送料無料 MP3プレーヤー 本体 スピーカー ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • プチプチに覆われて封筒ですぐ届きました
  • 音量については手持ちのソニー製のリーズナブルなイヤホンで聴けば問題ありませんでした。レベル表示で30まであり15でもかなり大きく聞こえます。付属のイヤホンはあくまでも試聴用ですね。スピーカーも静かな場所であれば超小型ラジオのような感覚で使えます。音質はCD音源をmp3変換したものであまり遜色なく聞けていますのでBGM感覚で気軽に音楽や音声を楽しむのには充分だと思います。操作が分かりづらい ・・・(続きを読む
  • Ryu25538さん
  • 3 2014-09-07
  • 説明書無いけど直ぐわかる
  • 高校生と小学5年生の子供用に2つ購入説明書等は付いていないが、触っている内に分かって来るので問題なしLEDライトが付いていて何か有った時は便利かも?ただ、バッテリーがどの程度持つのか未だ分からないのと液晶表記が日本語未対応なので、その部分でマイナス1点かなでも今の所子供達は気に入って使っているので満足ですPS、小学生の子供が保障期限を過ぎてから初期不良が有ると言ってきて分かったのです ・・・(続きを読む
  • POWERFUL VIKINGさん

4 2016-10-25

操作方法が・・・
操作方法がちょっと解りづらかったのと
スライド式の電源で毎回ライトの方までいってしまい
点灯するのが少し煩わしいのと、
付属のヘッドフォンが短いので(まあ大抵の方は別のを使用するでしょうが)
星を1つ減らさせて頂きましたが
お値段が送料込みで1000円ポッキリというのが
安いし、ヘッドフォンを変えれば普通に聞けるので満足だと
家族が言っていたので良かったです。

4 2016-04-06

少し厚みがありますが、コンパクトです。
プレイヤー電源ONのスライドスイッチが、LEDのON/OFFと共有でスライドを間違えると、とても眩しいです(^^;
到着時に充電されており、メモリカードを挿入して直に音楽を聴くことが出来ました。製品の取扱い説明書は有りませんでしたが、何となく解る操作方法です。
充電は、電源SWをOFF状態でUSB接続すると開始します。
製品としての耐久性は、使ってみないと?ですが、税込み送料込み1000円として、十分お買い得な商品と思います。
個人的に、スピーカーとLEDは不要と思いました。
取扱い説明書が必要な方は、ネットで商品コードにて検索すると、ごく簡単なものが見つけられます。

4 2017-01-01

安さに惹かれました
iPodが壊れたので、次の繋ぎのあいだだけと思ってとにかく安いこちらを購入しました。
音質も思ったより悪くありません。
玩具のような使い心地ですが、こんだけ安ければ特に文句ありません。
ただ、これはわたしが悪いのですが
ディスプレイが付いているのに曲名表示が非対応なんて!!!!!
購入前に、きちんと確認しておくべきでした。
でも安いので、仕方ないと思っています。

5 2016-10-21

普段使い
取説、見やすく分かりやすいです。
ライトも便利。
マイクロSD、必要だった!同時発売あれば、
良かったかなと、思いました

4 2016-04-20

グリーンを購入
なるべくクリップがついていてスピーカー内臓のプレイヤーを探して見つけました。
イヤホン無しだと音割れがしますが、許容範囲内かな。
付属のイヤホンは短すぎるので100均で買ったものを使用します。

グリーンを購入したところ、ディスプレイがキズだらけでした。
なので評価をひとつ下げます。

ライトのスイッチが本体スイッチの真横にあり、つい押してしまうと
点灯したライトをうっかり見てしまうとかなり眩しいです。

耐久性は心配です。どのくらい長持ちするか……。

• T・H6677さん
  • T・H6677さん

4 2016-11-03

値段的には良いかなー
充電時間は2〜3時間で、音楽を流しっぱなしでの充電持ちは3時間くらいかな‥‥ 寝ながら聞いたり、往復2時間位の移動時に使うには十分事が足りるし、値段的にも安いと思う。

5 2016-12-09

液晶画面付いてて充電式で、スピーカー内蔵!?
1000円だったから試しに買ってみた!
私的にはクリップも付いてるし問題無し!
あとは聞く時どんな感じか気になるけど
充電して使ってみようと思います

5 2017-03-02

良かったです。
対応も良く、すぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2017-02-27

お値段のわりには、音質もいいし、見た目もまずまずだし、買って良かったです。子供に購入しましたが、小学生だし音楽を聞くだけなら全然オッケー(*^^*)欲を言えばディスプレイが、もう少しちゃんと活用できたら良かったので☆4で。

• funky kojiさん
  • funky kojiさん

5 2017-02-23

良!
後輩へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングも良かったです。
梱包も問題ありませんでした。
商品も後輩は満足してました。

• jjj0617さん
  • jjj0617さん

4 2017-02-09

安くて買いました。
SDカード別売りで、カードがないと曲を入れられない。見落としてたこちらのミスですが、これから買う方はご注意。
また音量調節はVOLを押したあと、左右の矢印で調整するのはわかりにくかった。音もこんなものかな。
タイトル表示が英語か中国語のみなので、コピペして音楽を入れてもタイトルが※※で表示されない。PCで調整できるか試そう。
外部スピーカーがついてたのは嬉しい誤算。
とりあえず安く欲しいなら買い!です。

• nyankosan06さん
  • nyankosan06さん

5 2017-01-07

とても使いやすい!
安いので不安でしたが、使いやすくてかっこよくて、大満足です!

5 2016-12-28

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。本人は使い方がわからないようで毎日悪戦苦闘をしています

4 2016-12-10

入院中の親戚に。
音楽が好きな親戚の為に安くて軽いMP3を探していた所、安値で評価の高いこちらを発見。
イヤフォンを変えればそれなりに聴けるとの事だったので、手持ちのSDに沢山曲を入れて、入学中に聴ける様にプレゼントします。
スピーカー内蔵なのが魅力!
個室入院時には音を出せるし良いと思います。
後はそこそこか期間、機能してくれればOKかと。

• k.nagaoさん
  • k.nagaoさん

5 2016-06-28

届いた商品が動作が不良品でしたが、連絡しましたところ即日対応していただきました。次に届いた商品には問題ありませんでした。ちなみに、料金の返納にも対応してくれるとのことでした。送料も無料。迅速・丁寧な対応でした。