて良かったです。

5 2016-10-18

コンパクトでわかりやすい!
すごくコンパクトで収納に全然困らない!
そして、数字が大きく見やすい👀
ただ、表示の変わるスピードが早くメモを取るのに少し時間かかった☝とても良い商品でした、

• Eilchさん
  • Eilchさん

4 2016-10-14

小さめ!
乗ると24.5の私の足がはみ出ます、それでもキチンと測定は出来てますしコンパクトなので置く場所も取らず良いのかな!?!
骨量や体脂肪率などがサラーっと計測後に表示されますが、自分でゆっくり操作して見ることが出来ず2回リピート表示されて電源は切れます。。今までTANITAを使っていたのでまだ慣れませんが、簡易的な分、測定できるだけでも良しとしようと思います^^;

• mizu_hiさん
  • mizu_hiさん

5 2016-11-13

日頃の体重変化を知る為。
受注番号:263651-20161109-804339603
この度は大変迅速丁寧な対応で格安商品を購入させて頂きました。
カラー白を購入。
夏まで他社製品を使って居たのですが、兄弟に半ば強制的に奪われたので(笑)
設定は説明書を見なくても簡単に出来ます。
とても綺麗な液晶文字ですから、多少薄暗い場所でも難無く使えます。
大変薄型でコンパクトサイズですので、浴室脇に置いて使ってみました。
私は日頃の体重変化さえ量れれば良いので特に別の機能は問いません。
指先がはみ出しても何ら不自由無く使用出来満足です。

• Battery5さん
  • Battery5さん

4 2017-04-14

思ってたより、小さな物が届き何だろう?(サイズ全く確認せずw)思ってたら!
こちらのヘルスメーター。
こんなに小さいのに、大丈夫?と思っておそるおそる乗ってみました。
体重の他に体脂肪率や骨量等幾つも計れてびっくりです!
どんどん数字が変わるので早く順番覚えなきゃ!と思っていますー
購入してよかったです!
263651-20170403-0353736192

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2017-04-09

とてもコンパクト
ホワイトを購入です。
最近体重が増加してしまい…、やはり毎日測って意識付けしないとと思い購入です。小さくて足がはみ出しますが、ちゃんと計れています。体重の他に体脂肪や筋肉量なども測れる優れものですが、かなり速いスピードで表示されていくので、ほぼ体重しかチェックしてません(笑)それほどこだわらずに使うという人にはお安くて送料込みでおすすめです!

4 2017-05-25

非常にコンパクト
いままで使っていた「体重計」が壊れたので購入しました。
思ったよりコンパクトで少しビックリ。
乗ると足がはみ出しますが、測定は出来ているみたいです。
表示スピードが速すぎてなかなか「メモ」を取る事が出来ないので、
表示スピードを変更出来ると良いのですが・・・・。
サイズがコンパクトなので収納に困らないのは良かったと思います。

4 2017-04-27

良いです
小さくて体重を測るときに自分の足がはみ出してしまいますが、
問題なく測れるので、私は満足です。
この値段で体の組成まで測れるのはありがたいです。

5 2017-04-10

思ったより小さかったです。
小さくてびっくりしました。
いろんな機能があるので、わかりにくいです。測定しても体脂肪、内臓脂肪、すべてのデーターが数秒で切り替わり、体重がわかりずらい。
なれたら普通に使えます。

4 2017-04-09

少し小さかったですが
サイズの確認を怠ったのは私ですが、結構コンパクトなサイズだったので、実際に体重を量る時にバランスがとりづらく、少し体重が定まらない(上下してしまう)ことがあります。
あれこれとデータが測定されるので、降りるまでに10秒くらいかかってしまうのも気になりますが、それも私の贅沢だなと思っております。

5 2017-02-20

再度購入です。
電池を変えようとしてたら滑って落としてしまい、
電池を入れても起動しませんでした(T-T)高さ1メートルです。みなさんも気を付けましょう❗衝撃には弱いです。

• Sugiayuさん
  • Sugiayuさん

5 2017-01-27

オシャレ
オシャレで、体重、体脂肪、骨量、代謝等、とてもたくさんのことがわかり、重宝しています。
値段以上の価値があります。

5 2017-01-11

安くて助かります。発送手続きも迅速・丁寧でした。

5 2016-12-31

若干ガタガタします。気にはなりますがキチンとはかれてはいるようなのでいいかな。いろいろと数字が出るのはいいですが何の数値か中々覚えられないwかなりコンパクトなのでいいと思います。

4 2016-12-11

コンパクトでいい
コンパクトで置き場に困らず良かったです。小さくても十分使えて重宝しています。