2023/10/26
    カラー:ホワイト | タイプ:ブラック線
    値段を考えるとほぼほぼ大満足♪
    アルザスツリー180cmに、ホワイト(ブラック線)を購入。 . 【長さ】 100球10mと悩みましたが、レビューを読み漁って200球15mを購入。360度全面をぐるぐる巻きにすると15mでぴったり(ぎりぎり)でした。 . 【光り方・コントローラー】 希望していた“ゆっくり点灯してゆっくり消灯する”という優しい光り方ができる商品は、他社ではなかなか採用されていなかったので、こちらを選びました。しかし、コントローラーには光り方のパターンを変更するボタンが1個しかないので、光り方のパターンと順番を覚えなければならず、切り替え時に煩わしさを感じます。 . 【梱包】 写真付きで説明がありますが、商品は紙製の箱に直入れです。我が家はポストが雨ざらしの場所にあるので、天気予報で天気を確認してから注文しました。多少値段を上げてでも、ビニールに入れるなど梱包方法を見直された方が良いかと個人的には思いました。 . 【その他】 ツリーは寝室に設置して眠前に楽しんでいるので、タイマー付きではなかったのが、唯一の妥協点でした。別途、別の商品を買い足して自然に消灯できるようにしたいと思っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト | タイプ:ブラック線
    4年前購入した同じライトを今年点灯してみたら、鬱陶しいおかしな点滅をしてとても使えないので、ああこれは寿命かと思い再購入しました。大人っぽいホワイト単色が素敵だし点灯パターンも多く気に入っていますが、4年4回(2週間程度)の使用が長いのか短いのかよくわからないので、星をマイナスさせてもらいます。燃やせないゴミとして出しましたが、胸が痛みます。環境のためにももう少し長く使いたい。ちなみに値段は4年前から600円上がっていました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有させていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。
    2023/12/27
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    レビューでちらほら見かけた通り、ゴールドというより黄色の印象が強いですね。電球色ぽいイメージで買うと アレッて思うかも。 写真では伝わりにくいかも。 最初はうーん?と思ったのですが、つけてみたらうちのツリーはゴールドと赤の基調なので黄色っぽくても合います!!素敵です! 一色だとつまらないので、 マリーゴールドも後から買い足したので来年飾りつけるのが楽しみです。 とにかくLED電球がお安く変えて満足です(^^) 色んな点灯パターンもありますし連結もできるのでありがたいです。 強いて言うなら電球色っぽいのもあれば嬉しいですね。是非お願いします。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 貴重なご意見をありがとうございます。 社内で情報共有させていただきます。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かお気づきの点や不明な点などございましたら、 メールにてお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/14
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    ミックスも悪くない…かわいい!
    まだオーナメントを付けてませんが、ライトだけでもかなり雰囲気が出ました。 単色にしようか迷いましたが、こどもが小さいうちはカラフルな方が良いと思いミックスにしました。 ミックスは4色が同時に光るのはもちろん、緑+青だけ光るときもあれば、赤+オレンジだけが光るときもあって、さまざまな雰囲気を楽しめます。光り方が8パターンあるので、気分に合わせて変えてみたいと思います!
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    2023/11/22
    さっき859vvさん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    不具合への対応がとても早かったです!4色のものを選びましたが、180cmのツリーにちょうど良く飾ることができました。on、offのスイッチは無く、コンセントを差すと点灯します。そのためタップはスイッチのあるものを使用することにしました。迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 担当の酒井です。 この度は商品不良によりお手数とご迷惑をおかけいたしまして 誠に申し訳ございませんでした。 交換品をお受け取りいただきありがとうございました。 お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。 何かご不明な点等ございましたら、メールにてご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    Mmhy0989さん
    黒線のマリーゴールドを購入、アルザスツリー180cmで使用してます ツリーはコーナーに置いてますが360度グルグルに上から巻きつけてます 電球数は丁度良いです。来年は手前のみに巻きつけても良いかなと思ってます リモコンでオンオフは出来ないのでコンセントタップを使用してます。 リモコンはツリーの中に適当に隠してますが全然目立ちません。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/07
    Y.Y1202さん
    カラー:ブルー | タイプ:ブラック線
    めちゃくちゃ綺麗です! 光り方のパターンも多くて楽しめます! 買ってよかったです!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    2023/12/10
    キレイ
    安くて心配でしたがすごくキレイで家族で満足しています。以前別のショップで乾電池式のLEDライトを買いましたが、熱くなって危ないのでこちらでコンセント式を選びました。全然熱くならず安心して使っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/03
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    土曜日夜遅く注文して火曜日に到着。コードは思いの外長くツリーに十分な長さでした。LEDなので一晩中点けても電気代は僅かと思います。コスパに優れた良い商品です。おすすめです。
    2023/12/04
    2023/11/17
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    ゴールド、ブラック線購入しました。 安いのにしっかりキラキラ点灯しとても 可愛いです。オンオフスイッチがあれば尚よかったですが、十分満足しております。発送もスムーズでありがたかったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    マリーゴールドを購入予定でしたが品切れでミックスタイプを購入しました。いろいろな色の鮮やかなデザインがとても綺麗で購入して正解でした。 ニトリの180センチサイズのクリスマスツリーです。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/09
    Mi-yan219さん
    ゴールドではなく黄色
    150cmのツリーに200球を飾るのに、 こちらを選びました。 マリーゴールドが売り切れていたので、ゴールドにして大人可愛くしたかったですが、、 点灯してみて、ゴールドか?これは黄色に見える。 他の方のレビューもありますが、 ゴールド=イエローです。 配線はしっかりしていて、点滅も色々な種類があり、 配送も早かったし、ポイントアップもあって、色以外は満足です(*ˊ˘ˋ*)
    注文日:2023/12/05
    2024/02/25
    TF0505さん
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    他の方も書かれている通り、ゴールドというより黄色味が強いです。変な色ではないですが、想像とは違いました。購入前に口コミをもっと見ておくべきでした。でもコスパはとても良く、綺麗に光ってくれます!
