2024/02/07
    はちトラさん
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    全部揃ってるので1本1本揃えるより安くてカラフルなのは可愛くて良かったです⭐ ケースも思ったよりしっかりしてました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    sasas.aさん
    レース針が欲しかったので、手持ちのものとダブるものもありましたが、お手頃に全部揃うこちらにしました。 かぎ針、レース針に問題はなさそうですが、ポーチの裁縫が甘い感じで布が飛び出ていました。 破けているとかではないので、そのまま使いますが少し気になりました。 まだ使っていませんが、普段はグリップ付きのものを使っているので、このタイプも使いやすいといいなと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 ご不便等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/06/23
    テルテルミ108さん
    どうせならセットで!
    かぎ針を揃えたい!と思いたちました。 グリップが付いているタイプと細身タイプと迷って、カラーバリエーションが気に入ったのと値段で、このセットに決めました。 他の方のレビューにもありましたが、確かに号数じゃなくmm表記でパッと分かりづらく、袋の表を切り取ってケースにしまうことにしました。 ケースの色については…もうこちらは気にしないことにしました。おばあちゃんのお下がり感があって良いかな…?ケースのカラーバリエーションあると嬉しいけど、値段が上がっちゃうかもですね。 使い勝手は、今5号で編んでますが、大手のものと比べると持ち手も細いので、慣れるまでは違和感がありそうです。 色が素敵で、編んでて目が楽しいです!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    編み物をしたくなるたびに100均で毛糸とかぎ針を買っていましたが、 かぎ針は何本もあるはずなのに、必要なときにすぐみつけられなくて困ってました。 ケース付きのセットを購入すれば、どの毛糸でも編めるし、管理もしやすいと思い購入。 まだ開けて見ただけですが、これでいつ編みたくなっても大丈夫。 到着も15日ほどかかると注文時に書かれていたように思いますが 予定より早く届いて嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    2023/12/26
    MON-AMIEさん
    編み物大好き
    何年振りかでの編み物熱が再燃しまして。当時使っていた道具はどこかに片付けられていて探し出せないので、改めてセットになったこちらの商品を購入させていただきました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    2023/05/11
    これだけのセットを大変お値打ちに買えてうれしく思います!ケース入りなので、しょっちゅう針を失っていた私としては今後使いやすくなると期待しています。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    まだ届いたばかりで使用してないのですが内容の充実さにびっくり!しっかりしたケースにマーカーやとじ針まで入ってました。握りの感覚はまだわかりませんがこれはお値段以上かも!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/03/18
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    編み物初心者なのでこれだけ揃っていれば色々な編み物に挑戦出来そうで楽しみです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    2024/03/01
    tonko411さん
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    迅速、丁寧な形で無事受け取ることができました!使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    2024/02/01
    湘南ミセスさん
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    以前持ってたものが見つからないので こちらにしました。 出来れば、カギ針に号数が印字されてれば、と思いました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、今後の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/01/28
    大満足です
    このお値段でこれだけかぎ針が揃えられて嬉しいです。カラフルで可愛いですね。ケース付きもありがたいです。とても満足しています。 編み物初心者ですが、このセットを使って色々挑戦したいと思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2024/01/23
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    かぎ針の管理が下手なので、そんなに種類はいらないんだけどケース付きのセットを購入しました。 ケースに入っているのでバラけず、無くす心配がなくなりました。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/24
    2024/01/08
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    注文をしてから配達が早くて嬉しかったです!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/09
    2023/12/16
    3姉妹母ちゃん326さん
    クリスマスプレゼントに
    編み物をしてみたいと言う中学生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 かぎ針がカラフルなので可愛らしかったのと収納出来る物がついていたのが決め手です。 クリスマスがきてないのでまだ渡せていませんが喜んでくれると思います
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/12/11
    大満足です!
