2023/06/18
    イカチン!さん
    最悪でした…。
    1包を500mlのお湯で出して飲みました。 下痢4回、胸が苦しくなり吐き気。 出先で30分くらいトイレとベンチの往復でした。 酷い目に合いました涙 お茶だからと舐めてはダメですね。 下剤よりキツい気がしました。 もし残りのお茶を飲むとしたら 少しずつ飲みたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/23
    この度は、数ある商品の中からデルバラスリムビューティお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 お腹の調子を崩されたのレビューを拝見いたしました。お出かけ先だったとのこと、とても心苦しく思います。その後の体調はいかがでしょうか。 デルバラスリムビューティは、お飲みいただく方によって個人差のある商品でございます。 また、お茶を淹れる方法によってパワフルにもマイルドにも調整が可能なため、お飲みいただく方によって「ちょうどいい」作り方に違いがございます。 そのためオンラインショップMEGUでは、お電話やメールなどでデルバラスリムビューティの飲み方についてのご相談を承っております。 お手元にのこったデルバラスリムビューティをお召し上がりいただく際は、1包分を多めのお湯で作っていただき、数日に分けてお召し上がりいただく事をおすすめさせていただきます。 そして、飲み方にご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、サポートに努めさせていただきます。 お客様に安心してご使用いただける商品のご提供を心掛けております。 今後ともオンラインショップメグ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    合わなかったし体調悪くなった
    私にはこのお茶がとにかく合わなかったです。 飲むと必ず激腹痛と少なめの下痢を1日にエンドレスに続く。しかもどす黒い感じで体調悪い時の便通そのものです。 ひどいとトイレから出て10秒後すぐに駆け込む。その様子を見ている家族が心配するくらいひどい様でした。 薄めても2日に1度にしても下痢と激腹痛の症状は全く変わりません。 5包はしかたなく飲みましたが、後は廃棄したいと思います。 普段便秘体質ではないから下剤も飲まないから本当にしんどい状態でした 逆に体が悪くなりガスが溜まりやすくなりました。成分きちんと確認して買うべきでした。 レビューに騙されないで考えて購入しないといけない代物だと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/26
    オンラインショップメグ楽天市場店です。 この度は弊社デルバラスリムビューティをご購入いただきありがとうございます。 この度はお買い求めいただきました商品がお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お腹の調子を崩されたとのことですが、その後の体調はいかがでしょうか。 朝のスッキリにお困りの方に大変ご好評をいただいております商品でございますが、そういったお悩みをお持ちでない方には実感が強く出すぎてしまう場合もございます。 飲み方や作り方のご相談も承っておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後ともオンラインショップメグ楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2023/02/01
    なでこSさん
    腹痛、下痢
    お腹ギュルギュル痛くなり下痢になります。 わたしには合いませんでした。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/14
    この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたにもかかわらず 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お腹の調子を崩されたとのことで、その後の体調はいかがでしょうか。 デルバラスリムビューティは、濃さをご調整いただける商品となっております。 また、個人差のある商品となっております。 浸す時間を短くされたり、1包で2日~3日分お作りいただきますと、 薄くお召し上がりいただくことが可能となっております。 何かご不明な点がございましたら、メールやお電話でも承っておりますので、 お気軽にお問い合わせください。 お客様に安心してご使用いただける商品のご提供を心掛けております。 今後ともオンラインショップメグ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    効果なし
    宣伝につられ購入しました。 期待して飲んでますが効果は感じません。もう買いません。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/14
    この度は数ある商品の中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 デルバラスリムビューティは、毎回製造前に試飲を行い、お客様に安全に安心してお使い頂けるようにこだわり、開発を致しております。 しかしながら、個人差やその時の体調の状況、ハーブの若干のバラつき等により、 残念ではございますが、思ったような実感を感じていただけない場合もございます。 お電話やメールにて飲み方のご相談を承っておりますので、ご不明な点がございましたら、 お気軽にご相談ください。 お客様からのご意見を大切にし、今後も良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
    2022/11/17
    下痢するだけ。 最悪です。 元々便秘じゃないからか、かなり悲惨なことになり、下痢のせいで次の日便秘になり(毎日排泄するタイプなのに)本当に最低な気持ちにしかならなかったです。 もったいないですが、残りは捨てます。 相当な便秘の人以外は手出ししない方が良いと思いますよ!!
