Bluetooth イヤホン Bluetooth4 .0 耳栓タイ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • まずまず使えます
  • 写真どおりのコンパクトさです。イアパッドが1つだけなので私の耳へのフィットはいまいちですが、耳掛けを使うことで多少フィットしなくても実用上は問題ありません。ただ音漏れ、外音遮断性にはもう少しフィットするパッドが欲しいところです。操作はまあこんなものですかね。上部全体がスイッチになっているのは便利ですが、長押しなどいろいろなパターンがあるのでもう少し慣れが必要です。それから説明書 ・・・(続きを読む
  • チアちゃんパパさん
  • 3 2016-04-02
  • 音が途切れる
  • スマホなどのデバイスと本製品の正面が一直線上に無いときに音が頻繁に途切れます。イヤーパッドが大きすぎて耳にしっくりはまりません。耳かけは非常に使いずらい。小さくて良いのだけれど残念です。商品、取り替えていただきました。今度はしっかり音を出してくれます。 ・・・(続きを読む
  • チャオプラヤ120さん

5 2015-11-13

• 音質:5
商品到着しました。
音楽を聴くために購入!イヤホンの煩わしさもなく、軽量でコンパクト。耳にもフィットしていい感じです。いい買い物が出来ました。

• libero8048さん
  • libero8048さん

5 2015-11-11

スマホでradikoや音楽再生に利用
軽量で価格も安く、とても気に入ってます。
わずらわしいイヤホンコード無しで聴けるのがマジ嬉しい。買って良かった(^.^)

5 2015-11-01

良いです
英語の勉強のために使っています。
通退勤や家事の最中など身軽に使えるのがとても良いです。
有線の煩わしさが全くないのは想像以上に楽です。
イヤホンを付ける機会が圧倒的に増えました。
目的が英語の勉強が中心なので、音のきれいさといった点は
気にしていません。

4 2015-10-31

なかなかです
説明書が日本語でなかったのでちょっとあせりましたが、簡単な操作で設定できました。音は思ったほど良くはありませんが、コードが無いのでかなり快適です。

• jiden1695さん
  • jiden1695さん

5 2015-10-20

ちゃんと使えます
4.1に対応したのを探してました。音もいいし、この値段にしてはいいですよ。

• DJ SAMURAIさん
  • DJ SAMURAIさん

5 2015-10-19

気に入りました
小さくて目立たないので購入を決めた。
付属のイヤホンで両耳でも聞けるのはありがたい。

4 2016-03-11

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
概ね満足
軽いし、コンパクトで可愛いのが何よりお気に入り。
耳かけしないで頭振ってみたけど、軽いからか落ちそうにないです。
音質も、先代の4000円くらいで買った子に負けず劣らずです。
ここの操作方法には書いてないけど、下記動作があるもよう。
※当方iPhone6s使用
・サイドボタン2秒くらい押して離すと次の曲?に進む
・ボタンをダブルクリックすると、直前にかけた電話にリダイヤル
・ボタンを3秒くらい押して離すとSiriが起動しました。
→「音楽かけて」と言ったら、ちゃんと認識しました。
シンプルだから誤操作することがなくていい。
ただ、LINEの送受信が不安定になりました。
Bluetoothが送受信邪魔するなんてことあるのかな。
なので、マイナス1しました。

4 2015-12-08

• 携帯性:4
  • フィット感:2
良いと思います
取説が英語と中国語表記のものしかないけれど、何も見なくてもすぐペアリング出来ました。
音もそこそこいいと感じられます。特にクラシックを聞く場合は音がいいなと感じられました。ロックなど激しい音楽だと、少し物足りないと感じられる部分もありますが、電車の中で聞くのでこれで十分です。
ただ大きさが予想よりも1.5倍位大きく、耳に入れづらいと感じました。
BlueTooth接続中に電話がかかってくると、中国語でアナウンスが流れるのにちょっとびっくりしました。その点で-1。総合的にはこのお値段なら満足です。

4 2016-06-27

小さくて軽くて
小さくて軽くて音もそこそこ 満足でした。
良かったところ
小さいので軽くて音質も良く ラジコで再生するには最高でした。
あまり耳も痛くなかったので、自分には合うのかな?とおもいました。
残念なところ
電池の持ちが3時間程度(音楽再生)でした。あのサイズだと仕方ないのかな?
これは自分のせいですが、外した時に落としたようで購入5日で行方不明になりました。
気に入っていたので残念です。

4 2016-04-06

• 携帯性:4
満足です!
軽くてつけ心地もよいです。コードレスって快適ですね!英会話学習に使うつもりです。
パープルにしましたがほぼピンクだと思います。表面にキズ、と思ったらフィルムがありました。剥がせばピカピカ。
取り扱い説明書が中国語と英語、ボタンを押すと中国語で何かお知らせしてくれるんだけどわかりません(笑)日本語か英語だと星5つにしたいですが、この価格なので許せます(^^)

5 2016-03-23

• 音漏れ防止:2
  • 外音遮断性:2
  • 音質:2
音がもう少し小さくなれば完璧です。小さいので間違えてポケットに入れたまま洗濯してしまいましたが、その後も普通に使えます。ビックリです。笑

5 2016-03-11

• 音質:3
機能もデザインもシンプルで気に入りました。電源ボタンと音量ボタンの2つのみなので、操作も簡単で身に着けたままでも誤って別の操作をしてしまうようなストレスがありません。音質はよくも悪くもなくお値段相応と思いますが、良い意味でのこの簡素さがbluetoothならではの身軽さにマッチしています。ワンサイズで恐らく成人男性に合わせて作られていると思うので、女性や耳が小さい人は少々違和感があるかもしれません。

• chrono00さん
  • chrono00さん

5 2016-03-04

いまのところ好調
サイドボタンで音量も変えれるし、本体ボタン1度押せば一旦停止するし、使いやすいです。
もう少し小さかったら最高でした。

• miff778さん
  • miff778さん

4 2016-02-27

• 音質:3
自転車のためイヤホンやヘッドホンができないので、肩耳タイプのイヤホンを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
たまに音が途切れるときもあるけど許容範囲内です。
音量や音質に不満はありませんが、バッテリー持ちが悪いので−☆1にしました。
スマホから3メートルくらい離れても問題なく聴けるので重宝してます。
心配なのは耐久性かな…。

5 2016-02-25

• 音質:5
リピートというか友人用に
購入して使用して、よかったので友人に勧めてみたところ「買ってくれ」と言われ代理で購入。