2016/03/11
    概ね満足
    軽いし、コンパクトで可愛いのが何よりお気に入り。 耳かけしないで頭振ってみたけど、軽いからか落ちそうにないです。 音質も、先代の4000円くらいで買った子に負けず劣らずです。 ここの操作方法には書いてないけど、下記動作があるもよう。 ※当方iPhone6s使用 ・サイドボタン2秒くらい押して離すと次の曲?に進む ・ボタンをダブルクリックすると、直前にかけた電話にリダイヤル ・ボタンを3秒くらい押して離すとSiriが起動しました。 →「音楽かけて」と言ったら、ちゃんと認識しました。 シンプルだから誤操作することがなくていい。 ただ、LINEの送受信が不安定になりました。 Bluetoothが送受信邪魔するなんてことあるのかな。 なので、マイナス1しました。
    注文日:2016/03/09
    2016/06/21
    ワイヤレスでなかなか良いのだけど
    ほぼ密封性が無いため、トラックや電車など騒音があると聞こえづらいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/11
    2016/09/23
    軽い!
    音楽を聴くためにBluetooth購入。が、通話専用とは知らず購入してしまい、音楽も聴けるこちらの商品を購入しました。注文した2日後に届きました。パッケージは中国語でしたが、取扱説明書は日本語の物でした。個人的にはフィット感も大きさも全く気になりません。とても軽いしイヤーフックなしでも大丈夫だと思います。初期設定も超簡単!見た目も可愛い!まだ試しに使用した程度ですが、1mほど離れ前傾姿勢になった時に多少音飛びしました。本体を近くに置いて使用するのには問題ないかなと思います。初めからこれ買ってたらよかったなあ~ >_<
    注文日:2016/09/21
    2016/09/30
    買ってよかったです^ ^
    色々な方のレビューを見て購入しました。 思ったよりは大きいと思いましたが、耳にはフィットしてとても使いやすいです。 ワンボタンで、音量変えたり、次の曲へ送れたりするのはとてもいいです。 片耳だけだと自分の動きによっては少し音割れはありましたが、許容範囲かなと。使用範囲は1メートル以内かなと思います。 でも両耳での使用の際は、動いても、少し距離があってもバッチリとした聞こえで感動しました。 ペアリングも簡単にできました!
    注文日:2016/09/24
    2016/06/27
    よっくん 1005さん
    小さくて軽くて
    小さくて軽くて音もそこそこ 満足でした。 良かったところ 小さいので軽くて音質も良く ラジコで再生するには最高でした。 あまり耳も痛くなかったので、自分には合うのかな?とおもいました。 残念なところ 電池の持ちが3時間程度(音楽再生)でした。あのサイズだと仕方ないのかな? これは自分のせいですが、外した時に落としたようで購入5日で行方不明になりました。 気に入っていたので残念です。
    注文日:2016/06/04
    2016/04/06
    のりゆみさんさん
    満足です!
    軽くてつけ心地もよいです。コードレスって快適ですね!英会話学習に使うつもりです。 パープルにしましたがほぼピンクだと思います。表面にキズ、と思ったらフィルムがありました。剥がせばピカピカ。 取り扱い説明書が中国語と英語、ボタンを押すと中国語で何かお知らせしてくれるんだけどわかりません(笑)日本語か英語だと星5つにしたいですが、この価格なので許せます(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2016/10/12
    音質良き!
    音質めっちゃいいです! でも、つけづらいのとイヤーフックが 耳の形に合わないのでそれが良かったら 星5つです!