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度はお買い上げいただきました商品がお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 朝のスッキリにお困りの方に大変ご好評をいただいております商品でございますが、そういったお悩みをお持ちでない方には実感が強く出すぎてしまう場合もございます。 また実感には個人差がございますので、初めてお飲みいただく際は、薄目から徐々に濃くするなどご自身に合った濃さでのご飲用をお勧めしております。 メールやお電話などで飲み方のご相談等承っておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後ともオンラインショップメグ楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2022/06/21
    残念
    私にはあいませんでした。お腹が痛くなりました。
    注文日:2022/06/05
    2023/06/09
    オンラインショップメグ楽天市場店です。 この度は弊社デルバラスリムビューティをご購入いただきありがとうございます。 この度は当ショップ商品がお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 デルバラスリムビューティは天然ハーブ100%のため、ご実感に個人差がある商品です。 そのため、お試しいただきやすいよう少量のトライアル商品をご用意させていただいたり、メールや電話で飲み方などのご相談を承っております。   もし再度お試しいただけるようでしたら、薄めに作っていただく事でちょうど良くお飲みいただける場合もございます。 その際は、ぜひ弊社カスタマーサポートへご相談ください。 当ショップスタッフが全力でサポートさせていただきます。
    2022/05/12
    にっく1909さん
    なかなか出ないと思っていたことが多い見た目どおり
    注文日:2022/02/03
    2022/04/21
    sasachikkaさん
    私には効きませんでした。
    私には全く効果がなく、いくら濃くしても特に便意は変わらず、、、残念な結果でした。 逆に飲むと胃が痛くなる事が多く、飲むのを中止しました。期待していた分、残念でした。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/05
    初めて購入しましたが、私の体質には合ってませんでした。 ダイエットにと思ったので、残念です。
    自分用
    注文日:2022/01/12
    2022/01/30
    みくりん1043さん
    届くのも遅かったし、楽しみに飲んでみたけど、全く効果なかった。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/19
    おー5517さん
    効果なし
    毎日飲んで一週間経ちましたが、お通じがあったのが2回、それも快便とはいかずコロコロ‥。私には効果はないようです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    maripon89さん
    元々快便な方ではあったのですが、1日3回出るとレビューを見て購入を決意しました。 結果、、夜中に腹痛で目覚めそこから3回下痢…。 3回でましたが苦しい戦いでした(;_;) 快便な方は量に注意が必要みたいです…。 苦しみます。
    注文日:2022/01/11
    2021/09/21
    Kimarinさん
    センノシドを含む(センナと同じ下剤成分)
    無知な私は常用できるお茶かと思って購入しましたが、複数購入のレビューに腸が黒っぽくなった(大腸メラノーシス・下剤の長期使用が原因)等があったので調べてみると、キャンドルブッシュにはセンナと同じ成分センノシドを含んでいることがわかりました。 自然由来ではあるけど、刺激性下剤なので常用せず便秘が辛い時のみ飲もうと思います。 下剤なので皆さんスッキリする訳ですよね。 これを理解した上でみなさん使われているのか?心配です。理解された上、利用されるのは良いと思います。 もう少し注意書きも必要に感じます。 国民生活センターにも「キャンドルブッシュを含む健康茶-下剤成分(センノシド)を含むため過剰摂取に注意-」という記事がありますので気になる方は調べてみてください。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    オンラインショップメグ楽天市場店 白井と申します。 このたびは当ショップ商品「デルバラスリムビューティ」のレビューをいただき、ありがとうございます。 ご指摘いただきました通り、デルバラスリムビューティに含まれている、キャンドルブッシュ(ゴールデンキャンドル)は、下剤として医薬品扱いとなっているセンナと同属植物でありセンノシドが一部含まれております。 恐れながら、キャンドルブッシュは医薬品であるセンナとは異なり、食品区分に分類されている植物でございますので、わたくしどもから効果効能についてお伝えする事はできかねますが、1日1包を目安に、お客様の体調に合わせてお飲みいただくようにお勧めさせていただいております。 国民生活センターが注意を呼びかけましたのは、一度に大量に飲用されたり、過剰に摂取すると、お腹が緩くなる場合や、腹痛を起こされる場合があるということでございました。そのため、お客様にあった量や濃さでお召し上がりいただけますよう、お願いしております。 また、お召し上がりいただいた後の感じ方に個人差がございますので、特に初めてデルバラスリムビューティをお飲みいただく場合は、目安量より薄め(お湯に浸す時間を短くしたもの)から初めていただく事をお勧めさせていただきます。 デルバラスリムビューティが、みなさまの健康的な暮らしのお役に立てるように願っております。 デルバラスリムビューティの飲み方など、何かご不明な点がございましたらメールやお電話にてご相談を承っております。ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2021/01/28
    やすえさんさんさん
    しっかり、煮だして、飲みましたが、まったく効果なし
    注文日:2021/01/18
    2020/12/13
    ただのほうじ茶…… なんの効果も現れませんでした。
    注文日:2020/12/07
    2020/10/20
    全く効果なし
    全く効果なしでした 買うだけ無駄ただの高いハーブティーでした 他の口コミはきっとサクラでしょうね
    注文日:2020/10/06
    2020/07/25
    注文してから、まだ商品が届かない。 発送日確認した際翌日発送と言われたのに 1週間近く届かないのが、残念 二度と注文しないです。 返金してほしいです。
    注文日:2020/07/16
    2021/09/29
    当ショップの商品にレビューを投稿いただきありがとうございます。 商品のお届けが遅れ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 確認を取らせていただきましたところ、お申込みいただきましたご住所に番地の記載がなくお客様にご住所確認をさせていただいている間、発送が保留状態となっておりました。お問い合わせいただいたにも関わらず、お届けまでお待たせする事となってしまい大変申し訳ございませんでした。 ※ショップからのご連絡メールが迷惑メール設定等によりお手元に届かない場合がございます。楽天市場の注文履歴より、ショップからのお知らせメールの確認がいただけますのでぜひご活用ください。
    2020/01/12
    まゆ70977625さん
    私はガスが溜まりやすい体質なので、残念ながら私には合いませんでした。
    注文日:2020/01/08
    2019/04/12
    ぷぅぷぅ27さん
    美味しかったです
    美味しかったけど残念ながら翌日のスッキリがイマイチ感じませんでした!
