【送料無料】ランドリーラック ホワイト LR...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coo504さん
  • coo504さん

4 2016-01-06

届いた時に軽くてビックリしましたが、ネジでしっかりと組み立てていくので、思ったよりしっかりしています。全体が白色でスッキリしていてGOOD‼

5 2015-08-01

組み立て簡単
注文から3日で届きました。
とにかく簡単に組み立てられるし、安くて丈夫。
素材の安っぽさはありますが、リビングに置くわけでもなく
満足です。

5 2015-07-09

組み立て簡単!
イメージ通り、買って良かったです。
組み立ても女一人で大丈夫でした。

5 2016-02-13

引っ越した家で洗面所が狭いため購入。女性1人でも30分くらいで組み立て出来ました。タオル類を置いてますが、しっかりしていて使いやすいです。いい買い物でした。

5 2015-12-31

洗濯機を置いてる場所が狭いので場所を取らない大きさの物を探してました。価格もすごく安くて予算よりかなり安く購入できました。組み立ても一人でも問題なくできました。

5 2015-11-16

シンプルでいいです
シンプルで設置が簡単なのが良かった。
すでに洗濯機を設置してしまっているため、洗濯機を移動させずに設定できるのはありがたかったです。

5 2015-07-25

安くて良い商品です
シンプルで安くて、購入してよかったです。
活用しています。

5 2015-09-14

満足
低価格であり、とても使いやすいです。
組み立ても簡単で重宝しています。

• hamu801さん
  • hamu801さん

4 2015-06-30

安さで満足
安さで満足です。意外にしっかりしてるし、作りも簡単でした。ただやっぱりチープ感はありますが、リビングに置く訳じゃないので充分満足です。

4 2015-06-10

少しだけぐらつきますが、組み立ては割りと簡単でしっかり収納できます。

5 2015-04-07

引越し
この値段で買えるなら、十分に満足出来ると思います。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2015-03-08

空間を利用しての、素晴らしい商品です!洗濯用品がスッキリ片付きます。