送料無料 Bluetooth イヤホン Bluetooth4 .0...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • 軽い!
  • 音楽を聴くためにBluetooth購入。が、通話専用とは知らず購入してしまい、音楽も聴けるこちらの商品を購入しました。注文した2日後に届きました。パッケージは中国語でしたが、取扱説明書は日本語の物でした。個人的にはフィット感も大きさも全く気になりません。とても軽いしイヤーフックなしでも大丈夫だと思います。初期設定も超簡単!見た目も可愛い!まだ試しに使用した程度ですが、1mほど離れ前傾姿勢に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • 音が途切れる
  • スマホなどのデバイスと本製品の正面が一直線上に無いときに音が頻繁に途切れます。イヤーパッドが大きすぎて耳にしっくりはまりません。耳かけは非常に使いずらい。小さくて良いのだけれど残念です。商品、取り替えていただきました。今度はしっかり音を出してくれます。 ・・・(続きを読む
  • チャオプラヤ120さん

4 2016-06-21

• 外音遮断性:2
  • 音質:3
ワイヤレスでなかなか良いのだけど
ほぼ密封性が無いため、トラックや電車など騒音があると聞こえづらいです。

4 2016-09-23

軽い!
音楽を聴くためにBluetooth購入。が、通話専用とは知らず購入してしまい、音楽も聴けるこちらの商品を購入しました。注文した2日後に届きました。パッケージは中国語でしたが、取扱説明書は日本語の物でした。個人的にはフィット感も大きさも全く気になりません。とても軽いしイヤーフックなしでも大丈夫だと思います。初期設定も超簡単!見た目も可愛い!まだ試しに使用した程度ですが、1mほど離れ前傾姿勢になった時に多少音飛びしました。本体を近くに置いて使用するのには問題ないかなと思います。初めからこれ買ってたらよかったなあ〜 >_<

4 2016-06-27

小さくて軽くて
小さくて軽くて音もそこそこ 満足でした。
良かったところ
小さいので軽くて音質も良く ラジコで再生するには最高でした。
あまり耳も痛くなかったので、自分には合うのかな?とおもいました。
残念なところ
電池の持ちが3時間程度(音楽再生)でした。あのサイズだと仕方ないのかな?
これは自分のせいですが、外した時に落としたようで購入5日で行方不明になりました。
気に入っていたので残念です。

4 2016-04-06

• 携帯性:4
満足です!
軽くてつけ心地もよいです。コードレスって快適ですね!英会話学習に使うつもりです。
パープルにしましたがほぼピンクだと思います。表面にキズ、と思ったらフィルムがありました。剥がせばピカピカ。
取り扱い説明書が中国語と英語、ボタンを押すと中国語で何かお知らせしてくれるんだけどわかりません(笑)日本語か英語だと星5つにしたいですが、この価格なので許せます(^^)

4 2016-12-08

• 音質:4
初ワイヤレスイヤホンです。
設定も問題なくでき、すぐに使用することができました。
そこそこフィットしていると思います。
音漏れはそんなに大きな音で使わないので大丈夫そうです。
届いたばかりなので耐久性が気になるところです。
ただパープルを選択しましたが、ピンクでした。
モニターの加減でピンクっぽいのかと思っていたので残念でした。

5 2017-02-09

• 音質:5
凄く使いやすい。
コンパクトで、凄く使いやすいです。(^-^)
軽くて両耳にもなるので、音楽などは、最高です。

• can0431さん
  • can0431さん

4 2016-11-10

• 携帯性:3
コスパいいです
接続の反応が悪い時があるけど値段のわりにいいです。ジョギングは雑音やイヤホンがずれたりするけど歩いたりするぐらいは大丈夫でした。
この値段ならOKですね。

4 2016-10-11

• デザイン:3
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:2
自転車で移動時にスマホのナビの音声を聞くために購入しました。
中国製ですが 日本語の説明書が同封されていたので、問題なくペアリングできました。
イヤーフックがあるので 自転車に乗っても落ちる心配がありませんし、ナビの音声もはっきり聞こえました。
この性能でこのお値段は値打ちありです。
製品が思ったより大きかったのと、電源が入っているかどうかが分かりにくい事、イヤーフックの耐久性が心配なので星4つで。

4 2016-10-09

• 音質:4
デザインはとてもいいと思います。あともう少し耳にフィットしたら最高だと思いました。

5 2016-09-30

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • 音質:5
買ってよかったです^ ^
色々な方のレビューを見て購入しました。
思ったよりは大きいと思いましたが、耳にはフィットしてとても使いやすいです。
ワンボタンで、音量変えたり、次の曲へ送れたりするのはとてもいいです。
片耳だけだと自分の動きによっては少し音割れはありましたが、許容範囲かなと。使用範囲は1メートル以内かなと思います。
でも両耳での使用の際は、動いても、少し距離があってもバッチリとした聞こえで感動しました。
ペアリングも簡単にできました!

4 2016-09-25

• 携帯性:4
気に入りました
子供を抱っこで寝かせるときに、音楽を聴きながら寝かせたら、少しは気持ち的にも余裕ができるかなと思いました。ひもがついていると子供も気になっていじってしまうので、ひもなしのワイヤレスイヤホンを探していました。届いてイヤホンしながら子供を抱っこしていたら、音質もいいですし子供の抱っこも苦にならずにできました。子供も眠ってくれましたし満足しています。たまに音が割れるときはありますが、ずっとではないので概ね満足です。発送もかなり早くて助かりました。

4 2016-09-14

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
ちょっと音飛びあり
商品の見た感じはイメージ通りで、耳にもフィットしました^^
スマホではなくウォークマンにつないで音楽用にするつもりですが、2、3日使った感じでは少し音飛びが気になります…本体とイヤホンの距離なのか、商品の相性なのか、単純に品質なのか…研究しつつ使いたいと思います。
音漏れなどもまだ確認していないので、そこはとりあえず評価なしで。
イヤホンから聞こえる案内は中国語のようですが、日本語の説明書も入っていましたので安心でした。

• max4578mmmさん
  • max4578mmmさん

5 2016-04-03

• 音質:5
とても、気に入ってます!また、機会が会ったら買いたいです!

5 2017-03-18

• 音質:4
自転車での移動時に使うように
片耳と考え購入しました。
イヤーフックがあるので安心して使えます。
コストパフォーマンスは、高いと思います。
充電用端子の当たり具合が悪く、
差し込んだ後少し戻さないと充電開始
しません(個体差と思う)

• aile3airさん
  • aile3airさん

5 2017-03-12

通勤勉強用
コードがついて無いのでグッと引っかかって危ない思いをする事もなく。
ゴールドなのでそんなに目立たなくていいです。
買ってよかったです。