HDMIケーブル 1m 1.5m 2m Ver1.4 長さが選...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 普通に使えて安心しました
  • パソコンとテレビを接続する目的で購入しました。本来ごくごく当たり前のことですが、ちゃんと映りました。以前ほかのHDMIケーブルを買ったときには、ケーブルによってコネクタ部分の精度が大きく異なりゆるゆるだったり、特にゆるかったり堅かったりするわけでもないのに映像が映らないものがあったので、値段が安いものはダメ元という意識があったのですが、こちらの商品は大丈夫でした。同じメーカーで5m ・・・(続きを読む
  • 茶うさ印さん
  • 3 2015-01-04
  • コストパフォーマンス大
  • 機器の配置変更でケーブルが短くなり、今回、安さに魅かれ1.5mを購入し交換しました。CATVのチューナーとTVを繋いでいますが、今のところ問題ありません。国内電気メーカー従来のケーブル比較すると、端子の金メッキの色が薄く、ケーブルが一回り細いですが、影響は見当たりません。 ・・・(続きを読む
  • 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2015-10-19

ver1.4がこの価格なら満足です。特に問題なく使えます。

5 2015-12-09

少し長めのケーブルが欲しかったので
2mのをたのみました
ちゃんと映ります。

4 2015-10-27

妻がブルーレイレコーダーを購入したので、HDMIケーブルも新規にと思い購入。価格も安く思った長さが購入できました。お勧めです。

5 2016-07-25

1mを間違って購入したので買い直しです。

5 2016-07-14

間違えて1mを買ってしまった。
また今度2mを買う事にします。

5 2016-06-27

スマートなケーブル。
金メッキ端子でプラグ部分もかっちりした作りです。2mケーブルを購入しましたが、ノイズもなく映像も安定しています。価格以上の高品質ケーブルです。

5 2016-06-26

問題なく
問題なく使えてます。到着も早かったです。

5 2016-03-09

とにかく安い!!!!!
安く購入できて満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-03-07

満足です
価格的にちょっと心配でしたが、簡易包装なので、ビニール袋に入っているだけでしたが、使用上問題ありませんでした。

5 2015-12-26

よかったです。
コストパフォーマンス 抜群です。よい買い物でした。

4 2015-12-13

メール便、送料無料で結構早く届きました。梱包もシンプルで早速テレビとレコーダーを接続しました。問題なく動作してます。

5 2015-12-09

ps3に使用しました。問題なく使用可能です。HDMIにして映像が綺麗でビックリです。もっと早く購入すれば良かったと思うぐらいです。

• TOM7768さん
  • TOM7768さん

5 2015-11-22

とても使いやすいです
とても使いやすく取り回しも気に入っています。

• 瑠媛さん
  • 瑠媛さん

5 2015-11-02

問題無し
新しいパソコンを購入したので、追加の部品として購入しました。家電屋だと2000円するのに、とても安くて有難かったです。全く問題なく使えました!

• fivemoonsさん
  • fivemoonsさん

4 2015-10-23

付属ケーブルより良い
防犯カメラを購入しましたが、付属ケーブルで見ようとしたら見えませんでした。その為に、購入しました。全然綺麗にみえます。