加湿器 卓上 超音波 USB ペットボトル や ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • たくさん出ますね
  • 夫が加湿器を欲しがるのですが、高額の大きな加湿器って、どんなに掃除をしてもベランダに干しても、どうしても中がカビて臭いし気持ち悪いので嫌だったのですが、この価格でタンクがペットボトルだし、毎年買い替えても痛くないかと思い買ってみました。あいにくペットボトルがなくて…(届いたのが資源ごみの日で捨てた後でした)大きめの湯飲みを使いましたが、ちゃんと出てくれました。ちゃんとっていうか ・・・(続きを読む
  • たた母さんさん
  • 1 2016-03-13
  • 故障
  • 最初の1日はしっかりと動きましたが、2日目以降、水蒸気の放出が悪くなりました… ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

ペットボトルにねじ込めないのですが、ミストの量が多いのでリピしました。

4 2016-11-28

意外と大きかったです。ミストの量は多くて良いです。ペットボトルにはねじ込めないのでしょうか?なので差し込んだだけだと傾いてしまいます。

• NAGI$Aさん
  • NAGI$Aさん

5 2016-11-14

満足
ミストの量が予想以上に多く音も気になりません。ソランデカブラスのピンクボトル 330mlに乗っけてますが、安定していますしとても可愛い加湿器になり大満足です。

4 2016-12-02

たくさん出ますね
大きめの湯飲みを使いましたが、ちゃんと出てくれました。
ちゃんとっていうか、かなり出ます(笑)
夫に使用して良かったら、息子用にも買おうかな?^^
USB用のアダプターが付いていたらもっと良かったけど、同じショップで購入できたし不便はありませんでした。

4 2016-04-05

値段なり。もしかしたら値段以上いいかもw
意外に吹き出す量が多いのかペットボトルまわりはすぐにしっとりとなるので設置場所に注意。

5 2016-11-27

満足
1個目は不良品でしたが、すぐに対応して下さり新しいものを送ってくれました。
商品は価格以上です。加湿量が多く大満足です。

4 2016-11-14

加湿器
オフィスで使います!少し配送は遅めでした。

4 2016-11-14

不良品?→セッティングミスでした
初めて使用したとき霧がでなくて不良品?と思いましたが、私の組み立てミスでした。スポンジの棒がちゃんと奥まで刺さってなかったからみたいで、今はモクモク霧が出てます。

4 2016-11-13

とってもいいです!
届くのもすごく早かったです。
職場で使わせていただいておりますが、蒸気が出る量に満足です。

• えりびさん
  • えりびさん

5 2016-10-26

使いやすい
とてもやすくて使いやすいです!
パソコンにもつなげられるので、楽チンです( ^ω^ )

5 2016-10-26

使いやすいです
届いてすぐ使い始めました
デスクで使っていますが簡単にできるのでいいですね!

• mizocoさん
  • mizocoさん

5 2016-03-10

届きました
注文してから届くまで早いです。
対応も良かったし何度もメールきて発送状況の連絡がありました。
まだ使ってはいないのですがショップに関しては申し分ないです。
耐久性があれば最高です。

5 2016-03-04

とにかく安い!
会社用にベストサイズ!
良かったです(^O^)/

5 2016-02-25

インフルエンザ、風邪予防で会社で使ってます。使いやすく快適です。

4 2016-01-27

卓上加湿器
ペットボトルに載せるタイプの加湿器、仕事場で使ってる方がおられたので私も購入。思ったより?(使ってる人のより)キャップ部分が大きくて確認しなかった事少し後悔しましたが、通常のペットボトルで問題なく使えています。予備の替え芯が一本なので少し心細いですが愛用してます。