    カラフルでとっても可愛いです。 娘も大喜びでした!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    2023/11/27
    ななこ7779さん
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    グリップなしですが 問題なく使えそうです!!! 到着も早くて嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    2023/10/04
    hiro30928さん
    配送手配が早い
    商品到着が早かったです。 ちょこっと使ってみましたが、編みにくさとかは、無かったです。 収納ポーチは糸が出ていたり、チャックが開けづらい事もありましたが、かぎ針が主なので、気にならないです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/09/28
    すらいちさん
    カラー:カラー | タイプ:新タイプ
    フルセットで大満足です。 レース編みが大好きで、しばらく間が空いてしまったら、持っているかぎ針が錆びていました。 こんなに入って大満足。色々なサイズで編みたいです。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    2023/06/05
    レース編み用の針を購入したかったのですが、こちらのセットを見つけて購入を決めました。 持っている物も有りますが、予備に持っていても邪魔になる物ではないのでお買い得だと思います。 ケース入りなので保管にも便利です
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    スマートに生活したいさん
    100均でちびちびそろえていくより、安く上がると思い、購入しました。実際にそのうち何本使うの?と問う自分もいますが、私はYouTubeをみていて、すぐ製作にかかりたい、というときも多いので、その際サッと取り出せるからいいと判断しました。使い勝手については、何かを作ってみてから、また報告できたらと思います。みた感じは…うーん、どなたかのレビューに、凹凸があって引っかかるみたいなのがありましたが、その点も後日レビューしたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/20
    持っているはずの編み針セットが見つからないので、まあいくつあっても困らないかなと思って一式買いました。mmだけでなく号数も針に書いてあるといいのになと思います。包装に商品ページにもあるmm号数対応表が貼られていたので、切り取って針の裏に差し込みました。プリンタが家にないので一本ずつマステ巻いて号数書こうかと思っていたので切り取れてよかったです。毛玉には大抵推奨号数しか書いてなかった気がするのですが、mmの情報はいつ使うのでしょうか? よく見たら0.75mmだけ持ち手の終わりが曲がってました。
    注文日:2022/10/06
    2022/08/07
    ももり2335さん
    使いやすそうです。一通り揃ってるので色々作れそうです! 持ち運びに良いポーチでいい感じです!
    趣味|自分用
    注文日:2022/08/04
    2023/02/11
    これだけ揃えられてのこの価格は助かります
    かぎ針編みとレース編みをはじめてみたくて、編棒をいろいろ探していて、こちらの商品を購入してみました。こんなに沢山揃えられてこの価格は、とても助かります。全ての編棒は問題なしでした。編棒自体にはmmサイズが刻印されていますが、号数も一緒に刻印されていたら、もっと良かったなぁと思いました。あと皆さん書いていますが、ケースの色と形が残念な感じなので、そこがもう少し改善されれば価格が少し上がっても満足度がもっと上がるような気がします。なので星は4つにしました。でもスタートアップの編棒としては、満足度高めのお値段だと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/14
    wan wan andyさん
    キチンとしたケースまで付いてるのに、この価格は嬉しすぎです
    注文日:2022/12/05
    2022/07/14
    マルイマリモさん
    久しぶりにかぎ針編みをしたいと思い購入。使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/16
    元々メーカーもののかぎ針や、100均のかぎ針を使用していたのですが、引っ越しをきっかけに無くしてしまい前から気になっていたので購入しました。今エコアンダリアを5号針で編んでいます、最初は『滑りが悪いかな?』と思っていたのですが編み進めるうちに慣れてきて十分使いやすい商品だと感じました。他の方のレビュー通り『号数』ではなく『ミリ』表示なので針を選ぶのが少し面倒。自分で分かりやすくしたいと思います。発送も早かったので、しっかりあみものを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2023/04/15
    HN195さん
    使いたいときに限ってどこにしまったか分からなくなり100均で購入したりしてました。レース針は少し高く100均ではあまり売ってないので、セットでこの価格はとてもお買い得だと思います。この大きさだと行方不明にもなりにくいですしね。 ケースの色がちょっと好みでないですけど、お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    2023/03/30
    沢山入っていて、お値打ちに購入できて満足です。 種類が多いので、使いたい時に使いたい太さが利用できるので嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    椿9844さん
    これだけ揃ってると安心
    レビューを参考に号数の記載があるラベルを切って中に仕込みました。とても見やすく良い感じです。これで糸の太さをきにせず好きな糸を編めます。ありがとう御座います。私はすぐに針を無くしてしまうのでファスナー付きは有り難いです。とてもお得な買い物でした。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/16
    無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10