5 2015-06-25

セルフ瀉血しています。
軽いアトピーなのですが、かゆくてかいちゃって、ちょっと穴(?)あいて、血がぷちっと出ちゃった所にこれをつけます。
すると、あら不思議、ゼリーのような半固形の血が出てきます。
月経の時の、あのドロッと経血みたいなやつ。
さらに不思議なのが、つける場所によって、ぜんぜん血が出ない場合もあり。
昨日血が出たところも、今日は全然でないと言う事もあり。
不調な箇所につけると、チョコ食べ過ぎて鼻血が出るぐらいの勢いで、かなりの量の血が出てビックリしますが、出す分出した後は、ちゃんと勝手に止まってくれる。
専門の病院で瀉血できるみたいですが、病院では、瀉血する箇所やつけるカッピングの数も決まっていて、おそらく、1人1人にあった箇所や量では無いのでしょう。貧血になるらしいです。
これでするセルフ瀉血は、悪い血が溜まってる所が痒くなって、悪い血が出やすい所に穴があいてくれて、そこにカッピングをつけると、悪い血が出てくれる。
そして、出なくちゃいけない分だけ出て、ちゃんと止まってくれる。
出過ぎて貧血になることは無いです。
さらに不思議なのが、その傷跡が、ぜんぜん痛くないの。
普通のアトピーでかき壊した傷はひりひり痛いんだけど。
悪い血が出終わったら、きれいに治ります。
アトピーの治療にとってもおすすめ!

5 2015-08-05

お買い物マラソンにて
【受注番号 263585-20150720-0489545342】
巷で流行りのシリコンカッピング!レビューで500P対象ショップに背中を押されポチてみました。
どこが何に効くツボなのかも全く分からない素人なので、効果の程は「?」ですが、とにかく気持ちいいんです♪
今日のブログでも簡単にレポしてますが、これは買って大正解でした( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-05

久しぶりに安くて良い買い物しました。普段から肩こり、背中のはり、腰痛がひどく定期的にマッサージなど行くんですがあまり効いた感じがなくがっかりしていました。今回、あるブログでカッピングの事を知り、自宅用を探していたらこちらの商品に目がとまり、あまり高くもないし購入してみました。まず色の変化にビックリです!紫芋の輪切りを背中に着けたように濃く跡がつきました。そして背中がぽかぽかになります。次の日もまだぽかぽかです。それだけでかなり楽なので助かっています。跡が気になる人は辞めた方がいいかもしれません。次の日が少しダルい感じがしますが、上手なマッサージ店に行った次の日のような感じで悪い感じではありません。肩こりや腰痛に悩む人は、試す価値有りと私は思います。

4 2015-05-16

大昔エステでやってもらって、気持ちいいけどアザがいつまでも消えなかった思い出が(苦笑
首・肩と背中のコリ改善にいいかなと購入してみました。
商品来たので早速試してみました。
ふくらはぎや二の腕とかにはもう1回り小さいカップならよかったなと。
土踏まずはギリギリOKでした。
普通に使ってみても皮膚の固さにもよりますが、そこそこな吸引力があります。
土踏まずが気持ちよかったです。肩甲骨周りは少し痛いぐらいでした。
足裏など皮膚の固いところは大丈夫ですが、ふくらはぎや太ももなど軟らかいところはキッチリ経口跡が残るので、夏場など特に露出が目立つところは考えて使わないと数日〜1週間ぐらいは大変なことになりそうです(笑

4 2021-08-30

シリコンの吸玉に興味があり買ってみました。程よく吸ってくれます。跡が酷く残ることもなかったです。

• yoshimipoさん
  • yoshimipoさん

4 2015-08-01

吸引方法基本編で痛気持ちいい感じです。
初めてなので数分で外しましたが跡が残って効いてる感じがしました。使用時間が短かったので数十分で跡は消えました。
注文番号:263585-20150722-0876512310

• coco-49さん
  • coco-49さん

4 2015-08-02

手動のポンプ式の物を使っていましたが最近うまく吸えなくなってきたので、そろそろ買い替えを考えていましたが1万以上の物なので部品交換でもいいかなと思っていましたが、こちらの方は安くて手軽でレビューも良かったので試しに購入してみました。
思っていた以上に吸ったので良かったです。

4 2015-06-06

使いやすい
友達のプレゼントにしようと思いましたがただの薄い白い箱に入っていたのでつぶれて届きました。気の置けない相手なので箱は諦めてラッピングし直すことに。
商品はとてもいいです。強弱二通り使えるのがまたいいです。箱の分マイナス1です。

5 2017-05-06

商品到着しました!
オススメ度100%ですね!肩こりなどで、整骨院で吸い玉治療してもらってますが、なかなか仕事で行けなく、ネットで吸い玉が販売されてるのを知りました!わずかな金額で購入でき、自宅で簡単に取り扱いができ、吸引の強弱もできて、整骨院でしてもらうのと、同じ効果があります!これからは整骨院代が浮いて、自宅で自分でしますので、経済的でお得な買い物ができました!

5 2021-04-26

吸引力に満足
鍼灸院の先生に薦められてシリコンカッピングを探して、こちらの商品を買いました。
鍼灸院では、出来ない胸やお腹に使います。
まず、胸に使用してみました。
吸引力はしっかりしています。
5分ぼどつけたところ、鍼灸院でするのと同じくらい赤く跡が残りました。
一度なので効果は分かりませんが、鍼灸院での施術は何度か受けて効果を感じているので、同じことかなとは思います。

5 2021-02-16

まだ使い始めて2日目ですが、肩や腰のコリが少し取れた感じがします。吸盤をひっくりかえしてすいつけるのがまだこつがつかめないときがありますが、ちゃんと装着できるときのすいつき力は大きいです。肌のいろが紫っぽくなってしまうときもあります。今度は首筋や足の裏に使える小さいのも購入しようとおもいます。

5 2021-01-18

自宅で簡単に使えました
自宅で気軽にやりたいと思いこの商品にたどり着きました。
簡単でやりやすいです。

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2021-01-14

プラスチックのカッピングカップももっているのですが、お風呂でもやりたいと思い、シリコンを探していました。
お安く買えてよかったです!
簡単にカッピングできるので、お風呂タイムもたのしみです!

5 2019-10-20

予想外に気持ちいい
レビューが、高評価だったのでまぁ騙されたと思って買ってみました。
そしたら、やはりレビュー通りとにかく気持ちです。吸盤?も吸い付きが良く、痛気持ちいいです。あまりにもきもちよかったため、母にも肩に付けてあげたところ、大変軽くなったと言っていました。
ただ、10個じゃ物足りないのでもう10個と、あとはSサイズを買って首につけたいと思います。
本当に買ってよかったです。
肩こりがひどいので大変助かります。
かなり凝りが解消されています。

• sakk5678さん
  • sakk5678さん

5 2019-08-10

お手軽でいいです。
効果はまだ実感してません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他