1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2020-03-12

新型コロナに効かないアルコール30%!
とても素晴らしい商品です。テレビの横に置いておくオブジェとしてぴったりです!
黒い丸い頭がこけしのようで、和室にあいますね!
え?これ、アルコールハンドジェルなんですか?
アルコール30%だと、ウイスキーと同じレベルですね。
ならウイスキーを手に塗ったほうがいいですね!
購入したときは「流行りのウイルスに」という文言があった気がしたのですが、気のせいですかね。

4 2020-04-16

普通
値段も高いし対応も普通^_^
でも他のショップさんより
安かったから星☆4
有難う御座いました

5 2020-03-23

6個セットで2/20注文。
3/20発送で3/23着です。
ひと月ちょっと掛かりましたが、300円引クーポンも使えたし、
今はどこも即納はなさそうなので、
届いてよかったです。

• mimie0707さん
  • mimie0707さん

5 2020-02-24

ありがたいです!
皆さん書かれているように、本当にどこを探しても最近は見かける事がない。
私は、マスク以上に消毒液を探す方が難しいです。
そんな中、この金額で購入させていただける事に感謝します!

5 2020-04-12

なかなか手に入りにくい中、やっと手に入れたアルコールハンドジェルです。
25mlのコンパクトサイズで、カバンに入れて持ち運びやすく、とてもありがたいです。
固めのジェルで、銀イオン ヒアルロン酸配合のアルコールジェルです。
いつまでもベタつく感じは全くなく よく伸び早く馴染み 着け心地は サラサラのすべすべです
どこでもサッと取り出して、除菌できるので安心感があります。
手洗い・うがい・ハンドジェル。
肌身離さず持っていたいジェルです。

5 2020-04-01

1滴で両手に拡がる携帯性が便利効果的です
携帯性に優れて居るので、小まめに使用出来ます❗外出して、家に入ってから消毒しても、あまり意味が無いと思いますので。最初は、接触感染と言われていたのが、飛沫感染もすると為りました!更に、志村けんさんの様に、早期に感染が判り、入院して、人工呼吸器を装着しても、亡くなられて仕舞われました!想像以上に毒性が強いのでは無いのでしょうか!此方の商品は、かなり濃厚なジェルで、1滴で両手全体に拡がります。銀イオンが配合されているので、ある程度の保護被膜には、為ってぐれて居るので在るかも知れないでしょう!又アルコールだけですと、かぶれたり、皮膚炎の様になって仕舞う方も、いらっしゃいますけども、ヒアルロン酸も配合されているので、ハンドクリームの様に優しい感じです。もしかしたらですけども、敏感肌の方でも大丈夫な可能性は在るかも知れないでしょうね!保証は出来無いと言う事ですけども、この流行の拡大では、何も対処し無いと言う訳には、いかないでしょう!その対処として、携帯性と肌に優しい点では、一番のお薦めです!是非とも御購入ください!今も予約販売ですので御早めに御注文をお薦め致します!

5 2020-04-06

コンパクトで便利
日本製のアルコール除菌でコンパクトで大満足です。購入しにくい除菌ですから、日頃から除菌の人には、大変満足。

5 2020-02-24

携帯用アルコールジェルを探していました。
家族全員で携帯できます。予約できたことに
ほっとできました。宜しくお願いします。

待ってます
子どもが電車で通学する為ほしくて探してました。
お安く購入でき嬉しいです。
届くの楽しみに待ってます。

5 2020-04-20

素晴らしい。使い易い欲しかったクオリティです。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2020-04-09

携帯用として、便利ですね。
アルコール除菌系は、買い物に行く時間帯にもよりますけど、なかなか手に入らず、購入しました。効果は目に見えないけど、バッグに入れても嵩張らず持ち歩けるサイズなので、個人的には満足しています。

5 2020-04-06

どのくらい使えるのかな?
3月末に頼んで、4月9日届きました。
早速使ってみました、ジェルなので、どのくらいの回数使えるのかは、わかりませんが、液体アルコールほど、濡れてから乾く感じがあまりないのですが、除菌されているのでしょうかと、思いながら届いてひとまず安心してます。
家族にも、今日から持たせようと思います。
レビューを書いて、プレゼントがもらえる!〜を、楽しみにしています。

4 2020-03-29

届きました!
少し匂いが気になりますが、この時期に買うことができてありがたいです!

5 2020-02-25

どこのお店でもウィルス対策商品が欠品のなか、まだまだ続きそうなコロナウイルス、予約となりますが安心して過ごせる様商品の到着を楽しみにしています。

5 2020-02-25

どこも品切れ状態の除菌ハンドジェル、
予約ができて嬉しいです。
届いたら家族でそれぞれ携帯します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液