4 2014-02-08

つかえてます。
nexusu7の純正ケーブルが充電できなくなったので購入。
問題なく使えてます。

4 2013-10-26

満足
4色注文しましたが、全て微妙に形状が異なってました。が、もちろん特に問題はありません。
ただ、スマホ純正のUSB-ACアダプタで使用すると、充電ランプが明滅してなかなか充電されません。他のACアダプタやPCからでは問題ないので、相性あるいはACの出力の問題のようです。

5 2013-10-13

長いことは良いことです
[受注番号] 263585-20131002-0174350338
充電の頻度が多くなると充電中も携帯を使用するのですが2mあれば楽勝です。
個々に袋に入っていて商品の状態も良く充電も問題なくできます。

• lemon77さん
  • lemon77さん

5 2013-07-30

安い!!
今まで1.5mの1000円近くするケーブルを使っていてそれが1年位で壊れてしまったのでどうせそんなに持たないなら安いのでいいや〜と探していたらこちらを発見。あまりにも安いので本当に機能するのか不安だったのですが大丈夫でした。
色は他のレビューにもある通り若干くすんだ色ですがこれだけ安くてしかも色の種類も豊富であれば文句はありません。特に今もう一つ必要ではないけど色違いで欲しくなっちゃうくらいかわいいデザインですね。

4 2015-02-14

寝る時用
充電時間がかかるとのレビューがあったので試しに自分のスマフォ(dokomo/SH-06)で
10分間でどのくらい充電できるか確認したところ
現在使っているもの(1m):3%増、今回の商品(2m):1%増と、
やはりケーブルの長さが充電時間に影響しておりました。
ただ、全く充電されないということは現状無いので夜寝る前にこちらに
付け替ればベッドサイドでスマフォをいじりつつ寝落ちしても充電できるため、
とりあえず買って損は無かったかなあと思いました。
(0%→100%にするには相当の時間がかかると思われますが・・・)
私はコンセントの場所上1mでは足りなかったのでまあまあ満足です。

• hassy0524さん
  • hassy0524さん

5 2014-03-13

問題なく使用できます
ホテルなどの宿泊時に枕元にコンセントの差込口がない場合が多く、意外と不自由していました。
2Mあれば十分届きますし、携帯を目覚ましに使う身としては助かります。
もちろん問題なく使用できていますが、スマホの機種によっては対応していない場合もあるので用確認です。(当方、ドコモのSO-04Eで問題なく使用可)

5 2015-09-05

なかなかいい
コードがとても長くて、使いやすいです。ホテルなんかで、重宝しそうです。

5 2014-11-26

必要にして十分な
値段からしてちょっとどうかなと思っておりましたが、届いて使っていますが、普通に使えています。耐久性が心配ですが、まぁ、この値段ならアリでしょう。

5 2014-01-25

満足です。
長いケーブルで自由度が広がりとても満足です。

4 2013-11-02

満足です
色違いで2本購入、7インチのタブレットを家で使うときの電源供給用です。2mあるので使い勝手は良いです。ケーブルが細く見えたのでタブレット用としては電流容量的に少々不安でしたが、タブレットの電池がフルに近い状態でのみ使用しているので不具合は感じません。電池が空の状態からの急速充電時には製品に付属していたケーブルを使用しています。ケーブルがカラーなのは中々良いです。目立つので手足に引っ掛けにくく安心です。マイクロUSBがL型形状かつ最大2A使用OKを明示ならばパーフェクトでした。

5 2013-09-16

安い カラフル
カラフルなので迷いましたが、ピンクを購入。2メートルあるので、コンセントから離れていても操作でき便利。

5 2013-09-14

動作問題なし(充電のみ確認)、色が良いです
【受注番号263585-20130904-0601804306】
パープルとワインレッド購入。
動作確認としてまだモバイルバッテリーへの充電しか試していませんが、今のところ問題ありません。
ワインレッドは写真で見るよりも大人な色で、パープルと2色で垂らしていますが私にはとてもお気に入りの色です。
できるだけ長く使えますように!!

5 2013-07-28

現在使用しているケーブルが断線してしまったので買い換えついでに
前々から少し足りなかった長さが欲しく2mを注文しました。
作りはしっかりしていると思いますし問題なくしようできました。
色をオレンジで頼んだのですが他のケーブルとの区別がつきやすく
分かりやすいです。
また利用させてもらおうと思います。

4 2013-07-02

良かったです。
友人から頼まれた分と自分で使用する分合わせて8本購入しました(^o^)
皆さんのレビューにありましたが、どの色も少し黒を混ぜたような色でした(>_<)
でもその方が目がチカチカする事が少ないかなぁ~って思います(^-^)
すべて初期不良無いか確認しましたが使用するのには今のところ問題無しです。
友人は子供がよく引っ掛けてしまうので消耗品だとの事…「激安~」って喜んでました(*^▽^*)

• 麦秋Zさん
  • 麦秋Zさん

4 2016-09-16

カラフル
カラフルでウキウキします。充電は、きちんとできました。