    注文日:2019/03/01
    2018/03/10
    飲んだ次の日、朝から激しい腹痛。落ち着いたと思っても何か食べる度にお腹が痛い状態。5分浸して飲みましたが、思ってたより渋いというか… 味もですが、私には体質的に合いませんでした。
    自分用
    注文日:2018/03/04
    2018/02/05
    届きません
    一週間たっても届きません。なのでレビューが書けません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/29
    2018/01/28
    味は普通だけど、効果無し…
    どんなに濃く入れて沢山飲んでも特に変化無し… 私には合わなかったようです。 特に便秘な自覚症状は無いけど、お腹をスッキリさせてみたかったので、残念でした。
    注文日:2017/12/17
    2017/11/03
    めぐタロ0308さん
    全然ダメ。
    味はほうじ茶のようでおいしかったですが、私には全く効果がありませんでした。 期待していただけにショックです。
    注文日:2017/10/30
    2017/08/21
    りえりん0595さん
    煮出して飲んでいます。 便秘には全く効果がありません。
    注文日:2017/07/30
    2017/05/29
    くりりん子さん
    お腹痛くなりました。
    まだ、1回しか試していませんが、お腹が痛くなりました。 その割には、出ませんでした・・・ 2回目、チャレンジするか否か迷っています・・・・・・
    注文日:2017/05/24
    2017/01/15
    体に合わず残念
    昨夜、薄めに作ってカップ一杯飲んでみるとしばらくして吐き気がして横になり休みました。朝、マシになったので原因があやふやだったのもあり残ったお茶を少量飲んでしばらくした後に更に吐き気が悪化し嘔吐してしまいました。お腹もずっと痛いのですが出る気配は無く…私の体には合わなかったようです。注文、発送、梱包とスムーズかつ丁寧にして頂きそちらは何も問題なかったです。
    注文日:2017/01/12
    2017/01/09
    翌朝ドッサリ
    出るのは出るけどどっさりは出ない。個人差あると思うのですが
    注文日:2016/12/26
    2016/09/24
    まきまきけんたさん
    息子のオナラが臭いから
    息子のオナラが臭いから… 溜まってる物を出そうと… 全然普段と変わらないらしいです。 まだ、オナラも耐えられない匂いです…
    子供へ
    注文日:2016/09/16
    2016/09/01
    ★ひとつのレビューをよく読んで
    もっときちんと他の方のレビューを読むべきでした。 キャンドルブッシュは下剤と同じ成分なのですね。ネットで調べるとキャンドルブッシュがいかに危険かということがズラズラでてきます。 一日目 前夜に飲む。ガスが溜まったようにお腹が張って苦しくなる。便はでない。 二日目 前夜に飲む。お腹が痛くなる。吐き気をもよおす。便はでない。 ここで使用を中止します。 三日目 ようやく便はでるが、ゆるくて少量。腹痛吐き気。 とにかくしばらく体調が悪かったです。 もともと3日に一回ほど出ていたのに、下痢になったりで散々でした。 もう絶対に飲みません。美味しくもないし。 購入を検討している方はよくレビュー等を読んで納得した上での購入をおすすめします。
    注文日:2016/07/26
    2016/03/27
    夢見る、おばさんさん
    駄目
    私には、全然合わなかったです。お通じが良くなる訳でもありませでした。
    注文日:2016/02/05