• 10代   0件
  • BELL 206さん
  • BELL 206さん

4 2018-09-23

多少ゆがみあり
フィギュアケースの後ろに張り付けてみました。
最初付属の両面テープで張り付けたところ、近くは、良いのですが遠くが映ると歪んで見えて少し気持ち悪くなる感じでした。付属の両面テープを止めて市販の両面テープで張る面積を増やしたらだいぶ解消しました。また、4枚中1枚裏側少し溶けたようになっていました。影響は、特にありませんでした。

• 陸王号さん
  • 陸王号さん

4 2019-01-10

ゴルフの素振り確認
ゴルフスイングの確認用と車庫の出口にでも貼ろうかな。軽くてキレイでオブジェの背面に置いても、普段アクセ等を置いてる洗面台の背面に置くとスッキリ見えます。

4 2017-02-01

扱いが楽です。柔らかいので割る恐怖がない。

5 2016-08-10

ありがとうございました
ありがとうございます 早速 活用させていただいてます

5 2016-06-23

万華鏡に!
祖父が、万華鏡を作るとのことで、オーダーしました。発注したつもりがトラブルがあり上手くいかなかったのですが、お店側が親切にお電話を下さり、無事にオーダーすることができました!ありがとうございました。

5 2016-02-16

とても良いです。
ずっと ずっと
探していた物でした。
歪みもほぼ無く これで 玄関横での服装チェックが出来るようになるし 又 お洒落な雰囲気にもなりました。
本当に嬉しいです。
また 他の場所にも 購入したいです。

3 2020-08-13

クロス壁に両面テープで貼ってますが、遠目にはグニャングニャンのウルトラQのペロペロキャンディー状態ですが、30センチくらいに近付けば普通の鏡と大して変わらず写ります。

2020-09-03
この度は姿見塩ビミラーをお買い上げいただきましてありがとうございます。
またお買い上げいただきました商品においてご不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
樹脂(塩ビ)ミラーは樹脂製の板に特殊なフィルムを張り付け加工しているものでございます。
【ガラス製とは違い取り扱いは安全で場所を取らない】を持ち味にし只今格安最安値で販売させていただいております。
下敷きのような素材ですので、隙間なくぴったりと貼付けが出来てないと鏡の歪みの原因になりますし、映りは通常の鏡に比べて多々劣るところが難点となっております。
このような商品ですがお客様の生活にお役に立てる事を心より願っております。
  • Toyoko_Loveさん
  • Toyoko_Loveさん

3 2017-11-06

反ってます
値段がお手頃だった為、4枚購入しましたが、4枚とも微妙に反っていました。端材とゆう事で予想はしておりましたが、用途は限られます。鏡面は綺麗です。小さくカットして、装飾として活用したいと思います。平らであれば星5つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け