ワイヤレスマウス 光学式マウス ワイヤレス...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 息子に。。。
  • 息子にはじめてのワイヤレスマウスを持たせる事が出来ました。たぶん、これからいろいろな用途を考えて使っていくように思えます。レビューの為に少し使ってもらうと動作は問題ないようです。後は、電源がないと思うので電池の持ちと充電池の使用をゆっくりと考えて行きたいと思います。使い勝手が良ければ家族の分も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 商品は問題なく使えるのですが、手のひらにフィットしないので使いづらいです。薄型なのは良いので移動の際には携帯しようと思いますが普段の長時間使用はできないなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

使っていたマウスが壊れたので急遽購入しました。
送料無料で安いのは魅力ですが、軽すぎて私は使い難いです。一時しのぎには十分です。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-03-17

(^o^)v
注文してすぐに届きました。扁平型なので、使いづらいかと心配してましたが、そんなことはありませんでした。バッグにかさばらず入るし、通信カードが収納できるので、モバイルに適しています。

5 2016-01-23

まだ使用はしてません。
デザインが思ってたより良くて、写真よりカッコいい!
後は使い勝手はわかりません。

5 2016-01-16

動きがいまいち
見た目はすごく良いですが、動きがいまいちです。オンオフスイッチが無いのも残念です。コストパフォマンスは良いと思います。

• AMERIさん
  • AMERIさん

4 2015-12-13

薄くて軽い
パナソニックのレッツノートRZ5用に買いました。ノートパソコン自体が軽量でコンパクトなので、マウスも極力軽量でコンパクトなものをさがしており、この製品に惹かれました。届いてみると予想どおりの軽さです。コンパクトというより薄くて、USB端子がマウスの中に収納できるのがすごい。パソコンをしまっている袋に、パソコンの備品などと一緒にこのマウスをしまうこともできました。よかったです。

4 2015-12-01

小さくはないが薄い
小さくはないが薄いので、持ち運びしやすい。単四電池なので軽い。感度は少し悪い、今まで動いていたテーブル上でマウスパッドが要りようになったところもある。価格を考えると満足。

5 2015-09-23

今まで使っていたマウス落としてしまい、反応が悪くなってしまい
探していたので、安くてちょうどよいものがあり使いやすく気に入りました。

• pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

5 2015-09-13

思ったより薄くびっくりしました
横幅は大きめで以前が小さかったので少し使いにくいです。電池はついていませんでした。シンプルでおしゃれです。ちゃんと反応しています。問題ないです。

• ひてゆさん
  • ひてゆさん

4 2015-09-12

なかなか
なかなか使いやすいし、かわいいマウスです。

4 2015-08-27

息子に。。。

4 2015-08-21

まぁまあ
単四電池が二本。
手のひらサイズ、薄い。
以前が厚みあるサイズを使用してたので、慣れるまで違和感があるかな。

4 2015-08-16

この値段でこのクオリティはあり
届いて使ってみました。
正直、値段が安くて送料も無料だったので半信半疑でしたが、何も問題なく使用できました。
膝の上で動かしても使えるくらいスムーズです。耐久性はなさそうなので落としたら破損してしまうと思います。
欲を言えばスクロールがラバーなどの柔らかい素材だったら文句無しです。まあでもちゃんとスクロールも作動するので問題はありません。

5 2015-08-13

ワイヤレスマウス
前回2回ほど購入して使ってますが、軽くて使いやすいので色違いを購入しました。

5 2015-08-11

安い
安物ははずれが多いと言いますが、これは当たり。価格も動作も100点です。

5 2015-08-06

マウス
値段が安いので購入しました。前回黒だったので今回はピンクにしました。