2023/06/24
    似たようなマグネットで取り付けるタイプの室外機カバーを持っていたのですが、経年劣化でボロボロになったので、こちらに買い替えです。 以前のものはこちらのよりも厚みがありひさしも大きく見るからにしっかりした作りだったのですが、それでも2年程度しか持たず値段もそれなりにしたので、同じように買い替えることになるならと、お手頃なこちらを試してみることにしました。 日中強烈な直射日光の当たる場所に室外機を置いているので、これで少しでも和らげられれば万々歳です。 エアコン取付業者の方に聞いたのですが、エアコンの故障原因に室外機への直射日光による熱というのが結構あるらしく、室外機を熱から守るのは大事なのだそうです。 これで今年の夏を乗り切られれば、またリピートしようと思っています。
    2023/06/26
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の松本です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    商品は簡単で良かったです。マグネットもしっかりついたのでホッとしましたが、すぐに風で外れ、ずれてしまいました。室外機の位置に影響されるのかもしれません。飛ばされたり、ずれて一部が吸い込み口や吐き出し口を塞ぐと故障になるので、取り付けを断念しました。2つ一緒に購入したので残念です。
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/05/14
    nic3316さん
    マグネットで簡単に取り付けることができ、遮熱効果も高いように感じました。しかしながら強い風が吹くと飛んで行ってしまうので、事前に外しておく必要があります。
    注文日:2022/07/02
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    モカ4620さん
    購入から到着は早かったと思います。 今まではベルト式にしていたのでマグネットの方が取付簡単かと思いこちらを購入してみました。 まだ取り付けていないのですが、心配点は風にどのくらい強いのかです。マグネットだけで飛ばされないかという点が少し気になっています。大きさは問題ないかと思います。 少しでも節電になってくれたらいいなぁ。 期待を込めての星4です。
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    結灯笑さん
    節電に繋がればいいなと思い購入。 上の部分はマグネットで止まりましたが、横がマグネットが付かなかったので強風で飛ばされないように養生テープで補強して使っています。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    2023/07/21
    on14288052さん
    エアコン効き目アップ
    少しでもエアコンの効きが良くなればと思い購入しました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/07/20
    ちろ19861218さん
    届いてすぐに取り付けました。簡単でした。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    とし8494さん
    取り付けが楽でした。 マグネットもしっかりしている感じです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    2023/07/13
    kotairさん
    マグネット式エアコン室外機カバー
    大きさが丁度良く磁石が付いていて簡単に取り付けられました。一部磁石がつかない素材の箇所がありましたがテープで貼って固定しました。強い日差しが心配でしたので安心です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/13
    ネコポスでの投函で、スムースに受取、またマグネット付ですので取付とても簡単であっという間に終わりました。後はその効果を願うばかりです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    Yume8958さん
    簡単取り付け〇省エネ
    エアコンの室外機カバーを探していました。 省エネになるとのことでしたが 今年の夏も暑そうなので役にたってくれることを願います。 取り付けは本当に簡単。 マグネットが既にセットされてるので3秒で ぱちぱち、セット完了🙆🏻‍♀️ 暑さや、もちろん冬の寒さにも、とのことで 1000円ほどでありがたい価格、またお世話になるかもしれません!! 簡単さを求める方はこちらオススメです✨
    注文日:2023/07/06
    2023/07/12
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    こびとさん3793さん
    買ってよかった
    磁石強度もよく、設置が楽々でした。とてめよかったです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/10
    2023/07/07
    サトナ05さん
    簡単に取り付けることができました! 効果の程はまだ不明ですが省エネになることを期待しての星5です。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    2023/07/03
    NH1096さん
    簡単!でも心配!
    取り付けはめちゃめちゃ簡単。 が、ゆえに強い風が吹いたらどうなのかが心配。 暑い夏に少しでも室外機が熱くならないよう、効果があることを祈っています。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/04
    2023/07/01
    おおみや238さん
    リピートです。 強風でも大丈夫なのでずーっとつけっぱなしにしていましたが、1年くらいで日光にやられてボロボロになってしまいます。 電気代節約になっているのかわかりませんが、これからもボロボロになったらリピしようと思います
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    2023/06/28
    ぶりっこばあちゃんさん
    注文してからすぐ届きました 梅雨の中休みにつけられたので 良かったです 取り付けが簡単で今迄のように ベルトでしなくても、マグネットで すぐできました。暑い時助かりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    2023/06/26
    おおみや238さん
    リピートです。 台風並の強風でも大丈夫だったのでリピしました!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/27
    2023/06/24
    norico12さん
    半信半疑で購入しましたが、取り付けしやすく確かにエアコンの効きがよくなりました。いいお買い物ができました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の佐藤です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    ゆみそけぺさん
    取り付けが本当に簡単!
    一瞬で取り付け完了!すごく良かったです。 これで電気代節約になることを期待します♪
    注文日:2023/06/19
    2023/06/25
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    あつひなこさん
    ワンタッチでついてとても使いやすいです!購入して良かったです(*^^*)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    h007yokkoさん
    年に一回交換しています!
    年に一回交換しています。室外機の場所がベランダの直射日光のあたる場所なので、少しでも節電になればと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/06/15
    こと93さん
    マグネットで簡単に付きそうです。梅雨が明けたら使います。強風に飛ばされないことを祈ります。
    2023/06/13
    のっちはるさん
    初めて購入しました。 磁石式なので取り付けもワンタッチで便利です。 省エネ対策になるといいなぁ!
    2023/06/10
    wing0621さん
    引っ越しするにあたりエアコンを買ったのでカバーが欲しかったのと、節電効果があるとのことだったので購入しました。本当に簡単に取り付け出来たので良かったです。
    2023/06/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の戸倉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    チベスナ9993さん
    少しでも夏の不快が改善してくれる事を願い購入です 注文番号:263585-20230608-0664329638
    注文日:2023/06/08
    2023/06/08
    bibulous22catさん
    まだ使ってないけど
    また梅雨の真っ只中なので雨の日が多く使っていませんが、暑くなってからでは遅いと思い購入しました。 つばがあるので直射日光もさけられるし、マグネットもしっかりしていてベルトで止めるよりは簡単そうなのでとりあえずこれにして良かったと思います。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/06
    ゆー1593さん
    雨でまだ使えてないですが、厚みがありしっかりしています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の渡邉です。 お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    ももちゃん7552さん
    簡単に取り付けができました!シンプルで使いやすいと思います
    注文日:2023/06/02
    2023/06/05
    2023/05/30
    毎年ベルト式の物を使っていましたが、年と共に取り付けが面倒になってきました。 今年はどうしようかと思っていたところ、マグネット式があるのを知り早速注文させていただきました。 アルミが少し薄いかなと思いましたが、かえって取り扱いがしやすかったです。 台風のような強風には不安がありますが、普段使いには十分です。簡単に装着できて満足しています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/05/19
    しゅう4537さん
    対応も早く良かったです、商品も良い感じですがイマイチ、磁石は強くありません、風がちょっと強ければ、飛んで行きそうです
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有し、商品改善の参考にさせていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    ビター チョコさん
    効果に期待します
    パナソニック室外機の大型用に設置。 ひさしを作るため上部は手前で磁石を止めましたが、磁石は便利ですね。 南西に設置の室外機は高温になるので、効果に期待します。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/23
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の坂井です。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 ご使用いただき何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
...