5 2018-02-08

2本目です!
帰省した時忘れてきてしまい、どうにかマイクロUSB繋いだのですが、結局到着までの3日間どうにもならず
電源すら入らずで困り果ていたので、迅速なご対応下さって本当に感謝です
チャージされるのも早いのでやっぱり買って良かったです
マイクロUSB潰れやすいので、Qi対応してないAndroidの方にはオススメだと思います

5 2017-12-31

めちゃいい!
MicroUSBが接触悪くなったので、角度変えながら騙し騙し使ってましたが、今度は断線するので百均で買い換えながら何とかもたせてました
もっと早く売ってることを知っていたらと思うばかりですが、使えてよかったです
外れやすいので操作しながらは難しいですが充電早いんでかなり助かってます
最初画面がフリーズしたりしたのですが、強制再起動で問題ありませんでした
年末の忙しい時期にありがとうございました〜

4 2017-12-08

便利!
LEDが光るのが便利です。
車で使うために購入しました。
特に夜にコードの先をさがすのに重宝してます。

5 2017-10-03

リピート購入
今使用中のものが充電できなくなり同型で再購入です
マグネットタイプは3種類ほど使ってみましたが、この型は磁力が比較的強めで他のより外れにくく感じます。

4 2017-08-01

リピート購入です。
使っているコードの調子が悪くなり、予備がなくなった為に購入しました。
磁石も強力で重宝してますが、予備として保管していた未使用品が使えなかった…当たり外れがあるのかもしれませんが、お値段も安いのでリピしました。
いつも発送も早く助かっています。

5 2017-05-09

便利に使えてます
USB端子から充電が出来なくなり、何かいいものはないかと探していたらこちらの製品を見つけました。
マグネットなので、外れないか心配でしたが、充電しながら自転車で走行しても大丈夫です。
よほどのデコボコ道を走ると外れるかもしれませんが普通に街中走るには問題ありません。
コードの長さも丁度いいです。

4 2017-04-12

コスパ
とても便利です。また利用さしてもらいます。

4 2016-10-08

会社用で購入
とてもいい感じで使えます。あとは長く使えることを願います。

4 2016-04-08

z ultraにて充電確認済
通電で光るタイプで遠目にも分かりやすい。マグネットの接触も強め。
誤って上下逆に接触したら画面がブラックアウトし電源が落ちてしまったのでこれだけは気をつけたい。

4 2016-01-23

充電時にスマホ本体以外にもケーブルにて充電してるかランプが点灯するから分かりやすい

4 2015-08-23

接触もいいが、充電中でなくても光りっぱなし。もったいないのでいちいちコンセントを抜かないといけないのは面倒

• プラ天さん
  • プラ天さん

5 2015-08-07

磁力も強く、以前アマゾンで買ったものよりも、付いた時の安定感がいいです。
車での充電でも使うので、あえてアルミ製を選んでみましたが正解でした。

5 2015-07-27

Xperia Z2 tablet用として
Xperia Z2 tablet用として購入。動作はもちろんですが、通電時にグリーンLEDがコネクターに点灯するので、使う時にわかりやすく便利です。また値段が安いのも助かります。おすすめします。

1 2017-06-01

usbポートが反応しなくなった為購入
ゲームなどのアプリを起動中に繋ぐと、アプリが落ちます。
暗がりでは取り付けられません。
基本取り付け辛く、外れやすいです。
向きがあります。逆向きだと充電できません。
緑のランプが常時点灯で無駄に明るいです。
6/9追記
早くも接触不良になってきました。

1 2017-03-26

不良でした。
不良で充電はできなかった。
ショップは問い合わせ中