送料無料 LED スポーツウォッチ シリコンウ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • 263585-201 50827-0263 538218 色がとっても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 商品は届いてないので分かりません、、、、、、 ・・・(続きを読む

4 2016-09-19

リピートです
以前、ブルーを買いました。使い勝手が良く、気に入ってましたが、デジタル表示が薄くなり、電池交換をしようと試したら、一部表示が切れてしまい、再度の購入になりました。値段が安いので仕方ないですね。

5 2017-02-12

欲しい色が売り切れでスカイブルーにしましたが意外とキレイで気にいってます。他のレビューでは外しにくいと書いてありますが慣れれば問題ないです。類似品の柔らかいタイプのものは外れやすくて速攻で無くしたのでこちらは外れる心配もなく安心して使えます。

4 2016-12-30

リピート購入
家族分をリピート購入です。
プレゼントをしたら喜んでもらえました。
少し取り外し辛いのがどうにかなれば・・・

5 2016-12-27

ちょうどいい
締め付けられるのが嫌で、
自分で長さ調整出来る点がとてもありがたいです。
色違いも購入を考えています。

5 2016-09-04

商品の感想
シリコン製なので肌触りもとても良いです。私は、運動するときに付けて使ってます。大きすぎずコンパクトなのでとても気にいってます。生活防水なので多少、水にぬれても平気な所もとても助かってます。時計の表示部分も、シリコンだと傷もつきにくいのでとても良いです。時間も見やすくて、かっこいいので良い買物ができました。

4 2017-05-24

いい感じ!
非常にシンプルでいいと思います
運動時に使いたいと思います

5 2017-05-24

ブルー購入
仕事用にシリコン製で厚みの少ないものが欲しくて。自分サイズにできるので、シリコン製でも汗でのベタつきをあまり気にせず、よい着用感で使えそうです。着脱には慣れが必要そう。

• KJ2300さん
  • KJ2300さん

4 2017-05-22

気に入ってもらえました
シンプルでオシャレな感じがいいですね。
娘に買いましたが気に入っているようです。

• k.7737さん
  • k.7737さん

4 2017-04-22

シリコンウォッチ
遅くなりました。
今のところ普通に使えてます。

4 2017-04-13

時間合わせ
時間合わせボタンが一つだけ。
簡単です。ゴムの匂いがする。

4 2017-03-23

ありがとうございます
最初きた商品が不良品だったので星4!
連絡したらすぐ新しい物を送っていただけたので
すごく助かりました!!!
また機会があれば利用したいです

5 2017-02-04

想像以上で満足しています
まだ使用していませんが、想像していたよりもしっかりした作りで満足しています。スリムな時計がほしかったので購入してよかったです。

4 2017-01-17

子供には
門限を守らない子供達に2つ購入。時間合わせるのとか少し面倒ではあったけれど、しっかり設定出来た。
すぐに壊れそうではあるけど、とりあえず良いと思う。

4 2016-12-21

ベルトを切って調節するのですが、子供用に短くすると腕にはめにくいです

5 2016-11-19

プレゼントに
色もたくさんあり、子供達にはすごくよかったです。サイズも切ることができ、すごくよかったです。