maxell 日立マクセル イヤホン 2個セット ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 過度な期待は禁物も、満足いく品質です。
  • 2か月半ほど使用し、エージングが済んだようですので使用感をコメントします。音自体はどちらかというとドンシャリの印象で、低音・高音が良く鳴っています。しかしユニットやイヤーチップの形状の問題か、耳にあまりフィットしないようで、普通に装着すると隙間が多く低音は逃げてしまいます。フィットするかどうかは個人差もあるかと思いますので、合わない方には低音がほとんど聞こえないでしょう。耳への ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • コードがちょっと硬いですが
  • 外装なしで2個入りとmaxell品でも安くお得なので購入しました。コード材質がパソコンのアダプタ用のコードに近く硬いので、巻き癖・折れ癖がなかなか取れないのと、絡まりやすいのが難点ですが、音はなかなか良く丈夫で2個入りなので、割り切ってしまえばかなりお得です。 ・・・(続きを読む
  • 508Fさん
  • 508Fさん

5 2015-09-11

• 音質:4
中年夫婦が、年に数回、新幹線移動中の音楽鑑賞用に購入。音質は問題ない、思ったよりも良い。フィット感も悪くない。新幹線内でまだ使ってないので、外音遮断性はまだ分からない。全体的に普通だと思うが、値段が安い。お値段以上の製品だと思う。

5 2016-01-30

• 音質:5
この金額なら普段使いに良いです。特に不具合もなく音漏れもなく使用できよかったです。

4 2016-02-27

• 音質:4
以前使用していた700円くらいのマクセル。猫にコードをかじられ使用不能になり、こちらを注文しました。耳の穴にフィットして寝転がって使用するにはいい。音質は以前のマクセルに比べたら音が遠くに聞こえる感じがするかな~

4 2016-03-05

• 外音遮断性:2
  • フィット感:2
  • 音質:4
過度な期待は禁物も、満足いく品質です。
2か月半ほど使用し、エージングが済んだようですので使用感をコメントします。音自体はどちらかというとドンシャリの印象で、低音・高音が良く鳴っています。しかしユニットやイヤーチップの形状の問題か、耳にあまりフィットしないようで、普通に装着すると隙間が多く低音は逃げてしまいます。フィットするかどうかは個人差もあるかと思いますので、合わない方には低音がほとんど聞こえないでしょう。耳への装着の仕方を工夫すればバランスの良い音になるかと思います。音の解像度はそこそこと感じます。価格を考えれば満足できるのではないでしょうか。

4 2016-03-04

• デザイン:3
  • 携帯性:3
コスパ良し
使ってたイヤホンが壊れて、100均のイヤホン買ったら音質に我慢できず…
口コミを参考にメーカー品だしと思い購入。
しかも紛失や故障しても2セット入ってるから安心です。
100均に比べたら音質超クリアで満足。しかし黒が良かったが売り切れで白しか在庫なくて残念だったけど安くて期間限定ポイント消化出来たから結果満足。

4 2016-03-03

• 音質:4
2個でこの金額は安いです!問題なく聴けるので、とてもいい買い物ができて良かったです♡

4 2016-03-02

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • 音質:3
気軽に使えそう♪
低価格な物を探していたので丁度良かったです。
小さくて以外と可愛いので普段使いには気兼ねなく使用できそうです。
音質もこだわらなければ充分です♪

4 2016-02-28

• 音漏れ防止:
  • 音質:4
すぐ来ました。始めは耳へのつけかつがうまくいかず、しっくりしませんでしたが、慣れると大丈夫。コードもしっかりしていて、暫くはつかえそう。

5 2016-02-24

イヤホン2個セット
すぐ届きました。梱包もしっかりしていました。思ったより商品は、ちゃんとしていて音も悪くありませんでした。

5 2016-02-20

• 携帯性:1
耳が小さいんです
なかなかしっくりくるものが無く、ダメもとで、安いし、maxellだし 買ってみました。
徒歩通勤時に使用するので、カナル型は外音が聞こえないのではと思いましたが、そこまでピッチリではないので、大丈夫でした。
耳の小さい私でも、ちゃんとはまるし、音も悪くないです。

• K.F2008さん
  • K.F2008さん

4 2016-02-20

必要十分
音にそこまで強いこだわりはない人の意見です。¥330/個。説明書も箱も何も無く、本体だけです。肝心の音ですが、変なこもりも無く聴きやすいです。イヤーパッドは私には少し小さめでしょうか?本体が割安なので好みの物を買う予定です。在庫があるうちにまた購入しようと思います。

5 2016-02-19

必需品
リピート購入です。イヤホンの付け外しにコードを引っ張るとすぐに壊れやすそうな作りにみえますが、意外と大丈夫です。バッグやコートやエプロンのポケットの中などに入れてすぐ見つからなくなるので、追加で購入しました。普通の1個分のお値段で何個も買えちゃうところが有難いです。安くても日立マクセル製というのも、安心感があります。

5 2016-02-16

• 音質:4
イヤホンがすぐにダメになるので、2つでこの金額は嬉しいです。

4 2016-02-08

• デザイン:3
なかなか良いと思います
音質も良いですし、特に困ることも無いので良いと思います。
2個でこの値段はとてもお得だと思います。
ただ、ちゃんと読んでいなかった私が悪いのですが、これがイヤホンの正しいはめ方なので文句は言えないですけど、コードを耳にかけるタイプなので少し面倒です。耳にかけなくても普通に使えるのでかけてないですけど。
それと少し浅いような気もします。

5 2016-02-06

• 音質:5
問題無く使えます。
中3と小5の子ども達用に買ったのですが、問題無く普通に使っています。
扱いも荒いのでこの値段でこのクオリティー壊れたらまたリピートします。
あと、かえって箱が無いのは良いですね。ゴミが出ないので。