シリコンウォッチ シリコン ウォッチ 防水 ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 263585-201 50827-0263 538218 色がとっても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 商品は届いてないので分かりません、、、、、、 ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

テスト電池なので・・・
一週間使用した所で電池が切れました。テスト電池なので仕方ないですね!電池も最近は100均で二個入りで売っているので商品のページを見て交換しています。生活防水ですが蓋を開けるとシールゴムが挟んであります。蓋に引っ付いて置いた時に外れて有ることに気付かず蓋を閉めると汗等で内部が曇ってしまうので注意です。
全面下を押すと時間が表示されるので、自分みたいに時間は見たい時に見る方にとっては良いと思います。自分的には満足です。ですが明るいところでは若干、時計表示が見にくいです。

5 2016-03-10

良いです
今のところ問題なく動いています。
値段が値段なので、そんなに期待してませんが(笑)
愛車と似たカラーでミントグリーンを選択しましたが、とても可愛いです!
思ったより太く、女性には大きめな感じはあります。
説明書もないですが、こちらのサイトを見れば何の問題もありません。
サイズも自分好みにできるし簡単なので、良いと思います。
私はちょっと短くし過ぎたので、少しずつ様子を見た方が良いです。
バックルを外すのがスライドだとは気付かなかったので、サイトに記載してくれるとありがたいです。

5 2016-09-04

商品の感想
シリコン製なので肌触りもとても良いです。私は、運動するときに付けて使ってます。大きすぎずコンパクトなのでとても気にいってます。生活防水なので多少、水にぬれても平気な所もとても助かってます。時計の表示部分も、シリコンだと傷もつきにくいのでとても良いです。時間も見やすくて、かっこいいので良い買物ができました。

4 2015-11-13

値段の割によい。ただ説明書がないので触って設定するしかないのが、不親切かなと、、、後は、使ってみて、どれくらいもつのか、、、
263585-20151111-0710887139

4 2015-09-30

使い易そうです
腕はあまり細くないのですが、男女兼用なので様子を見ながらバンド調節したら結構カットしました。少し緩めにしたので使い心地でまた、調節したいと思います。
お手頃価格だったので、スカイブルーとブラックを購入しました。両方ともモニターと変わらず綺麗な色でした。
テスト電池の持ちと長い時間使った時の感じは、まだ判らないので☆4つですが、購入して良かったです。

4 2016-09-19

仕事用に購入しました。軽くて生活防水になっているので汗を掻いても安心ですし、気にせず手も洗えるのでいいです。

4 2016-09-19

リピートです
以前、ブルーを買いました。使い勝手が良く、気に入ってましたが、デジタル表示が薄くなり、電池交換をしようと試したら、一部表示が切れてしまい、再度の購入になりました。値段が安いので仕方ないですね。

4 2016-09-15

使用してみての感想
ブルーを購入しました。色は気に入ってます。ただ、時間の遅れが早いような気がします。

• nao1234bさん
  • nao1234bさん

5 2016-08-11

少しボタンが押しにくいですが満足。
初期不良があったけどすぐに対応してもらえました。

4 2016-07-28

かわいい!
本日届きました。ピンクを頼みましたがすごく綺麗なピンクでした!
ボタンが押しにくいのが残念です。

4 2016-07-02

ジョギング用に購入。赤。
見た目いいです。時間の光かたもカッコいい!!
まだジョギングのときには使用してませんが重宝しそうです。

5 2016-06-30

すごく可愛い
最初にきた商品が1日で時間がズレてしまい連絡をしたら大変丁寧に対応して下さり、すぐに新しい商品を送ってくれました。
今回はまったく時間もずれません。サイズが細かく調整出来て見た目も可愛いです。

5 2016-06-12

気に入ってます
仕事用に購入しました。小売販売の仕事ですが、商品陳列の際に、時計が棚にひっかかり、度々ベルトがちぎれて困っていました。この時計は凹凸がなくてひっかからず、汗をかいても水拭きできて清潔に保てます。値段も安くて気に入ってます。

4 2016-05-13

軽くスポーツ向け
バンド調節が簡単で 軽くとても運動しやすいです。

5 2016-04-10

ブラック購入
値段のわりにいい商品だと思います。
時間も見やすいので買ってよかったです。