    注文日:2016/10/07
    2015/11/13
    商品到着しました。
    音楽を聴くために購入!イヤホンの煩わしさもなく、軽量でコンパクト。耳にもフィットしていい感じです。いい買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/09
    2015/11/11
    libero8048さん
    スマホでradikoや音楽再生に利用
    軽量で価格も安く、とても気に入ってます。 わずらわしいイヤホンコード無しで聴けるのがマジ嬉しい。買って良かった(^.^)
    注文日:2015/11/08
    2015/11/01
    良いです
    英語の勉強のために使っています。 通退勤や家事の最中など身軽に使えるのがとても良いです。 有線の煩わしさが全くないのは想像以上に楽です。 イヤホンを付ける機会が圧倒的に増えました。 目的が英語の勉強が中心なので、音のきれいさといった点は 気にしていません。
    注文日:2015/09/26
    2015/10/31
    なかなかです
    説明書が日本語でなかったのでちょっとあせりましたが、簡単な操作で設定できました。音は思ったほど良くはありませんが、コードが無いのでかなり快適です。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/20
    jiden1695さん
    ちゃんと使えます
    4.1に対応したのを探してました。音もいいし、この値段にしてはいいですよ。
    注文日:2015/10/14
    2015/10/19
    DJ SAMURAIさん
    気に入りました
    小さくて目立たないので購入を決めた。 付属のイヤホンで両耳でも聞けるのはありがたい。
    注文日:2015/10/16
    2015/12/08
    良いと思います
    取説が英語と中国語表記のものしかないけれど、何も見なくてもすぐペアリング出来ました。 音もそこそこいいと感じられます。特にクラシックを聞く場合は音がいいなと感じられました。ロックなど激しい音楽だと、少し物足りないと感じられる部分もありますが、電車の中で聞くのでこれで十分です。 ただ大きさが予想よりも1.5倍位大きく、耳に入れづらいと感じました。 BlueTooth接続中に電話がかかってくると、中国語でアナウンスが流れるのにちょっとびっくりしました。その点で-1。総合的にはこのお値段なら満足です。
    注文日:2015/12/06
    2017/09/08
    チーチャン0617さん
    HUAWEIの2世代以上前の機種なので、格安のものはBluetooth4.1なのでこれを買いました。ペアリングはしやすかった。音声はクリアで10m近く離れても問題なし。スマホヘの音声入力も問題なし。ちょっとだけ動いての使い方ですが、耳掛けがいるのが面倒なので星4つ
    注文日:2017/09/05
    2016/12/08
    ぐれこ☆さん
    初ワイヤレスイヤホンです。 設定も問題なくでき、すぐに使用することができました。 そこそこフィットしていると思います。 音漏れはそんなに大きな音で使わないので大丈夫そうです。 届いたばかりなので耐久性が気になるところです。 ただパープルを選択しましたが、ピンクでした。 モニターの加減でピンクっぽいのかと思っていたので残念でした。
    注文日:2016/12/06
    2016/10/11
    自転車で移動時にスマホのナビの音声を聞くために購入しました。 中国製ですが 日本語の説明書が同封されていたので、問題なくペアリングできました。 イヤーフックがあるので 自転車に乗っても落ちる心配がありませんし、ナビの音声もはっきり聞こえました。 この性能でこのお値段は値打ちありです。 製品が思ったより大きかったのと、電源が入っているかどうかが分かりにくい事、イヤーフックの耐久性が心配なので星4つで。
    注文日:2016/10/07
    2016/09/25
    気に入りました
    子供を抱っこで寝かせるときに、音楽を聴きながら寝かせたら、少しは気持ち的にも余裕ができるかなと思いました。ひもがついていると子供も気になっていじってしまうので、ひもなしのワイヤレスイヤホンを探していました。届いてイヤホンしながら子供を抱っこしていたら、音質もいいですし子供の抱っこも苦にならずにできました。子供も眠ってくれましたし満足しています。たまに音が割れるときはありますが、ずっとではないので概ね満足です。発送もかなり早くて助かりました。
    注文日:2016/09/22
    2016/09/17
    コンパクトで、フックもついているので、とても使いやすそうです!
