• kyosaさん
  • kyosaさん

4 2016-06-28

良い感じ♪(妻購入&投稿)
モバイルバッテリーって、ピンキリでたくさんある中でも、maxellさんで説明書付き、コンパクト、そして安い!!☆で決めました。でも「訳あり」となっていて不安でしたが、返品対応もできるとの事でドキドキしながら…
注文確認や発送完了メールも丁寧で、注文〜受取りまで土日を挟みましたが5日間で、メール便でもプチプチに入っていて問題ありませんでした。
早速充電し使ってみましたが、本体の充電時間はやはり5時間位で、ランプが点灯するので分かりやすいですね。
スマホへの充電は、私の場合(Android 303SH)、1時間半で55%程回復しました!
手の平ですっぽり握れる大きさ、鞄に毎日入れたままでも気にならない軽さ、見た目の可愛さ(パステルピンク以外売切れで選択肢がなかったですが良かったです)、全て大満足です!
ただ、説明書やネットでも調べましたが、何回位使えるか記載がなく、不安ですので−★1つで。永久的に、何度も使えるって事なら嬉しいのですが☆*'
これから重宝させて頂きます(*^^*)

5 2016-07-29

満足です。
iPhoneの充電用に購入しました。マクセル製だし、特価だったので、即行で購入しました。問題なく使用しています。ポケモンGOは、バッテリーの消費が早いので重宝しています。

5 2016-04-28

スマホのバッテリーがアプリの使用により、すぐになくなる時があるので
モバイルバッテリーを探していました。
お安くなっていたのでブラックxホワイトを注文。
マクセル製ですし、ケーブルもついており
USB(私の場合はPCから)バッテリーに充電し、
それからxperiaの充電に使いました。
どちらも問題なく使うことができました。
お安く手に入れられてよかったです。

5 2016-08-05

満足です
コンパクトながら充電も満足できるレベルでした(残り10%から80%まで戻りました)
値段からすればお得な買い物でした
ただ在庫ピンクしかなく実用面に割り切り購入しました(男性です)

5 2016-03-27

安くても…安心!
モバイルバッテリーで…ハズレが多い中、こちらの品は、安くても当たりだと思います。4個持ってますが、どれも初期不良も無く、何度も使用できています。iPhone5で容量も少なくなってはいますが、100%の充電できます。(個体差はあるとは思いますが…)

4 2014-08-30

おおむねオッケーです。
軽いし、小さいし、安くて国産だし、充電できるし、ちょっとしたおでかけ用にはイィです。残量がわかると、もっとイィけど。

• maagoeさん
  • maagoeさん

5 2014-08-06

すぐに届きました。
コンパクトで、軽くて持ち運びに良さそうです。
ちゃんと充電もできました。

5 2016-05-19

軽い
軽くて、大きさも 口紅ぐらいのサイズで、お値段も安くて、荷物にならないし、お出かけ用にちょうどいいです

4 2016-11-04

お手頃価格で購入できました。ただ充電ができる時間がそんなには長くないかなぁ、という印象です。

5 2016-10-08

便利です
軽くて小さくて緊急用に携帯するのに丁度いいサイズです。満充電にはなりませんが緊急用なので十分です。

5 2016-10-04

良品
iPhoneSE用のは付いていないので別購入しましたが、1回目、無事に使えています!このまま何もなく使えますように。

5 2016-09-23

携帯電話に使用。何も問題なく使えました。

4 2016-09-20

気に入ってます!
6Splusなので、フル充電とまではいきませんが、外出先であるのとないのでは全然違うのいいです。
見た目も可愛くて持っていると褒められます。

5 2016-09-12

化粧品みたい
見た目は化粧品のように見えます。軽いものを探していたので、見た目、重さ大変満足です。色がパステルピンクしか残っていなかったのが残念でしたが。どこが訳ありなのかもわからなく、良い買い物をしたと思います。とりあえず届いたばかりなので何とも言えませんが、充電については問題なくできました。

5 2016-09-05

パステルピンクを購入しました。
小さいので携帯しやすいです。