MP3プレーヤー 液晶 おしゃれ メタリックデ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • パチモン大好き!!
  • 激安の殿堂で買ったiPod shuffleのパチモンがだいぶ電池がへたってきたのでその代わりとして購入。音質が良いです。ノイズは聞こえませんでした。付属のイヤホンはゴミです。片方からしか音が聞こえません。USBケーブルは問題無く使えました。充電はスイッチをONにした状態でパソコンに繋がないと充電されません。2時間で充電を終了してください。プレーヤーの裏側に謎のSFシールが。シリコンフラッシュの略か ・・・(続きを読む
  • Choice0745さん
  • 3 2015-05-29
  • 手軽で便利でも
  • 小さく音もよく(付属イヤホン未使用)便利ですが、表示に日本語がなく日本語表記のものが、全て「????」になってしますのが難点。だから、ローマ字での入力が必要 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

パチモン大好き!!
USBケーブルは問題無く使えました。
2時間で充電を終了してください。
プレーヤーの裏側に謎のSFシールが。シリコンフラッシュの略かな?
WMAの再生も出来ました。フォルダごとの再生も出来ました。
日本語再生が出来れば完璧なんだけどなあ。
新潟県内ではFMラジオのノーマルバンドでBSNラジオが聞けます。
FM補完放送すばらしい。
注文番号:263585-20151004-0497904338

4 2016-02-27

思った以上にいい
確かに操作感や見た目は値段なりのものですが、普通に使えます。ボタン操作で「カタカタ」という音が気になりますが、ずっと押し続けて使用するわけではないので、値段考えると気になりません。
付属のイヤホンも普通に聞けました。フォルダ分けしている楽曲探すのに、少しだけ手間取りましたが、あれこれ操作していたら慣れてきました。しいて言えば、差し込んだSDカードが途中で抜けないかが心配。テープでも貼っておこうかな。

4 2016-01-20

小学生の娘に
クリスマスプレゼント用に購入。
他の方も書いていますが、説明書も何もないため、
予め、ネット検索などで曲の入れ方などを知っておくとよいです。
本人が希望する曲を入れ、操作できているので
子供が使う分には十分だと思います。
付属品のケーブルで充電は問題ないです。
付属のイヤホンは使わず、もともと持っていたヘッドフォンで聞いています。

4 2015-09-16

軽くて使いやすいです。
マイクロSDカードも問題なく対応します。液晶表示も見やすいです。
英語読みはやむを得ないですが、日本語版の取説をダウンロードさせていただきました。
残念なのはイヤホン。コードが短く、左右同じ形でL/Rの表示無し。音も低くて、こもります。でも、おまけに頂いたマクセルのイヤホンが大活躍!音質も綺麗で音量も問題無しです。

4 2016-06-05

良いと思う。
聞くだけなら音質も充分だと思いますが、日本語の表示などが無いので音楽ファイルの日本名が表示されずファイル名を見ての選曲が出来にくいです。

4 2016-04-09

MP3
子供に購入したのですが日本語表示しないので注意です。使い方を教えれば大丈夫です。

4 2016-03-06

プレゼント
友人の子のプレゼントに購入しました。入力以外に何か問題あればまた更新しますが、よろこんでいるようです。
受注番号 263585-20160221-0424665320

4 2016-02-15

コストパフォマンス良
姪っ子へのプレゼントとして購入しました。液晶表示があり、気に入っているようですが、説明にもあるよう日本語表示ができない事だけ、残念がっていました。

4 2015-11-28

子供用と自分用に4つ購入しました。子供はとても気に入ってます。
気になるのは日本語に対応してない点と説明書がない点くらいで
満足です。発送も早くメール便でもとても早く届きました。

• oji8849さん
  • oji8849さん

4 2015-11-14

大丈夫!
ダメかと思ったけどしっかり使えた。
日本語表記だともっとよかったのに

5 2015-11-12

安いし使いやすかったです。日本語表記だったらもっとよかったけど、安いからしかたないですね。

4 2015-11-03

安い!
10歳の娘に購入しました。クリップタイプよりこちらの商品が良いと選びました。安くて良かったです。

5 2015-09-22

満足!
軽くて使いやすく色も思っていた通りでとても満足しています。
皆さん、マイクロSDカードの購入も忘れずに。(^O^)

4 2015-05-11

意外といいかも
安物であるため期待していませんでしたが、
音質も文句ナシ。耳が過敏でなければこれで十分です。只たまに落ちます。仕様上は32G迄ですが、64Gでも問題ありません。
ウォークマンと比較すると、ボタンの操作音がうるさいのと、たまに落ちるのと、無音時にイヤホンから音がする以外大差ないです。
子の値段なら文句ないです。

4 2015-05-12

大変満足してます。
届きました。
思った通りの物がきて満足してます。