プロテック ブンチリNT+ブルロンTF-N(チ...(掃除用品クリーンクリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 今使っているのが同じような形ですがチリトリが鋼板?みたいな感じで先端にゴムが付いていないため細かいゴミが取れないのと、外で使用の際チリトリと床がカンカン当たってうるさいので、今回は見た目より使い勝手を優先して探していました。ブラックを購入したと思っていたのですが、間違えてダークブルーを選んでいたみたいで・・ずっと出しっぱなしではないので問題ないと思いダークブルーを使っています。使い勝手は軽くてとても使いやすいです。細かいゴミも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • ベランダ掃除用
  • ブラシが硬くて土誇りをはきとりやすいです。自立はしないので、かけて置いてあります。 ・・・(続きを読む
  • syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2015-06-07

玄関土間と、ポーチ、自宅前の道路の掃除用に買いました。
ほうきが思ってたよりも固くしっかりしているので、
使いやすいです。まだ2、3回しか使用していませんが
毛も今のとこの抜けません。
チニトリはこの形状の為、もちろん使いやすくもっと
お洒落なものと迷いましたがこちらにして良かったです。
見た目だけがもう少しな~と思ったので★4つです。

5 2015-06-03

プラスチック製なので軽い
あまり詳細を見ずに購入しました。業務用とのことで鉄製のやつだと思いましたが到着してプラスチック製だと初めて気付きました。黒を購入しましたが結果的に良かったです。ちりとりにほうきを合体することができ、自立も可能です。(ただ、風が吹けば倒れるぐらいの感覚なので壁につけて立たせています。)

4 2015-07-29

なかなか良いです。
グレーを購入しました!伸縮性のあるほうきがほしかったのでこちらにしました。ほうきのブラシ部分が写真でみるよりわりとコンパクトでした。満足です。

4 2015-06-23

すぐ届きました
柄の長さが変えられるのがいいです。もう少し深いネイビーだとなお良かった。

5 2015-02-12

ブラックを購入したと思っていたのですが、間違えてダークブルーを選んでいたみたいで・・ずっと出しっぱなしではないので問題ないと思いダークブルーを使っています。使い勝手は軽くてとても使いやすいです。細かいゴミも取れるので掃除しがいがあります!

5 2015-01-28

使い易いです。ゴミをとる時
しゃがまなくていいので楽です。
デザインもいいです。

5 2015-05-21

ブラシ部分もしっかりしています
以前同じような箒と塵取りのセットを使っていましたが、ブラシ部分が柔らかすぎて、非常に使いにくかったのですが、この商品は程よい弾力があって、非常に使いやすいです

5 2015-05-12

室内用に
業務用とあってとても掃きやすく取りやすいです。
猫がトイレの砂をよく周りに散らすのですが、掃除機を出すより
サッとこのブンチリとブルロンで掃除したほうが早いです。
洗面所に落ちている髪の毛もサッと一掃きでOKですよ。
ホウキとチリトリが一体にできるのも場所を取らずいいです。

5 2014-12-25

軽量でとても使いやすいものです。ほうきも機能的で重宝しています。

5 2014-08-24

シンプルなデザインでしっかりしています!配送も早く助かりました!

5 2014-07-03

やっと見つけた
ブラックを購入しました。業務用ということだったのでデザインが心配でしたが、ブラックはスタイリッシュでカッコいいです。箒も長さが調整できるし、ちりとりと一緒に立たせて収納できるので、使い勝手がとても良いです。

5 2014-09-06

オシャレです。
ブラックにしたんですがオシャレです❗️ほうき、ちりとりの統一感もいいし、ほうきとちりとりが合体するのもいですね。

5 2014-04-18

デザインも使いやすさもとても良く、満足してます。

5 2014-04-01

悩みに悩んで
以前からブンチリが欲しくて・・・でもお安い箒とちり取りで我慢してました。
でもついに思い切って買っちゃいました!!
黒を買いましたが格好良いです。

5 2013-12-25

いろいろ探していました
いろいろと探していましたが気に入るものに出会う事無く購入を見送っていましたがGマークが目にとまりこの商品を購入しました、軽く使いやすいのと作りも良いと想います。とてもきにいりました。