MP3プレーヤー 本体 スピーカー 内蔵 液晶...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • プチプチに覆われて封筒ですぐ届きました
  • 音量については手持ちのソニー製のリーズナブルなイヤホンで聴けば問題ありませんでした。レベル表示で30まであり15でもかなり大きく聞こえます。付属のイヤホンはあくまでも試聴用ですね。スピーカーも静かな場所であれば超小型ラジオのような感覚で使えます。音質はCD音源をmp3変換したものであまり遜色なく聞けていますのでBGM感覚で気軽に音楽や音声を楽しむのには充分だと思います。操作が分かりづらい ・・・(続きを読む
  • Ryu25538さん
  • 3 2014-09-07
  • 説明書無いけど直ぐわかる
  • 高校生と小学5年生の子供用に2つ購入説明書等は付いていないが、触っている内に分かって来るので問題なしLEDライトが付いていて何か有った時は便利かも?ただ、バッテリーがどの程度持つのか未だ分からないのと液晶表記が日本語未対応なので、その部分でマイナス1点かなでも今の所子供達は気に入って使っているので満足ですPS、小学生の子供が保障期限を過ぎてから初期不良が有ると言ってきて分かったのです ・・・(続きを読む
  • POWERFUL VIKINGさん

4 2015-10-28

すぐ発送されました。前回買ったモノが4時間充電して1時間もつかどうかだったので、予備に2個目を買おうと思い購入。前のよりほんの少しサイズ大きくなってた!音がいい!当たりはずれがあるのかも?スピーカー内臓なのでウォーキング中聞いていて車の音が気づかない等なくて安心。今度のは充電の持ちはどうかなぁ〜

4 2015-10-07

使いやすい
説明書はダウンロードしてから商品を購入した方がいいですね。私は勘違いして、SDカード以外に直接USBケーブルでインポートできるのだと解釈していました。「SDカードはついていません。」と書くよりも、「音楽をインポートするにはSDカードが必要です。」とかいてほしいな。あと、SDカードをサービス価格で同時に購入できるシステムがあればおいしいのに。。と思いました。

4 2016-04-20

グリーンを購入
なるべくクリップがついていてスピーカー内臓のプレイヤーを探して見つけました。
イヤホン無しだと音割れがしますが、許容範囲内かな。
付属のイヤホンは短すぎるので100均で買ったものを使用します。

グリーンを購入したところ、ディスプレイがキズだらけでした。
なので評価をひとつ下げます。

ライトのスイッチが本体スイッチの真横にあり、つい押してしまうと
点灯したライトをうっかり見てしまうとかなり眩しいです。

耐久性は心配です。どのくらい長持ちするか……。

4 2016-04-06

少し厚みがありますが、コンパクトです。
プレイヤー電源ONのスライドスイッチが、LEDのON/OFFと共有でスライドを間違えると、とても眩しいです(^^;
到着時に充電されており、メモリカードを挿入して直に音楽を聴くことが出来ました。製品の取扱い説明書は有りませんでしたが、何となく解る操作方法です。
充電は、電源SWをOFF状態でUSB接続すると開始します。
製品としての耐久性は、使ってみないと?ですが、税込み送料込み1000円として、十分お買い得な商品と思います。
個人的に、スピーカーとLEDは不要と思いました。
取扱い説明書が必要な方は、ネットで商品コードにて検索すると、ごく簡単なものが見つけられます。

5 2015-11-27

すばらしい
トイレタイムの常設音楽装置として購入。
壁にポッケを作ってそこに引っ掛けるだけで常設装置に。
スピーカー内蔵送料こみでこの価格。すばらしい。私の求める機能が揃ってます。
スイッチオンのまま丸いボタン押すだけで音楽が流れ音楽が消せるシンプル操作もよし。トイレ中に流した曲に合わせて鼻歌歌う程度ならこの内蔵スピーカーで十分です。低音など期待もしていませんし求めても無い。
ただ曲数など数曲ぐらいしか入れるきがないから、100MBぐらいの書き込み可能なメモリー内蔵だったらSDカードいらずでもっと良いかも。
あと、液晶パネルは、保護シートが貼ってあるかと思って、剥がそうと思いこすったら実は貼ってなくて傷が着いてしまった。傷つきやすいやつなのです。

5 2015-11-10

いい買い物でした。
語学学習用に使っています。
見た目チープですが、値段を考えるとコスパはよすぎるくらいです。
スピーカー内蔵で、イヤホンなしで聴けるのも嬉しいです。
まだ使ったことはありませんが、LEDライトがついているのも何となくうれしいです。
難を言うとスイッチがチープな出来なので両端にライトとプレーヤーのスイッチ、中央がオフという造りが使いにくく勢い余って必ずと言っていいほど一旦ライトをつけてしまいます(汗)
改善されればありがたい点はそれなりにありますが、値段を考えると十分な商品です。
充電時、スイッチをオフでは充電されない場合がありますとの注意書きがありますが、私の分はオフでも充電されました。

5 2016-04-15

思ったよりしっかりしていて良いです
使っていたプレーヤーが突然壊れてしまいましたので、こちらを注文しました。
以前使っていた物より少し大きいですが、しっかりしていて良いです。

4 2016-01-15

小学4年生の娘に誕生日プレゼント
プレゼントに迷ってた所、これを見つけてしまいました。紅白やレコード大賞など食い入るように見てたのを思い出してこの商品にしました。液晶に傷が多少ありましたが、ステップアップする前の練習用?という感じで購入したので問題なしです。

4 2015-12-13

まあまあかな
スピーカー内臓、ライト付き、液晶付きだったので購入しました。
値段の割にきちんと聞けるし、軽く、値段が値段がなので多少乱暴に扱ってもよく、使用機会がありそうです。
曲名を表示させての選択ができないので、大量の曲を入れても探すのが大変だと思います。容量の小さめのSDカードで十分と思います。
ボタンは少し固いかな? 誤操作防止には仕方ないと思いますが。
強いて言えば、低容量でもメモリー付だったら良かったと思います。
結局SDカードを購入したら安価のメリットがなくなってしまいますので。

5 2015-12-11

MP3プレーヤーもお安くなったものですね♪
ショップさんは配送が遅くなると書かれてましたが、早目に届きました♪少し前に頂き物のちゃっちいプレーヤーが充電出来なくなってたので、買ってみました。造りもそれに比べるとしっかりしているし、ちゃんとPCも認識してくれて、内臓スピーカで、それなりの再生出来てるので、いう事なし♪ただ、USBケーブルが短過ぎ感ありでしたが(これはなんとでもできるのでOKではあります)

5 2015-12-10

発送も早く、とてもよかったです。

4 2015-10-24

説明書はありませんが、問題なく使えてます。
クリップ止めですが、緩いのか、走ってたら外れてきました。イヤホンはかなり短いので買い直します。

4 2015-10-13

値段相応の満足
思っていたよりも軽かったです。
音質も市販で買ったものをつければ問題ありません。
しかし、説明書が付いていないのでそこが、最大の難点かなと思います。
しかし値段相応だったので十分満足です。

4 2016-09-15

良かったです
バイクに乗る時用に購入しました。
千円だけどシンプルで使いやすいので満足しています。

5 2016-09-11

安くて欲しい機能が全部あって満足です。イヤホンはオマケな感じですが。