【翌朝ドッサリ★すっきり系スリムDiet茶】...(オンラインショップメグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 薬を減らすために
  • 夜になるとお腹が強く張るので病院通いしていました。下剤を飲んでもまだ残っていたらしく、大腸が腹膜に癒着してるかも、と言われ、薬は手放せませんでした。しかしだんだん薬の数が増え、このままではほんとにヤバい?と思い、少しでも自然に近づけたらといくつかお茶を試していました。効果の違いはすぐにはわかりませんでしたが、お値段と飲みやすさでこちらを続けてみることにしました。大きいマグカップ ・・・(続きを読む
  • 傷んだナスさん
  • 3 2014-06-04
  • 何もしなければ3日くらい出ないのが当たり前程度の便秘持ちです。定期購入で半年程続けてみました。初めは本当に「ドバッ」っと出るのが嬉しくて、抽出方法を試行錯誤しながら飲んでいました。ですが…飲むタイミングを間違えると、明け方4時に腹痛で目が覚めたり、寝る前に飲んだ日でも次の日は外出先で何度もトイレに駆け込まなければならないほどに。自然に出るかんじではなかったので、これは続けてもあまり意味がないのでは?と、疑問を持ち始めて結局止めま ・・・(続きを読む

5 2017-01-03

5年以上
飲み始めて5年以上定期購入してます
1日おきに夜寝る前にのんで、翌朝必ず出ます
これから先もずっとこのお茶飲み続けるつもりです
便秘だった頃のお腹の張りなど忘れました
私にとっては、最高な健康茶です

5 2016-12-12

飲みやすい❗(*´ω`*)
お試し購入して気に入ったので、今回定期購入しました。
ピンクの薬を使ってたのですが、自然に出るのが良い感じです。
いろいろ試してみましたが、この商品が一番飲みやすく美味しい
美味しい=続けられるです(*´ω`*)
これからも、よろしくお願いします。

4 2016-10-11

スッキリ快適!
以前にも購入し、私の体には合っているお茶だったのでリピです。
お通じにもよいし、美容にもよい成分が入っているので、これからも飲み続けたいと思います。

4 2016-08-21

お試し10包を購入し、飲みやすく、お通じにも効果があったので、定期購入をしました。
個包装になっているとより、衛生的だと思います。

5 2015-08-27

リピリピ
毎日飲んでます
でも高いので定期は止めました

4 2015-07-05

かなりの効果でした
子供の頃からかなり頑固な腸で、過敏性大腸に悩んできました。お試しから始めて確かに最初は効果が弱かったです。お高いので毎日じゃなく数日に1度をスプーンでギュッと押して強く煮出して飲み続けました。翌日にはかなりスッキリなります。乳酸菌や病院の弱い便秘薬も併用していますが、市販のかなり強い薬は必要なくなりました。添加物もなく安心です。

4 2016-02-21

出ます
お試しで購入してすごく良かったので定期コースにしました。
私、一日15粒も便秘薬飲んでてでもこれだとなんとなくいいです。長く愛用したいですね(*´▽`*)

5 2016-02-16

どっさり!
1週間に1回出ればいい方でしたが、デルバラを飲み始めてから、毎日出てます!夜飲んで必ず朝に出ます!

5 2015-12-17

今までで一番
今まで 「せんな」以外、どんなお茶も効き目がありませんでした。「せんな」は効きすぎて、行きたくなるとダッシュでトイレに向かわなければならず不便でしたが、「デルバラ」はとっても自然に便意があり、且つ、効き目抜群で、本当にうれしく思っています。

4 2015-12-03

まずまず快調
私はとても頑固な便秘で、何年も苦しんでいます。便秘薬やお茶もいろいろ試しました。 せんな が一番効きますが、体に良くないからやめた方がいいと 何人もの人に言われ、代わるものを探していました。デルバラはせんなと同じくらいの効果があり、ようやく良いものに出会えて うれしく思っています。

5 2015-09-16

美味しいお茶です!
ダイエットティと言うと味は?と思われますが、ほうじ茶味でとても飲みやすいです。効果も抜群。買い忘れの心配がないので定期便で購入してます。これからも続けて行きます。

4 2015-08-16

長年、便秘に苦しんでいました。オリゴ糖も効かず、かと言って市販の薬だと下痢になりやすく、ずっと悩みの種でした。このお茶を寝る前に飲んだら、本当に翌日スッキリしました。便意をもよおし、さらに下痢ではない、なんていうのは何十年ぶりかも。続けても効き目が変わらないと、いいな。

5 2015-06-29

早速購入です。
数日前にお試しを注文したのですが、とても満足の行く商品だったのでお試しが切れる前に定期購入を申し込みしました。
定期購入なら買い忘れもないしお得で、満足の行く商品です。

• tahiyukoさん
  • tahiyukoさん

5 2013-02-20

満足
妻が飲み続けて3ヶ月になります。
その間出なかったのはたった二日。
これを飲む前は一週間出ないのが当たり前だったのに。
最近は一包を二日に分けて飲んでますが、それでも効くとの事です。

5 2013-03-26

定期購入開始!
五日間ほど飲んでみて、効果があったので定期購入にしました。10年以上市販の便秘薬を飲み続けていた為、効きにくいかなと思い一日二回煮つめたものを飲んでいましたが、今は、一回でも効果があります。薬を飲まずに便通があることが本当に幸せなことだと実感しています。憂鬱な時期からやっと解放されました。ありがとうございました。お値段も手ごろですし、何より味がいいので続けられます。美味しいです。寝る前に飲むようにしています。