2017/04/29
    小次郎2000さん
    金属ベルトの巻き方が難しかった
    金属ベルトを説明書に従って、切ってしまうと、ベルトが硬いのでポールに締め付けことも、折り返したベルトを引き出して、もう一度折り返すことも難しくなります。1本目は失敗して締め付けが甘くなりました。 2本目は、最後まで折り返し作業をしてベルトを引き絞ってポールにしっかり締め付けてから余った分を切ったら成功しました。これで力を入れるとぐらつきますが、何とかポールに固定できました。ただ台風の時が心配です。予備のベルトが付いていないので、万一の場合は、針金で補強するつもりです。 ベルトの巻き方の説明書は、書き換えたほうが良いと思いました。予備ベルトも付けてほしいです。 ミラーは、丁度良いサイズで邪魔にならず、安全確認が良く出来るようになりました。
    注文日:2017/04/19
    2019/09/03
    gotoimsさん
    取り付け簡単
    出口の電柱に取り付けました。 視界も良くなり、取り付け簡単です。
    自分用
    注文日:2019/08/26
    2013/10/28
    シロクマ3110さん
    撥水機能が欲しい
    取り付け用のベルトでしっかり固定できました。 晴れの日は問題ないが、雨の日は水滴が付着して見辛いです。
    注文日:2013/08/18
    2013/06/26
    toshi2633さん
    取付が判り難い
    カーブミラーは大変気に入りましたが、 取付の説明が良く判りませんでした。 しかも、一度取付けたら 取り外しが聞きません。 ワンチャンスです。 良く考えてから取付けてください。 幸い、しっかりと取付が 出来ました。
    注文日:2013/06/11