MP3プレーヤー 本体 スピーカー 内蔵 液晶...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • プチプチに覆われて封筒ですぐ届きました
  • 音量については手持ちのソニー製のリーズナブルなイヤホンで聴けば問題ありませんでした。レベル表示で30まであり15でもかなり大きく聞こえます。付属のイヤホンはあくまでも試聴用ですね。スピーカーも静かな場所であれば超小型ラジオのような感覚で使えます。音質はCD音源をmp3変換したものであまり遜色なく聞けていますのでBGM感覚で気軽に音楽や音声を楽しむのには充分だと思います。操作が分かりづらい ・・・(続きを読む
  • Ryu25538さん
  • 3 2014-09-07
  • 説明書無いけど直ぐわかる
  • 高校生と小学5年生の子供用に2つ購入説明書等は付いていないが、触っている内に分かって来るので問題なしLEDライトが付いていて何か有った時は便利かも?ただ、バッテリーがどの程度持つのか未だ分からないのと液晶表記が日本語未対応なので、その部分でマイナス1点かなでも今の所子供達は気に入って使っているので満足ですPS、小学生の子供が保障期限を過ぎてから初期不良が有ると言ってきて分かったのです ・・・(続きを読む
  • POWERFUL VIKINGさん

4 2016-04-20

グリーンを購入
なるべくクリップがついていてスピーカー内臓のプレイヤーを探して見つけました。
イヤホン無しだと音割れがしますが、許容範囲内かな。
付属のイヤホンは短すぎるので100均で買ったものを使用します。

グリーンを購入したところ、ディスプレイがキズだらけでした。
なので評価をひとつ下げます。

ライトのスイッチが本体スイッチの真横にあり、つい押してしまうと
点灯したライトをうっかり見てしまうとかなり眩しいです。

耐久性は心配です。どのくらい長持ちするか……。

4 2016-04-06

少し厚みがありますが、コンパクトです。
プレイヤー電源ONのスライドスイッチが、LEDのON/OFFと共有でスライドを間違えると、とても眩しいです(^^;
到着時に充電されており、メモリカードを挿入して直に音楽を聴くことが出来ました。製品の取扱い説明書は有りませんでしたが、何となく解る操作方法です。
充電は、電源SWをOFF状態でUSB接続すると開始します。
製品としての耐久性は、使ってみないと?ですが、税込み送料込み1000円として、十分お買い得な商品と思います。
個人的に、スピーカーとLEDは不要と思いました。
取扱い説明書が必要な方は、ネットで商品コードにて検索すると、ごく簡単なものが見つけられます。

• T・H6677さん
  • T・H6677さん

4 2016-11-03

値段的には良いかなー
充電時間は2〜3時間で、音楽を流しっぱなしでの充電持ちは3時間くらいかな‥‥ 寝ながら聞いたり、往復2時間位の移動時に使うには十分事が足りるし、値段的にも安いと思う。

4 2016-10-25

操作方法が・・・
操作方法がちょっと解りづらかったのと
スライド式の電源で毎回ライトの方までいってしまい
点灯するのが少し煩わしいのと、
付属のヘッドフォンが短いので(まあ大抵の方は別のを使用するでしょうが)
星を1つ減らさせて頂きましたが
お値段が送料込みで1000円ポッキリというのが
安いし、ヘッドフォンを変えれば普通に聞けるので満足だと
家族が言っていたので良かったです。

5 2016-10-21

普段使い
取説、見やすく分かりやすいです。
ライトも便利。
マイクロSD、必要だった!同時発売あれば、
良かったかなと、思いました

5 2016-04-15

思ったよりしっかりしていて良いです
使っていたプレーヤーが突然壊れてしまいましたので、こちらを注文しました。
以前使っていた物より少し大きいですが、しっかりしていて良いです。

4 2016-01-15

小学4年生の娘に誕生日プレゼント
プレゼントに迷ってた所、これを見つけてしまいました。紅白やレコード大賞など食い入るように見てたのを思い出してこの商品にしました。液晶に傷が多少ありましたが、ステップアップする前の練習用?という感じで購入したので問題なしです。

4 2015-12-13

まあまあかな
スピーカー内臓、ライト付き、液晶付きだったので購入しました。
値段の割にきちんと聞けるし、軽く、値段が値段がなので多少乱暴に扱ってもよく、使用機会がありそうです。
曲名を表示させての選択ができないので、大量の曲を入れても探すのが大変だと思います。容量の小さめのSDカードで十分と思います。
ボタンは少し固いかな? 誤操作防止には仕方ないと思いますが。
強いて言えば、低容量でもメモリー付だったら良かったと思います。
結局SDカードを購入したら安価のメリットがなくなってしまいますので。

5 2015-12-11

MP3プレーヤーもお安くなったものですね♪
ショップさんは配送が遅くなると書かれてましたが、早目に届きました♪少し前に頂き物のちゃっちいプレーヤーが充電出来なくなってたので、買ってみました。造りもそれに比べるとしっかりしているし、ちゃんとPCも認識してくれて、内臓スピーカで、それなりの再生出来てるので、いう事なし♪ただ、USBケーブルが短過ぎ感ありでしたが(これはなんとでもできるのでOKではあります)

5 2015-12-10

発送も早く、とてもよかったです。

4 2016-12-03

入院中の母へ
母に音楽を聞かせたくて購入しました。
早く届いて助かりました。
明日早速病院に持って行こうと思います。

5 2016-11-12

8才の子供が音楽を聴くように購入しました。オモチャみたいだけど子供には充分で、色々な音楽を聴いて楽しんでいます。私もウォーキングに借りたいなぁと思っています。

5 2016-11-09

SDカード
SDカードが使える機能を探していたところ、手ごろな価格が決めてで購入しました。

4 2016-11-09

早い対応で良かったです。
スピーカーは、あまり使ってないのですが、イヤホンを使った方がいいかなー。
ちなみな、イヤホンは、別のを使ってます(ちょっといいやつをwww)

4 2016-11-08

娘が欲しいというので購入。メール便だったので、いつになるか心配していたけど、すぐに配送してくれたので、早く受け取る事が出来ました。
機能は少ないけど、簡単で使いやすいらしい。娘も大満足しています。