    注文日:2023/11/30
    2024/02/26
    2023/12/06
    カラー:ミックス | タイプ:クリア線
    大人になって、子どもがうまれて、何十年ぶり?にツリーにライトをつけて飾りました! めちゃめちゃきれいです!単色のものにしたかったけど子どもが喜ぶと思ってミックスにしました! 童心に帰ってワクワクしながらクリスマスを待てそうです! 部屋が明るいとクリアの配線は少し目立つかな?と思いますが、薄暗い部屋ならうまくごまかせば気にならないです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    雰囲気はとても良いです。 ただ、色がゴールドというよりはイエローで、イメージと少し違い、その点は残念でした。
    2023/11/28
    鈴木ゆさん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    届くまでが早い。簡易包装ですが、梱包はしっかりしており、これから使うのが楽しみです。
    2023/11/28
    2023/11/26
    カラー:ミックス | タイプ:クリア線
    早い発送でした。娘がクリスマスで使うと今から楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/18
    sunao1919さん
    カラー:ゴールド | タイプ:ブラック線
    元々クリアのコードのものを使っていたのですが、目立ってしまいどうしてもそれが気に入らず、今回はブラックを購入。目立たずしっくりきています。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    j3670さん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    発色も光量も大満足です! クリスマス当日が楽しみになりました! ありがとうございます!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    カラー:ミックス | タイプ:クリア線
    商品到着が早くて驚いております! 素早い発送に感謝しております。 100mか200mで悩みましたが200mを購入。 良い商品を安くで購入でき、思っていたより豪華になって本当に買って良かったです! ありがとうございました⭐︎
    注文日:2023/11/14
    2023/11/14
    ハゲおやじ0162さん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    孫用の為、クリスマスツリーに飾ろうと思いましたが、線が長かったので、部屋に飾る事にしました。部屋がクリスマスになりました。今度もう少し短いのを買う予定です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/12
    hzczさん
    カラー:マリーゴールド | タイプ:クリア線
    発色も綺麗で大満足です。 180cmのツリーに使いましたが十分な長さがありました。
    2023/11/13
    2023/11/09
    Hop41さん
    発色良好
    クリア線、ミックス色を購入しました。 注文後すぐ到着したのも良かったですが、 発色の感じもよく、ツリーに飾ろうと思っていたので、 クリスマス感がよく出ているので満足の一品です。
    2023/11/10
    2023/11/05
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    200球でこのお値段はお買い得だと思い購入しました。マリーゴールドのブラックにしました。明るさも良いし、暖かなオレンジ色でやすらぐ色で、ブラックの線は目立ちにくくて良いです。 緩やかに光ったり消えたりするパターンの点灯など、とても繊細に光って消えるので綺麗です! リモコンでオンオフの切り替えまでできるといいなぁと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    2023/09/09
    点灯の順番が分かりづらい 電源の切り方がわからない でも、この値段なら満足です! 綺麗でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2024/01/23
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    ピカピカ綺麗で満足です。 子どもたちもお気に入りで自分でスイッチを押して光り方を変えて遊んでいました。
    2024/01/24
    2024/01/18
    カラー:マリーゴールド | タイプ:ブラック線
    すごく早い配送でした! 電池式と比べると光が強くて良かったです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2024/01/02
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    クリスマスに間に合い、とても素敵なイルミネーションでした。2メートル以上あるので2本買って正解でした!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/04
    2023/12/20
    バビロン6037さん
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    ナフコで買った180センチのツリーに丁度でした^ ^ カラフルが良く、ミックスにしましたが色鮮やかで、点灯パターンもランダムにできて良かったです^ ^
    注文日:2023/12/16
    2023/12/21
    カラー:ミックス | タイプ:ブラック線
    180cmのツリーに使用したくて購入
    ミックスのブラック線を購入しました。コードが長くて巻くのは大変でしたが、200球15mで180cmのツリーにちょうど良く満足しています。ライトも綺麗で素敵なツリーになりました。点灯パターンもたくさんあり、子供は毎日好きなパターンを選びながら楽しんでいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/19
    2023/12/17
    カラー:ミックス | タイプ:クリア線
    150cmのツリーに巻きつけるとボリュームたっぷりでこどもたちは大はしゃぎでした。以前は単色の電飾を使っていたのですが、今回のミックスカラーは子ども受けがいいです。コンセント式なのも電池の消費を気にしなくて良いです。
    注文日:2023/12/14
...