4 2018-04-04

期待せずに
購入しましたけど…小さいのに、しっかりした風が、来ます。頼りない風だろうと思っていました。良いお商品だと思います。軽いので引っかけたり、ぶら下げたりするのには、いいです。お安く買えたのも、よかったです。
追伸、ショックです、お安く買ったと、思ったら、ダイソーで、300円で売っていました。
他のお商品と比べると、風は弱かったです。

4 2019-01-13

以前に購入した物は使ってると振動で少し音がしていたのですが、これは安定していて問題なしです。職場のデスクに置いて使っています。

5 2018-07-30

かわいい
職場に持っていきましたーピンク購入なんですが、やはりかわいい。
線が短いので延長して使おうかなって思ってます

4 2018-07-04

ノートパソコンの冷却用に購入しました。下方向に向けられるので、熱源に風を送るのに都合が良いです。

5 2018-06-12

注文番号 263585-20180609
6/9注文→6/11定形外郵便発送→6/12到着♪♪♪ 早めの対応ありがとうございます。
m(_ _)m 送料無料で899円でした。使用していた卓上扇風機が壊れてしまい購入しました。色もピンクで可愛いし、無事作動しました。満足です。

4 2018-06-09

風量調節出来たら…
お値段の割にちゃんと涼しいです。
部屋にエアコンも扇風機もないため今回購入させていただきました。
USBをPCに差し込むだけなのですごく簡単ですが、風量調節出来ると更に良かったかな?と思い☆4にしました。音は静かではないですがすごくうるさいわけでもないので問題ないです。
ものすごい勢いでまわっているのですぐ壊れないか心配ですが、今回購入して良かったです。

• Leina.Kさん
  • Leina.Kさん

5 2018-06-02

会社自分用に
会社で夏になるとクーラー戦争勃発します。男性陣クールビズで薄着「さむい!」、女性陣夏冬兼用の厚手の制服のベストがあつくて「暑い!」、なので、自分の机においてます。とっても良いです、音も静かで想像よりちょっと大きめでかなり良かったです!
(USB接続なので長小型手のひらサイズを想像してましたが、それより大きかった)

4 2018-01-24

お手軽簡単
外付けHDDの冷却用に購入しました
思っていたより風量が多く冷却には十分でした

5 2017-12-25

会社の女性陣の中で、私だけが暑がり。なので自分にだけあたる扇風機が欲しいと思っていました。会社で使用するため大きなサイズでは困るし、音も大きかったら迷惑かけるし。。。と悶々としながら探しているとUSBで使える扇風機を見つけ、安いし、ダメでもいいや!と思い購入しました。実際会社で使用してみると音は静かで全く気にならないのに、ちゃんと涼しい!これは必須アイテムだと確信しました!いい買い物をしたと満足しています。

5 2017-08-28

配送早かったです。
新しい職場が暑くて、こちらを購入しました。黒はどちらもうりきれだったので、Bタイプの青にしました。風量も、風も、角度調節も、私には問題なく最適でした。音も気になりません。注文後、2日くらいできました。ちょっと涼しくなってきたので、来期にまた使用したいです。

4 2017-08-10

パソコン冷却用に,,,,
タイプA・ピンクは、優しい色あいです。
想定外にパワフルで、音も静かで良かったです。
長年、別の小型のパワーファンを、使用していますが、、、
うっかり長時間連続使用すると、ダメになるので、これまで、
数回買い換えてきました。
今回は、その時の予備のために購入しました。
安価なので、どの位連続使用できるのでしょうか。。。

4 2017-07-03

卓上で手元や顔にむけて使っています。汗でべとついている時もすぐにすっきりします。

4 2017-06-29

USB扇風機
プラックがなかったのでプルーを購入したのですが、値段の通りのものでちょっとおもちゃっぽかったです。

5 2017-06-19

快適です!
黒が欲しかったのですが売り切れで、仕方なく青にしました。
スイッチ1個だけで簡単。風量の強弱は選べませんが、風が強いと思ったらちょっと遠くに離して置いたり、向きを変えてみたりして調節しています。首の角度が上下に動かせるのも良いです。
おかげで今年の夏はPC作業が快適になりそうで嬉しいです。
ポストに届くとのことで組立式なのかと思っていましたが、そのまますぐ使える形で届きました。ポストに入らず結局再配達してもらいました。

5 2017-06-03

涼しいです
価格が安く玩具みたいですが、実際はパソコンの前で使用してみるととても涼しいです、挿入して良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機