apple watch ベルト 38mm/42mm ベルト一体...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2015-08-07

十分です。
妻がサマースクールのイベントでキャンプに行くためケースとして買いました。
腕が細く、緩かったのですが、穴を開けてちょうどよく止められるようにしました。
クオリティはコストパフォーマンスを考慮すると十分です。

• funky-rhさん
  • funky-rhさん

5 2015-06-15

イイね
他のケースも買いましたが安くて良かったです。
色違いをリピートしようかな……♪

2 2015-12-05

右手にする人にはいいけど左手にする人には付けにくい

3 2015-11-30

値段相応
商品発送メールから5日目にやっと届きました。
商品確認したところ、品質は値段が安いだけあって貧相ですね
しかも普段がGショックを付けていますがバックル部が逆向きになっています。
製造上のミスかもしれませんがそこまで支障もないのでこのまま使用してみたいと思います。

1 2015-10-05

逆です
ベルトの取り付けが逆です。
設計上の問題ですね。
左手に装着する時に、時計を見るように手首に時計を乗せると、上が穴の開いたベルト、下が金具の留め金がついたようになります。
非常に、取り付けにくく、そして変です。(笑)
まぁ、この価格。しょうがないです。
割り切りましょう!

3 2015-09-19

まだ試していません
シリコンのぶよぶよ間クラウンの向きが反対なのでむずい
などなど 傷防止なのでいか

3 2015-08-09

オレンジ購入で、おもちゃっアップルになりましたが、家事用に軽くて良いです。
普段の外出には向いていませんが、長袖の季節になると黒なら目立たないと思うので再度買おうかな?!ヽ(*^^*)ノ