サンバイザー カーバイザー 車用サンバイザ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • なかなかのお買い得商品!
  • コストパフォーマンス良すぎです。このお値段に対して文句など言いずらいですがあえて言わせてもらえば、バイザーを装着した状態から一枚ずつめくりにくいのが難点ですかね。あと、バイザーの固定部分がもっとしっかり締め付けることができればいいのですけど欲を言わせてもらえばの話です。車種はスズキkeiですが測ったようにピッタリのサイズでした。 ・・・(続きを読む
  • 壺中の天さん
  • 3 2016-01-10
  • これ商品ですか?と最初思いましたが
  • レビューの書き直しをします。届いてすぐ、これが商品だろうかと悩みました。翌日取り付けて使ってみたら、まったく前が見えませんでした。何かに被われているように見えましたが、フィルムが貼ってありそうな様子もなく使えずそのまま放置状態になりました。何度見てもあまりにも納得ができず、お店に問い合わせたところすぐに連絡があり、今扱われている物はすべてフィルムが貼ってあるとのことでした。それ ・・・(続きを読む
  • IKAZf6さん
  • IKAZf6さん

4 2016-02-29

1000円では十分!
アメリカ製のと比べて少し筋がバイザーに目立ちますが、それ以外では使い勝手は変わらないらしいです。
自分で使っているわけではないので、又聞きです。

• S  Nさん
  • S Nさん

4 2016-05-17

お安くて送料込で、とても満足しております。もう少しスモーク黒が濃いと良かったですね。

• 1000beさん
  • 1000beさん

4 2016-05-02

夜用は見やすく感じますが、昼用は思っていたほど眩しさを軽減出来なかった。雪道をためしいていないので効果が有る事を期待します。

5 2016-04-28

なかなかのお買い得商品!

• tacchikunさん
  • tacchikunさん

4 2016-04-16

値段の割には、良いのでは?
注文番号:263585-20160330-0654628137
運転席、助手席用に、2つ購入しました。アイサイト付きの車なので、大丈夫かなと思いましたが、問題ありませんでした。昼間用は、初め薄すぎてダメかなと思いましたが、まずまずです。夜間用は、結構良さげです。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

4 2016-04-12

おためし
取り付け簡単カーサンバイザー、試しに買ってみたら、夜間のヘッドライトもある程度遮る事ができた。満足です

• paraborikaさん
  • paraborikaさん

4 2016-04-08

日除けカーサンバイザーは便利だ!!
この日除けカーサンバイザーは、取り付け簡単、春の日差しが眩しいので、試しに買ってみたら、結構すぐれもので、日差しを遮り、夜中のギラギラヘッドライトも遮る事ができる!!今迄より運転が楽になった。(★^ω^)ニッコリ★

• 22KKさん
  • 22KKさん

4 2016-03-24

バイザー
自車にはピッタリです、視界の悪い時役立つと思います。助手席側も購入すればよかった!!!

4 2016-02-29

欲しかった物格安で良かった
テレビやラジオの通販サイトより格安で良かった。
ちょっと角度が、悪くて、自分で、少し角度を修正した。
顔にぶつかりそうです。

4 2016-01-01

耐久性はどうかな
以前 同じような商品を購入しましたが、夏場に熱でバイザーが曲がってしまいました。これは今のところ大丈夫で今後の耐久性しだいですが、この値段ならと思い購入しました。

4 2016-08-26

商品届きました
サングラスをかけて運転するのが嫌で購入。もう少しグレーは濃い方がよかった。グレーとイエローも逆の方がよかった。値段が値段なんでとりあえずは良いと思います。

4 2016-08-14

安価だったのでテスト用に購入。個人差や車体によっても異なりますがもう少し大きいものの方が良いようです。

5 2016-06-25

欲しかった
です。お安い価格で、大きすぎずかなり重宝してます!

4 2016-04-06

黄色、グレー共に両面保護シールが貼ってありますが、セロテープなどで簡単にはがせます。標準のサンバイザーだと視界が妨げられますが、コレはいいですね!

5 2016-03-21

眩しい日差しに最適です。
夕方の眩しい時に快適な運転をする際に役立ちました。