2016/04/27
    H・S・Jさん
    good商品です!
    価格が安くて助かります。 趣味で使うモノなので、安価のモノを探していました。 大変満足です。 購入して良かったと思います。
    注文日:2016/04/25
    2011/09/09
    chai_kuroさん
    無垢板でテーブルを自作
    無垢板には杢が入っていたので、手カンナはあきらめて、これを購入。 順目逆目が入り組んでいても大丈夫でしたし、小口面を均すこともできました。 普通の電動サンダーより遥かに切削能力は高いので作業が早いですし、 振動も少ないので良かったです。 完璧な平面出しにはそれ相応のスキルが必要ですが、触らなければ分からない程度の平面出しなら十分に使えました。
    注文日:2011/07/31
    2013/05/04
    u36さん
    音はうるさいが、使い安いベルトサンダー
    ハンドルの向きが変わり、使い安くデザインも良いと思います。
    注文日:2013/04/20
    2011/08/08
    ひで1214さん
    前から欲しかったサンディングマシーン
    安いのでちょっとパワー不足かと思っていましたが、使ってみるとどうして中々です。しっかり保持しないと持っていかれそうになる位結構パワーがあります。 この価格でこの能力は◎です。 そして、前部が細くなっており、狭いところの研磨では結構使えます。
    注文日:2011/07/25
    2013/02/11
    微妙
    本体が悪いのか、ベルトの継ぎ目が悪いのか 面で削れず点で削れます。 仕事で使ってるマキタに比べると安定感もありません。 ベルトを国内メーカー物に変えて再チャレンジしてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/15