2024/01/25
    カラー:1-グレー | タイプ:タイプ
    これは いいです!
    これは 凄くいいです。 出張でカッターシャツを3枚持って行くことがあるのですが、今までは 100円ショップでプラスチックの板を切って 背中の部分に当てて 畳んでビニールに入れてたのですが カバンの中でどうしでズレてました。 他の方のように 3枚まで入るのに板が2枚しかないのは残念でしたが、100円ショップで切って使ってたのと ほほ同じサイズなので 理想のものとなりました。 まだ 使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、しっかりしてるので問題ないかもしれません。 万が一 チャックが壊れても 全く問題ない気がします。 とてもいいので 何かあっても また同じのを買うと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    サトヒコさん
    カラー:4-ワインレッド | タイプ:タイプ
    案外売っていない商品
    3泊の出張が増えたので購入しました。 自分は体が大きいのですが、大きめのワイシャツは付属のワイシャツに入れて形を整える透明のプレートを入れるとカバーのファスナーが引っかかります。 これは私の畳み方が悪いからかもしれませんが、もう少し大きくしていただけるとたいへん助かります。 しかし、平均的な方が着るワイシャツならきれいに収まるかと思います。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2024/01/16
    クレクロさん
    カラー:1-グレー | タイプ:タイプ
    ネクタイを入れるポケットの左の方が最初から壊れていましたが、すぐに新しいものを送っていただけました。次の出張に間に合って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の石山です。 お届けしました商品によりご迷惑ご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/09/15
    moon4818さん
    主人が喜んだ
    出張が多くなり、主人が探していたので購入。ネクタイ収納部分もネクタイ以外に小物を入れられそう。シャツとスラックスも入りそうだと夫がよろこんでいました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/08/21
    うーん…
    商品が届きました。 中のネットの生地が大きいのかシワシワでした。 そして一回目の使用でファスナーが壊れました…
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/08/22
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    つぼみ717さん
    買って良かった
    息子が職場にワイシャツを持って行く為購入。 中にワイシャツに合わせるプラ板があり、それに合わせて畳みしまうとぴったり入る。 シワにならず、持ち運びやすい様です。 買って正解でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/17
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    カラー:1-グレー
    すぐに届きました。まだ使っていませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    2023/12/14
    仏事で使うワイシャツ、小物一式をセット
    仏事に使うワイシャツ、黒ネクタイ、黒靴下、フクサ、数珠などの小物一式をこのワイシャツケースに収納しました。 これに一式をまとめておけば、さっと仏事の準備ができます。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/05/17
    ひらちゃん’78さん
    長期出張が増えたので、ワイシャツとネクタイを入れられるものとして購入。 ワイシャツ3枚くらいであれば問題なく収納できます。ただ、自身はLLサイズになりますが、マジックテープで止めた時にどうしても幅が合わずに、端っこが若干しわなることがあります。 マジックテープの部分、もう少し余裕があってもよかったかな。 取っ手がついてるので、1泊の車での出張だったら、これにワイシャツ、下着、靴下、電気シェーバーを入れて手軽にチェックインできます。 263585-20230415-0138113890
    注文日:2023/04/15
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    カラー:3-ネイビーブルー
    大満足
    先週の出張に使わせてもらいました。 サイズもピッタリ、期待以上良かったです。 大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/02/01
    ぴー助810さん
    カラー:3-ネイビーブルー | タイプ:タイプ
    以前使っていましたがチャックが壊れてしまい再度購入させて頂きました。 発注して4日目の到着だったので助かりました。 今度はチャックが壊れないことを祈りながら使用したいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    2024/01/22
    shin1984goさん
    コスパ最高
    1泊の出張が増えたのでワイシャツ、ネクタイを収納できるものを探してました。 コスパ最高です
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    2023/12/16
    使いやすい
    修学旅行に持って行きました。シワにならなかったようで良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/14
    2023/12/18
    2023/11/23
    カラー:3-ネイビーブルー | タイプ:タイプ
    3泊の出張用に購入しました。ワイシャツ3枚とネクタイ2本がスッキリまとめられてよかったです。パッドがあと1枚あったらよかったなとおもいました。 私が思っていたより到着に時間がかかりヤキモキしましたが、出張前日に届いて一安心しました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 商品のお届けにお時間がかかりまして申し訳ございません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    ちーすけ9さん
    実用的
    出張直前に購入。早めに届きました。縫製が粗いところもありますが、普段使いなら問題なし。更に安いショップもありますが、出張までに間に合わない可能性あった為、見送り。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/30
    2023/10/16
    カラー:3-ネイビーブルー | タイプ:タイプ
    1日だけの出張用に購入しました。ビジネストートバッグに入れて持ち運びしやいです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/17
    2023/09/17
    @きよまるさん
    出張も楽になりそうです
    ワイシャツ2枚入りました。プレートがあるので畳みやすかったです。ケースのサイドは柔らかめですが問題なさそうです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/16
    あなかけまさんさん
    会社の出張で4泊で出掛けるのに購入しました。ワイシャツ3枚入り、大変良かった。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/03
    めめめめ4394さん
    主人に購入しました。作りがしっかりしていてよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/14
    m2kwksさん
    出張には便利です
    板が片方だけでしたが蓋になる方にもあった方がいい。匂いが気になるので暫く出しておきます。お値段、送料を考えたら満足です。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    2023/07/12
    大変便利です。もっと早く購入すれば良かったです。Yシャツ2枚、スーツのパンツ1枚収納できました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/13
    2023/07/09
    taku5552332さん
    対応も迅速で使いやすい商品でした。 今後の出張に使わせていただきます。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    この度は数あるネットショップの中から 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お届けしました商品が商品不良だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡させていただきますので、ご確認をお願いいたします。
    2023/05/28
    スリムに収納できました。できれば3枚収納できるので折りたたむ用の下敷きも3枚あれば嬉しかったです(折りたたんでそのまま収納したいので)持ち運びも便利
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    いい買い物でした。
    ワイシャツもピッタリ入り、ネクタイなどの小物もきちんと入るので大満足です。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/20
    vain1982さん
    出張が増えてきたので購入しました。 パッドがついているので、使いやすそうです。大活躍することを期待してます!
    注文日:2023/05/16
    2023/05/13
    ☆****☆さん
    出張でワイシャツや着替えなど入れるのにピッタリ!これはいい買い物をした。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/21
    ジャイアン0421さん
    よかったです
    出張用に購入しましたが、しっかりとしていてワイシャツもシワがつかないのでとてもいいです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    non20181003さん
    出張に使えそうです。 下着や靴下の専用スペースはないですが、畳んで入れられます。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/16
    2022/09/30
    ake1224さん
    値段のわりにオシャレでつかいやすい!!!
    注文日:2022/09/23
    2022/05/31
    商品はとても良かったです。厚みに余裕があるので、押さえを2段にして何枚か収納できるようにプレートも有れば良いと思った。 クリーニングや新品のシャツについてくるようなピンをつけたらより安定します。 左はネクタイ入れだったので、左も衣類が畳める仕様だと良かった 普通郵便で届くのが遅かったのと、ポストに入らないので持ち帰りになって取りに行く手間があった。
    注文日:2022/05/15
    2023/04/24
    11043さん
    息子へのプレゼント
    息子の就職で新入社員研修にワイシャツ、ネクタイ等複数入れる事ができ、本人も喜んで持っていきました
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/17