送料無料 加湿器 卓上 超音波 USB ペットボ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • たくさん出ますね
  • 夫が加湿器を欲しがるのですが、高額の大きな加湿器って、どんなに掃除をしてもベランダに干しても、どうしても中がカビて臭いし気持ち悪いので嫌だったのですが、この価格でタンクがペットボトルだし、毎年買い替えても痛くないかと思い買ってみました。あいにくペットボトルがなくて…(届いたのが資源ごみの日で捨てた後でした)大きめの湯飲みを使いましたが、ちゃんと出てくれました。ちゃんとっていうか ・・・(続きを読む
  • たた母さんさん
  • 2 2016-12-29
  • いいのか、悪いのか。
  • 加湿器はいいのですが、残念が、三つパソコンを付ける時に付けてないと、動かない。それに一回コードを、外してから付けたら、動かない。8時間たったら止まり、数分経てば動くと思いきや!いつまでたってま動かない。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

ペットボトルにねじ込めないのですが、ミストの量が多いのでリピしました。※ホワイトに続いてブルーを購入したのですが、ブルーの方がミストの量が多かったです。^^; 今まで購入したUSBタイプでは断トツミストの量が多いです。おススメです。

4 2016-11-28

意外と大きかったです。ミストの量は多くて良いです。ペットボトルにはねじ込めないのでしょうか?なので差し込んだだけだと傾いてしまいます。

4 2016-12-02

たくさん出ますね
大きめの湯飲みを使いましたが、ちゃんと出てくれました。
ちゃんとっていうか、かなり出ます(笑)
夫に使用して良かったら、息子用にも買おうかな?^^
USB用のアダプターが付いていたらもっと良かったけど、同じショップで購入できたし不便はありませんでした。

• amikihosaさん
  • amikihosaさん

4 2017-02-28

床に置いて使ったら周りが濡れた状態になってしまった。

4 2017-01-17

よいかも
USB加湿着は、これまで1年程度しか持たず消耗品だと思っています。
この製品にはもう少し長持ちすることを期待してます。
でも、金額が10年前の10分の1だから、負担はありません。

4 2017-01-15

シンプルな加湿器
会社のデスクで使うために購入しました。届いた商品は印字が曲がっていたのでこだわりのある方は避けたほうがいいかもしれません。お値段相当ですが問題なく使えるので私はおおむね満足。ただお店からの納品書がついていなかったのでそこだけが気になりました。

4 2016-12-21

スチームの量が多く、空気の乾燥してたのが和らいだ気がします。
狭い部屋だとあっという間に加湿してしまい
周囲が水滴だらけになるので注意です。

5 2016-12-12

今日届きました。
早速使って見ました。
思ったより蒸気が、いっぱい出て凄く良いです。

5 2016-11-27

満足
1個目は不良品でしたが、すぐに対応して下さり新しいものを送ってくれました。
商品は価格以上です。加湿量が多く大満足です。

4 2016-11-14

加湿器
オフィスで使います!少し配送は遅めでした。

4 2016-11-14

不良品?→セッティングミスでした
初めて使用したとき霧がでなくて不良品?と思いましたが、私の組み立てミスでした。スポンジの棒がちゃんと奥まで刺さってなかったからみたいで、今はモクモク霧が出てます。

4 2016-11-13

とってもいいです!
届くのもすごく早かったです。
職場で使わせていただいておりますが、蒸気が出る量に満足です。

• えりびさん
  • えりびさん

5 2016-10-26

使いやすい
とてもやすくて使いやすいです!
パソコンにもつなげられるので、楽チンです( ^ω^ )

5 2016-10-26

使いやすいです
届いてすぐ使い始めました
デスクで使っていますが簡単にできるのでいいですね!

4 2016-04-05

値段なり。もしかしたら値段以上いいかもw
意外に吹き出す量が多いのかペットボトルまわりはすぐにしっとりとなるので設置場所に注意。