5 2022-12-11

甥っ子の子どもが産まれたので、送りました。
可愛くとても喜んでくれました

5 2013-07-09

可愛いです(*^_^*)
お友達の出産祝い用に購入。今までも他店ですがSASSYのおむつケーキなど何度か購入していますが、今回はお友達が3人目の出産にして待望の女の子ということもあって、女の子らしいものをと思い初めてミキハウスのおむつケーキにしてみました♪想像通りとっても可愛いらしいおむつケーキでした(*^_^*) 名前がまだ決まっていなかったので名入れはしていただきませんでしたので、名前の刺繍の画像はありませんがおむつの見本などアップしてますので参考にしてみて下さい(^^)/

5 2015-11-13

可愛いです!
予算的に1万円くらいのものを考えていたのですが、こちらのオムツケーキがとても可愛くて、衝動的に購入してしまいました。
スタイや靴下、おもちゃ、名入りのタオルがついていて豪華だし、送り先にもすごく喜ばれました。
ラッピングも丁寧で、小まめに連絡をいただき、発送もすごく早くて大満足です!
機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

5 2013-08-28

出産祝いは何がいいかな?
友人の娘さんが女の子を出産したので、何をプレゼントしようかとすごく悩んだんですが、ブランドはミキハウス、ピンクのタオルとかもすごくかわいいし、直接送ってもらえるので、こちらで決めました。土曜の夕方注文で火曜日には届いたみたいで、かわいいーって、お礼の電話がありました。刺繍されたネームにも喜んでもらえました。送料は無料だしお勧めです!

5 2017-12-10

ありがとうございました♪
一度に3個購入しました。名前の刺繍、おむつのサイズもそれぞれ違ったので、直接メールさせていただきました。丁寧な対応で感謝しています。
届いたおむつケーキは可愛いく、ラッピングも素敵で梱包も丁寧でした。外箱にはそれぞれわかるように名前も書いて頂き、心遣いを感じました。
相手の方にも大変喜んでいただけました!ぜひまた利用したいです。
本当にありがとうございました。

5 2017-04-04

同僚の出産祝い
ミキハウスの三段のものと迷ったのですが、結果こちらで良かったと思います!
予算は一万円で形に残るものもいくつか残したいということで、ケーキは小さめでも予算内でオプションが付けられるこちらを選択しました。
結果、三段よりもちょっとリッチな感じの布絵本を付けたり出来たのでゴージャスな見た目になりました。
国産ブランドで安心というのも決め手でした。
また利用させてもらいます!

4 2016-01-29

かわいい(^^)
レビューが遅くなってすみません(>_<)
友達の出産祝いに贈りました。
かわいい〜ととても喜んでもらえました(^^)
使える物ばかりで、商品のチョイスがとても良いと思いました。
ただ、オムツがケースに入っているのはいいのですが、透明なので、上から見ると折り重なったオムツが丸見えなので、半透明のケースか、品物でもう少し気持ち見えなくしてもらえると、もっと良かったです。

4 2015-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
男の子用を購入。スタイやおもちゃがカラフルで可愛いです。
実用的なアイテムばかりなので、もらった相手も喜んでくれました。
ガーゼタオルのドット柄が品切れで選べなかったので残念でした。
女の子用は赤いかわいいリボンですが、男の子用の茶色いリボンはちょっと渋い印象でした。
ぺろーんと長い熨斗も微妙でした。
でも、セット内容は大満足です。
注文の翌日に届く迅速さが非常にありがたいです。

4 2015-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
発送はスムーズでしたが・・・
全体的にはスムーズな取引ができたと思います。ただ、発送しましたメールが来るまでに何のアクションもなく、発注した週末に出産見舞いで持って行く予定でしたので、少し焦りました。発注される方は早めの注文の方が精神的にも良いです。梱包の段ボールは白くては美しかったのですが、お店の名前が入っており、送り先にばればれになってしまうので名前はない方がよいと思いました

4 2015-08-21

出産祝いに贈りました。かわいいととても喜んでもらえました。すぐに送ってもらったので良かったです。

5 2015-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像よりも実物のほうが立派です!
今回、知人の出産祝いとして選びました。本当は他店の高くて豪華な物を購入しようと思いましたが、そこのよりも、断然安くて内容が良かったです。私も子どもを産んだばかりなはのですが、セットに入ってる沐浴用のガーゼタオルは大変重宝します。ハンカチとかより嬉しいです!もちろん相手にも大変喜んでもらいました。また、周りに出産された方がいたら、利用したいと思います。

5 2015-07-01

以前働いていた職場の先輩であり、現在は娘の習い事の先生をしてもらっている方への出産祝いで、こちらの商品を選びました。
よくあるディズニーやフィッシャープライスなどでもよかったのですが、可愛いらしすぎず、上質感もあるものにしたかったのでこちらの商品は求めていたものにピッタリでした&#128515;
とても喜んで頂いたので、次回も利用しようと思っています。

5 2014-10-13

注文番号:263636-20140930-09272121
友人の出産祝いに利用させて頂きました。
贈り先は友人宅だったので、商品を見ることはできませんでしたが、とても喜んで頂きました。
二人目の出産だったので、上の子用にプチギフトを探していたところ、ちょど良い幼稚園で使用できるループタオルがあったので、オムツケーキに別ラッピングでトッピングしてもらったところ、上の子にも喜んでもらうことができました。
配送も早く、メール対応も非常に丁寧で機会があればまた利用してみたいと思います。

5 2014-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いで購入しました。
迅速な対応で、急いでいたので本当に助かりました!
また、直接友達の自宅に配送にしたので現物は見てませんが、友達からの写メによると、イメージ通りでした!
値段の割に(?)豪勢に見えました!!(笑)
それに、刺繍も、きちんとされていてかわいかったです!
友達にも喜んでもらえたので、注文して本当に良かったです!
ありがとうございました!!

4 2014-09-10

第二子の出産お祝いにプレゼントしました!
友人の第二子の出産祝いに送りました。二人目はいろいろそろっているから、おむつケーキが喜ばれると聞き、こちらの商品にたどりつきました。
決めては、消耗品のオムツだけではなく、長く使えるタオルに名入れができる点でした!実用的ではあってほしいけど、記念になる品を送りたいという気持ちもあったので、タオルがある点は魅力でした。
友人宅に持って行ったのですが、本当に喜んでもらえました!見た目もかわいいので、みんなで盛り上がりました。他の子持ちのお母さんからも好評でした!
オススメです(^ ^)