ワイヤレスマウス 光学式マウス ワイヤレス...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-27
  • 息子に。。。
  • 息子にはじめてのワイヤレスマウスを持たせる事が出来ました。たぶん、これからいろいろな用途を考えて使っていくように思えます。レビューの為に少し使ってもらうと動作は問題ないようです。後は、電源がないと思うので電池の持ちと充電池の使用をゆっくりと考えて行きたいと思います。使い勝手が良ければ家族の分も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 使っていたものが急に動かなくなり,持ち運びがしやすいマウスを探していました。厚みがないので,バッグの中でも邪魔になりません。他の方も書いていますが,おもちゃみたいな印象もありますが,使い勝手は悪くありません。ただ,レシーバーをマウスの中にしまう時,必ず,電池を入れるところを開かなければならないので,そこがちょっと…という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-18

使っていたマウスが壊れたので急遽購入しました。
送料無料で安いのは魅力ですが、軽すぎて私は使い難いです。一時しのぎには十分です。

5 2016-11-19

ありがとう
商品レビュー ショップレビューありがとうございました。無事にとどきました

• kiguma5022さん
  • kiguma5022さん

4 2016-10-02

マウス
ノートパソコンを購入した時に、付属でマウスが付いていなかったので、安価だったこちらを購入。
色はパソコンに合わせて、白にしました。
お安いので、実際に見るとものすごいプラスチック感がありますが、クリックを一つするだけで、スイッチが入りますし、使い勝手もいいので気に入っています。

5 2016-07-27

確かな対応
7月はじめに購入し2週間ほどで動かなくなりましたが
ショップへ連絡すると即座に対応して頂き
交換品を送ってくれました
他のレビューにもある通り壊れやすい商品なのでしょうが
最悪の場合、返金にも応じてくれるとの事で
安心して使用出来ます
使い勝手は良く気に入ってます

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2016-07-13

使いやすい
動作も問題なく安くて使いやすい。お買い得でした。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-03-17

(^o^)v
注文してすぐに届きました。扁平型なので、使いづらいかと心配してましたが、そんなことはありませんでした。バッグにかさばらず入るし、通信カードが収納できるので、モバイルに適しています。

4 2016-01-18

薄型なので、カバンに入れて携帯するのは便利ですが、逆に使用時は
手のひらにフィットしません。短時間の使用では問題ありません。
レシーバーがもう少し(2mm程度)短ければ、PCから出っ張りません。

5 2016-01-08

値段の割に
しっかりしていて使いやすいです。説明書が特に付いてなかったのが?でしたが。

• AMERIさん
  • AMERIさん

4 2015-12-13

薄くて軽い
パナソニックのレッツノートRZ5用に買いました。ノートパソコン自体が軽量でコンパクトなので、マウスも極力軽量でコンパクトなものをさがしており、この製品に惹かれました。届いてみると予想どおりの軽さです。コンパクトというより薄くて、USB端子がマウスの中に収納できるのがすごい。パソコンをしまっている袋に、パソコンの備品などと一緒にこのマウスをしまうこともできました。よかったです。

4 2016-11-24

デザイン満足
使用しているノートPCがホワイトなので真っ白なワイヤレスマウスが欲しくてこちらを購入しました。
薄くてすべての部分がホワイト。見た目は理想通りでした!
使用感はスクロールが少しやりづらいですが、クリック音もうるさすぎず、使いやすいと思います。

5 2016-10-27

反応がいい
動きもスムーズで、反応もいいです。重宝しています。

4 2016-10-07

使いやすい
電池を入れるだけですぐに使え、on/offも簡単。

5 2016-09-10

送料無料で気軽に買えるワイヤレスマウスを探していました。見た目はおもちゃっぽいですが、ボタンもしっかりしてるし、音もうるさすぎず良かったです。

5 2016-09-04

可愛い(*・ω・)
気に入りました。
持ちやすくホワイトが可愛い!
他で、全てホワイトが無かったので
こちらで買いました。

4 2016-08-22

マウスが薄くて持ち運びに便利です。今までのマウスはケースに入れると高さがあり机の棚に入りきれなかった。作りは、安っぽいですが、別に気にしません。