【◆◇4時間限定!◇◆ポイント10倍!!◇...(DAISHIN工具箱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • koji1008さん
  • koji1008さん

5 2016-05-30

やっぱり楽でいい!
いままでハードツールを使ってたのですが、電動ツールはやっぱり楽🎵

• safu8853さん
  • safu8853さん

5 2015-03-09

ラック等の組み立て
ラックの組み立て、ドライバーでするのがうんざりしてきたので電動ドライバーほしくなって買いました、ねじの取附け取り外しがこんなに楽とは思わなかった。インパクトなのでねじ穴が無くても簡単にねじ込めました。
もっと高いのがあるがこれで十分です。
また専用のケースもいいですね、取り付けるドライバー・ドリル等を一緒にケースに入りました。

5 2015-11-03

これはイイです!
今まで苦労してたのが、こちらを使うと一瞬です。
充電器もマキタなら全部一緒なので、
掃除機と、併用して使えて便利です。

5 2015-10-25

十分なパワー
日曜大工用で購入しましたが、パワー十分にあります。
家庭用では十分だと思います。

• nakago110さん
  • nakago110さん

5 2015-06-10

良い感じ
倅へのプレゼントで購入しました
全てケースに入って持ち運びも便利そう
たぶん喜んでもらえると思います

5 2015-03-10

小さいです
まだ使っていませんが、14.4Vの物と比べても軽いです。
とても使いやすそうです。
キャリーバックもハードタイプではなく、ソフトタイプなのも気に入りました。

5 2015-02-25

人に勧められる商品
以前から使用していたリョービからの買い替えです。パワー、グリップの良さ、バッテリーの持ち、全てにおいて勝っています。DIYでの使用ならばこれで十分と思います。
他人に勧められる良い商品だと思います

5 2014-09-06

大満足です!
機械に弱い主婦です。
棚を購入するにあたり、自分で組み立てる物がとても安かったので自分でやってみようと思い立ちドライバーを購入する事にしました。
ホームセンターへ行っても高い物ばかり、一番安いスティック式のドライバーも13000円以上。
スティック式はスイッチが変な部分にあるので不器用な私には絶対使いこなせないと思い、ピストル型のマキタのドライバーを探す事にしました。
店舗販売だとやはりどちらも高くて、スーパーセールに合わせて一番安い物を検索しまくった結果こちらのサイトにたどり着きました。
送料込みでとってもお安く手に入れる事が出来、棚の組み立てもとても上手く出来ました。
これからも色々と使えるので購入して良かったです。

5 2014-11-09

ちょうど良い
適度なサイズで、パワフルで、申し分ない。
家庭用で使用する分には、十分すぎるスペックです。

5 2014-10-23

使い易いインパクドライバー
軽く使い易く、早速使っています。
古くなった製品を分解にも使いましたが、トルクは十分で短時間で分解できました。

5 2014-07-30

買ってよかった。
私の手にフィットして良好、動きもキビキビして買ってよかった。