Bluetooth イヤホン Bluetooth4 .0 耳栓タイ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • 軽い!
  • 音楽を聴くためにBluetooth購入。が、通話専用とは知らず購入してしまい、音楽も聴けるこちらの商品を購入しました。注文した2日後に届きました。パッケージは中国語でしたが、取扱説明書は日本語の物でした。個人的にはフィット感も大きさも全く気になりません。とても軽いしイヤーフックなしでも大丈夫だと思います。初期設定も超簡単!見た目も可愛い!まだ試しに使用した程度ですが、1mほど離れ前傾姿勢に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 音が途切れる
  • スマホなどのデバイスと本製品の正面が一直線上に無いときに音が頻繁に途切れます。イヤーパッドが大きすぎて耳にしっくりはまりません。耳かけは非常に使いずらい。小さくて良いのだけれど残念です。商品、取り替えていただきました。今度はしっかり音を出してくれます。 ・・・(続きを読む
  • チャオプラヤ120さん

4 2016-03-11

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
概ね満足
軽いし、コンパクトで可愛いのが何よりお気に入り。
耳かけしないで頭振ってみたけど、軽いからか落ちそうにないです。
音質も、先代の4000円くらいで買った子に負けず劣らずです。
ここの操作方法には書いてないけど、下記動作があるもよう。
※当方iPhone6s使用
・サイドボタン2秒くらい押して離すと次の曲?に進む
・ボタンをダブルクリックすると、直前にかけた電話にリダイヤル
・ボタンを3秒くらい押して離すとSiriが起動しました。
→「音楽かけて」と言ったら、ちゃんと認識しました。
シンプルだから誤操作することがなくていい。
ただ、LINEの送受信が不安定になりました。
Bluetoothが送受信邪魔するなんてことあるのかな。
なので、マイナス1しました。

4 2016-06-21

• 外音遮断性:2
  • 音質:3
ワイヤレスでなかなか良いのだけど
ほぼ密封性が無いため、トラックや電車など騒音があると聞こえづらいです。

5 2015-11-13

• 音質:5
商品到着しました。
音楽を聴くために購入!イヤホンの煩わしさもなく、軽量でコンパクト。耳にもフィットしていい感じです。いい買い物が出来ました。

• libero8048さん
  • libero8048さん

5 2015-11-11

スマホでradikoや音楽再生に利用
軽量で価格も安く、とても気に入ってます。
わずらわしいイヤホンコード無しで聴けるのがマジ嬉しい。買って良かった(^.^)

5 2015-11-01

良いです
英語の勉強のために使っています。
通退勤や家事の最中など身軽に使えるのがとても良いです。
有線の煩わしさが全くないのは想像以上に楽です。
イヤホンを付ける機会が圧倒的に増えました。
目的が英語の勉強が中心なので、音のきれいさといった点は
気にしていません。

4 2015-10-31

なかなかです
説明書が日本語でなかったのでちょっとあせりましたが、簡単な操作で設定できました。音は思ったほど良くはありませんが、コードが無いのでかなり快適です。

• jiden1695さん
  • jiden1695さん

5 2015-10-20

ちゃんと使えます
4.1に対応したのを探してました。音もいいし、この値段にしてはいいですよ。

• DJ SAMURAIさん
  • DJ SAMURAIさん

5 2015-10-19

気に入りました
小さくて目立たないので購入を決めた。
付属のイヤホンで両耳でも聞けるのはありがたい。

4 2016-09-23

軽い!
音楽を聴くためにBluetooth購入。が、通話専用とは知らず購入してしまい、音楽も聴けるこちらの商品を購入しました。注文した2日後に届きました。パッケージは中国語でしたが、取扱説明書は日本語の物でした。個人的にはフィット感も大きさも全く気になりません。とても軽いしイヤーフックなしでも大丈夫だと思います。初期設定も超簡単!見た目も可愛い!まだ試しに使用した程度ですが、1mほど離れ前傾姿勢になった時に多少音飛びしました。本体を近くに置いて使用するのには問題ないかなと思います。初めからこれ買ってたらよかったなあ〜 >_<

4 2015-12-08

• 携帯性:4
  • フィット感:2
良いと思います
取説が英語と中国語表記のものしかないけれど、何も見なくてもすぐペアリング出来ました。
音もそこそこいいと感じられます。特にクラシックを聞く場合は音がいいなと感じられました。ロックなど激しい音楽だと、少し物足りないと感じられる部分もありますが、電車の中で聞くのでこれで十分です。
ただ大きさが予想よりも1.5倍位大きく、耳に入れづらいと感じました。
BlueTooth接続中に電話がかかってくると、中国語でアナウンスが流れるのにちょっとびっくりしました。その点で-1。総合的にはこのお値段なら満足です。

4 2016-09-25

• 携帯性:4
気に入りました
子供を抱っこで寝かせるときに、音楽を聴きながら寝かせたら、少しは気持ち的にも余裕ができるかなと思いました。ひもがついていると子供も気になっていじってしまうので、ひもなしのワイヤレスイヤホンを探していました。届いてイヤホンしながら子供を抱っこしていたら、音質もいいですし子供の抱っこも苦にならずにできました。子供も眠ってくれましたし満足しています。たまに音が割れるときはありますが、ずっとではないので概ね満足です。発送もかなり早くて助かりました。

4 2016-09-14

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
ちょっと音飛びあり
商品の見た感じはイメージ通りで、耳にもフィットしました^^
スマホではなくウォークマンにつないで音楽用にするつもりですが、2、3日使った感じでは少し音飛びが気になります…本体とイヤホンの距離なのか、商品の相性なのか、単純に品質なのか…研究しつつ使いたいと思います。
音漏れなどもまだ確認していないので、そこはとりあえず評価なしで。
イヤホンから聞こえる案内は中国語のようですが、日本語の説明書も入っていましたので安心でした。

5 2016-07-15

• 音質:4
値段の割には良い商品でした。使い勝手も良いです。

4 2016-06-27

小さくて軽くて
小さくて軽くて音もそこそこ 満足でした。
良かったところ
小さいので軽くて音質も良く ラジコで再生するには最高でした。
あまり耳も痛くなかったので、自分には合うのかな?とおもいました。
残念なところ
電池の持ちが3時間程度(音楽再生)でした。あのサイズだと仕方ないのかな?
これは自分のせいですが、外した時に落としたようで購入5日で行方不明になりました。
気に入っていたので残念です。

5 2016-06-10

買ってよかったです
コンパクトで音質も良く、設定も簡単でした
丁寧な日本語の取扱説明書もついていて助かりました。