【日本正規商品】海外セレブ愛用のおくるみ...(Aleppo Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 出産祝の定番にしそう
  • おくるみとしてではなく、夏用のタオルケットがわりに購入しました。ベビーカーの日よけ、抱っこ紐で出てる部分の虫除け、お出かけ時冷房が強かったときのブランケット、外出時椅子に敷く…などなど、いろんな使い方が出来てとても便利です。やわらかくて肌触りもすごくいい!娘も気に入っているようで、ゴロゴロとくるまって気持ち良さそうです。袋が付いているのも携帯に便利でいいところ。何枚か欲しいくら ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-29
  • 少し想像と違う
  • 今回リピをして、初めて本体を確認しました。名入れ注文をして届き、綺麗に字体が入っていました。でもおくるみの生地が少し想像と違っていて、思っていたより暗く薄くてヨレヨレしてる感じ。ちょっと安そうに感じました。 ・・・(続きを読む
  • タツ☆0523さん

5 2017-01-16

プレゼント
何度もリピートしています。プレゼントした方々から大好評なので、
出産お祝いはこちらでaden+anaisのおくるみと決め手います。
すぐに届きますし、ラッピングも丁寧で、さらに送料無料で今回も大満足です。
また機会があればお買い物しますね。

5 2017-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々ご対応頂きありがとうございます
注文後もフォローがしっかりされていて好感度高めです。商品もお渡し先に喜んで頂きました。

5 2016-10-11

出産祝いに選びました。お祝いなどを送りあう仲ではなかったのですが、嬉しかったのでお値段控えめなこちらを送りました。とても喜んでもらえてよかったです。

5 2016-10-11

ちょっとしたお祝い
お値段・質共に良かったです。先方にも喜んでいただけました。また機会があればお願いしたいです。

5 2016-08-30

自分の子供に使っていて便利なので、友達の出産祝いにプレゼントしました。
コスモス、とても綺麗な絵柄でした!

4 2015-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いで購入しました。
プレゼントしたら喜んでくれて良かったです‼
ポーチが付いているのも可愛いと言っていました。
商品には大満足でしたが、大きさを合わせた袋を選んで下さるとのことで購入しました。
ですが、箱2つ分ぐらいの大きな袋だったので結局使わず、小さめの袋を用意しなおしました。
そこだけマイナスにさせてもらいます。

5 2015-08-24

出産祝の定番にしそう
やわらかくて肌触りもすごくいい!
袋が付いているのも携帯に便利でいいところ。
何枚か欲しいくらいなので被っても大丈夫そうだし、これから出産祝いはこれにしようと思います。

5 2015-08-06

友人の出産祝いに。
友人の出産祝いにリクエストがあったので、名前の刺繍をしてくださるこちらのショップを選択しました。
オーガニックで星柄でとても可愛かったです。
刺繍をお願いしたのですが、思っていたよりもしっかりとした大きさで刺繍がしてあり、友人もとても喜んでくれました。
生地が薄いとレビューであったのですが、この時期スワルドミーでベビーを包むのにはちょうどいい厚さのようです。

4 2015-12-18

ありがとうございます。
友人の出産祝いに購入しました。
配送も早く友人も喜んでいました♪

5 2015-11-26

ありがとうございました
贈答品なので、注文者は商品を見ていないのですが、受け取った友人は欲しかったものだととても喜んでました。ありがとうございました!

5 2015-11-17

デザインが豊富
来年1月出産のため、購入しました。
デザインが豊富でとても可愛く、迷うほどでした。
手触りはさらさらしていて、赤ちゃんの肌にも
優しいと思います。
ガーゼ生地のため、春夏に使いたいと思っています!
今から使うのが楽しみです!

5 2015-11-17

迅速に対応していただいてありがとうございました。
プレゼントにしましたが喜んでいただきましたよ。

5 2015-11-05

丁寧に対応していただきました
以前、刺繍入りのサービスに感動して、またプレゼントした方にも大変喜ばれ
再びお祝いとして購入しました。
今は刺繍サービスをしていないとのことでしたが、特別に対応していただき
感謝しております。
実用性があり、洗えば洗う程やわらかく心地よくなる、とのことで
これからも出産のお祝いに利用したいです。

5 2015-10-26

喜んでもらえました!
出産祝いで贈りました。
触り心地もよく、刺繍もいれてもらい
とっても喜んでもらえました!

5 2015-10-09

3枚目
肌触りがよくもう3枚目の
購入になります♪
色んな柄がほしくなります。