3 2018-02-14

ちょっとね
2個お願いしていた内の1個に 不備があったため メールをしましたら
丁寧な対応をしていただき 良かったです。
ただ前にも違うところで 購入し使っていますが
今回のはイエローが前のタイプで 私の場合は使い勝手が良くないです。

2 2018-01-27

左右にスライドする機能がある方が良かった。グレーのタイプは薄すぎて使えない。
この値段では仕方ないか。

3 2018-01-18

とても早くとどきました。使用はこれからなので何とも言えませんが
ショップ様の対応は早く良かったです。

1 2017-10-08

固定部分が1年余で破損
2016年5月に購入し、マイカーに装着してきましたが、17年10月初旬、透明な固定部分が壊れ、使用不能になりました。熱や紫外線の影響と思われますが、あまりにも壊れるのが早い。イエローとグレーの遮光部分も、早々に傷がついて見にくい状態になりました。「安かろう、悪かろう」で残念な結果でした。

3 2017-10-07

日除け
グレーのほうはもうすこしこくてもよいのでは

3 2017-07-14

眩しさの軽減はしますが、太陽光については思っていたほど効果はありません。

1 2017-07-11

値段通り
全然効果なし。夜のぎらつき抑止なんて何もなし。黄色はコントラストを強調するのでしょうが、まだ役に立つ場面に出くわしていないので評価できない。
売る前に試してみたのでしょうか。売り手の態度に疑問が。(安かろう...は覚悟していましたが)

• aki_rfxさん
  • aki_rfxさん

2 2017-05-11

今一つ
社交機能が今一つでした。
朝日がまぶしい、ないよりましという程度。
サイズも一回り大きいほうがよいかと思いました。

2 2017-02-10

在った方が良いか無い方が良いか
と言いますと無い方が良いです(*`へ´*)
黄色の夜は駄目っすねえ(>_<),,,
対向車のヘッドランプが黄色く成るだけ(*`へ´*)
灰色と黄色のフィルターが上下反対の方が良いです<(_ _)>
昼は黄色が額に当たりそうで怖いです(>_<),,,
灰色のフィルター内だけはボチボチですねえ(=^・^=)
フィルターが小さ過ぎてはみ出した景色に違和感があります(>_<),,,
走行中にセットすると危険ですわあ(*`へ´*)
信号待ちでセットした方が良いです(=^・^=)

3 2017-02-09

昼間はいまいち
ずっと気になっていた商品で安かったこともあり、お試しに購入しました。
フィルムがはがしやすくなるようにしてあったことに好感をもちました。
早速使用してます。夜間はバッチリですが、昼間の眩しさはあまり軽減されず、残念でした。

1 2017-01-13

私には使い勝手が悪かったです
・届いたときから、2つのプレートともに、細かな傷が入っていました。プレートをたわしで擦ったような、何本もの線が入っていました。
・プレートの大きさが小さいためか、もともとついている車のサンバイザーを少しおろした状態で、プレートをおろす必要がありました(車にもよるのかもしれません)。
・スモーク:少し視界が悪くなるような感じですのが、まぶしさは若干、緩和されます。
・イエロー:同じく視界が悪くなるような感じがしました。
テレビのCMで見て購入したいと思っていましたが、効果を実感できないのが残念です。
他の方のレビューでは、良い方もいらっしゃるので、何が違うのでしょうか・・・。

• テン3557さん
  • テン3557さん

1 2017-01-05

ゴミでした、、、残念です
使用して数ヵ月の感想です。仕事がら、毎日使っていましたが、昼間のスモークは、使用しても意味がありません。夜間のイエロースモークは、使用すると大変危険です。我慢して使っていましたが、もう捨てます。事故の原因になりそうです。

• KENO090さん
  • KENO090さん

3 2016-12-26

まぶしいときに。
助手席用に購入しました。
無いよりはマシかと思いますが、気やすめ程度です。

3 2016-12-20

サンバイザー
値段が安かったので購入しましたが、こんなものかなと云う感じです。

2 2016-12-03

眩しいのが苦手で、安価だから試しに買ってみました。
思ったより色が薄くて、陽射しを遮ることが出来ずに残念。
もしかしたら、夜には良いかも。今度使ってみます!