加湿器 卓上 超音波 USB ペットボトル や ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-27
  • 卓上加湿器
  • ペットボトルに載せるタイプの加湿器、仕事場で使ってる方がおられたので私も購入。思ったより?(使ってる人のより)キャップ部分が大きくて確認しなかった事少し後悔しましたが、通常のペットボトルで問題なく使えています。予備の替え芯が一本なので少し心細いですが愛用してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-13
  • 故障
  • 最初の1日はしっかりと動きましたが、2日目以降、水蒸気の放出が悪くなりました… ・・・(続きを読む

5 2016-01-02

蒸気が出ず、不良品かと思いましたが、スポンジを奥までさしていない、自分の凡ミスでした。
ショップの方も丁寧に対応してくださり、商品もいいです!

• MOEEさん
  • MOEEさん

4 2015-12-15

安い割に機能は十分
300mlペットボトルに刺して使ってます。
1度水を入れれば私の環境では2日ほど持つ感じです
加湿量もかなり良いです
ペットボトルにねじ込み式で固定できればより良かったと思います

4 2016-04-05

値段なり。もしかしたら値段以上いいかもw
意外に吹き出す量が多いのかペットボトルまわりはすぐにしっとりとなるので設置場所に注意。

• mizocoさん
  • mizocoさん

5 2016-03-10

届きました
注文してから届くまで早いです。
対応も良かったし何度もメールきて発送状況の連絡がありました。
まだ使ってはいないのですがショップに関しては申し分ないです。
耐久性があれば最高です。

5 2016-03-04

とにかく安い!
会社用にベストサイズ!
良かったです(^O^)/

5 2016-02-25

インフルエンザ、風邪予防で会社で使ってます。使いやすく快適です。

4 2016-01-27

卓上加湿器

5 2016-01-17

早い対応でした。
プレゼントに購入しました。
プレゼント渡すのが急遽必要で注文してから5日で到着しました*\(^o^)/*

4 2016-01-06

十分な能力
期待よりも加湿力が強い感じです。ペットボトルに絞め込めれば、倒れた時も安心ですが、値段から仕方ないかと…。

4 2015-12-25

活躍してます
ステッィクがあまる長くないので、ペットボトルではなくカップで使ってます。
机上で使うのにはちょうど良い感じでした。

5 2015-12-14

発注後すぐ届きました。これから使うので使い心地はまだわかりませんが、重宝しそうです。

1 2016-03-13

故障

• かすわさん
  • かすわさん

1 2016-02-18

安物買いの銭失い
使用開始から3時間で動かなくなりました。
失敗でした。

3 2015-12-22

音がします
PETボトルの水が減ってくるにしたがい音がピーと鳴ります。

3 2015-12-15

景品として
買いました。値段も手頃でいいですね。対応も早くて助かります。