    注文日:2016/09/06
    2016/09/14
    ちょっと音飛びあり
    商品の見た感じはイメージ通りで、耳にもフィットしました^^ スマホではなくウォークマンにつないで音楽用にするつもりですが、2、3日使った感じでは少し音飛びが気になります…本体とイヤホンの距離なのか、商品の相性なのか、単純に品質なのか…研究しつつ使いたいと思います。 音漏れなどもまだ確認していないので、そこはとりあえず評価なしで。 イヤホンから聞こえる案内は中国語のようですが、日本語の説明書も入っていましたので安心でした。
    注文日:2016/09/05
    2016/06/17
    3個目☆
    旦那、私、と前に二個購入。 今回は旦那の友達に頼まれ購入しました(^^) 音楽も聴けるし、耳にフィットする感じが気に入っています♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/18
    2016/04/05
    リピ(^-^)
    旦那が使っていて良いと聞いたので、自分用に☆ イヤーフックがないのがいいです♪ 通話には使わず、音楽しか聞いてないですがたまーに少し途切れるくらいで使えてます(^-^)
    注文日:2016/02/26
    2016/04/03
    max4578mmmさん
    とても、気に入ってます!また、機会が会ったら買いたいです!
    注文日:2016/03/25
    2016/02/27
    miff778さん
    自転車のためイヤホンやヘッドホンができないので、肩耳タイプのイヤホンを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 たまに音が途切れるときもあるけど許容範囲内です。 音量や音質に不満はありませんが、バッテリー持ちが悪いので-☆1にしました。 スマホから3メートルくらい離れても問題なく聴けるので重宝してます。 心配なのは耐久性かな…。
    注文日:2016/02/20
    2016/02/13
    良い☆
    イヤーフック式だと痛くなる事があるのでイヤーフックのないBluetoothを探していました☆ 耳の穴だけでちゃんと落ちないか心配でしたが、凄くフィット(^o^) 説明書が中国語でペアリングに少し苦労したのでマイナス☆1にさせていただきましたが、商品自体は良い物でした♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/02/09
    2016/01/28
    コンパクトでいい
    お手頃価格のワイヤレスイヤホンを探していました。 でも普通のも持ってるので、できれば高いものは買いたくないし…と我侭を叶えてくれたのがこれ。とにかく小さいし、付属のイヤホンを持ち歩いてもコードを巻いて収納する煩わしさがないので快適です♪ ペアリングについてはこちらの商品ページを見ながら、ものの10秒ほどで完了。明日からの通勤時間が楽しくなりそうです。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2016/01/22
    2016/01/08
    昨日商品が届き、昨日の夜と今日の朝 使用しましたが、 今のところ順調に使えています。 見た目も可愛くてコンパクトで気に入っています。 音質や雑音も気にならず 充電がなくなった時は音でお知らせしてくれるので 便利だと思いました。 安いのでこのまま順調に使えたら またリピートしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/28
    2015/12/12
    ランニング中にiPodの音楽を聞きたくて…無線のイヤホン探してたら、こちらのイヤホンを発見!小さくてカワイイし、方耳でも十分。もちろん両耳だともっといい音で聞けます。通話もこちらが外だと相手は聞き取りにくいみたいですが、車内なら全然大丈夫みたいで、ちゃんとできました。Bluetooth設定もすぐできました。操作は簡単ですが、皆さんのレビューにあるように、説明書が中国語と英語なので、日本語があればもっと親切だと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/05
    届きました
    携帯がピンクなので似た色でパープルを購入 ほぼピンクです コードレスのイヤホンを探してたのですごく良いです 初めてなので比較は出来ませんが、コードの煩わしさから解放されてうれしい 小さいとは思いませんが軽くて掛けてる重みなどは感じないです 他の方も書いてましたが、説明書が全く読めないのが残念 いちを最低限の簡潔な説明でも良いので日本語の説明書も付けてほしいです
    注文日:2015/12/01
    2015/11/20
    tom-tom:keさん
    買い替え
    今、使っているモノが調子悪くなりこの商品を選びました。注文してから届くまでが思っていたより早かったです。パープルを購入しました。アクセサリーのように可愛らしいです。携帯に電池残量表示されるのは便利です。 他の方のレビューにもありましたが説明書きは全く読めませんがお店の商品ページに接続方法が書かれていたので簡単に使えるようになりました。ボタンもシンプルなので良いです。私の耳は小さいのでサイズが心配でしたがこれはフィットしていて痛くないです。
    注文日:2015/11/18