セーターやカーディガンなどの毛糸製品をは...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 良く取れます。取った毛玉が見えて、捨てるのも簡単で良いです。充電式もありがたいですが、充電が終わったらランプが消えるか色が変わるなど有ると良かった。毛玉は良く取れるし十分満足ではあります。別の物を使っていましたが、使う頻度が多いのか、毎年壊れて買い替えておりました。こちらの商品は少しでも長くもってくれる事を期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 残念
  • 届いてびっくり。残念。定形外郵便で届いたのですが、クリーナーのキャップにひびが入っていました。私用で取り急ぎ使いたかったので返品交換しませんでした。配送時にひびが入ってしまったのか・・・、とても残念でした。配送方法に不備があるように思いました。商品自体は難なく使えています。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-04

商品到着後すぐに数時間充電をしフル充電になる前に使用しましたが、キレイに毛玉が取れました。
持ち手も大きく使いやすいです。
ただ、フル充電で無いためか若干ON OFFの切り替えがうまくいかなかったように感じました。
充電用のコンセントが出しにくいこと、キャップに数センチの傷があったことを考えこの評価にさせていただきます。

5 2015-10-31

5 2016-04-08

毛玉取りによかったです。
充電式を買いましたが、とてもよかったです。

5 2016-03-04

充電が完了しても電気が消えないので満杯かどうかがわかりませんが電池式より安定して使えています

4 2016-02-25

他の方のレビューにもありましたが細かい毛くずが溢れてくるのが気にはなりますが、今まで使っていた物とは比べ物にならないくらい綺麗に取れます。

5 2016-02-18

凄い
ビックリするほど…毛玉が取れます。
早く買えば良かった(*´ω`*)

5 2016-01-19

届きました。
以前から欲しかった充電式がこの値段でかえて嬉しかったです。
今から充電して早速使ってみたいと思います。

5 2016-01-18

良い
パワーもあり、気になっていた毛玉根こそぎとれました。

4 2015-12-13

以前は電池式のものを使っていてすぐに電池がなくなるので、充電式に買い換え正解でした。満足ですが、毛玉をとっていると細かいゴミが隙間からもれてくるのでそこが改善されれば大満足です。

5 2015-12-10

靴下、パジャマ、カーペット、、充電式なので電池がなくなってきて弱まったりもなく色々なものに重宝してます。
靴下なんて、新品のようになります

4 2015-11-11

毛玉取り機
毛玉が良くとれて、いいです。大きさも場所を取らないし。ただし、充電時間が8時間と長いのが、たまにキズかな?

5 2015-10-27

母へのプレゼントなので使い勝手はわかりませんが安く購入できて満足しています

5 2015-12-14

使える!
安いので少し不安でしたが、何の不満もなく使えます。
届くのも早かったし、満足です。

• kmso0919さん
  • kmso0919さん

1 2016-05-04

最悪
一回使って動かなくなりました。ふざけんなってかんじです!買わない方いいです。

2 2016-02-14

残念