HDMIケーブル 1m 1.5m 2m Ver1.4 長さが選...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 普通に使えて安心しました
  • パソコンとテレビを接続する目的で購入しました。本来ごくごく当たり前のことですが、ちゃんと映りました。以前ほかのHDMIケーブルを買ったときには、ケーブルによってコネクタ部分の精度が大きく異なりゆるゆるだったり、特にゆるかったり堅かったりするわけでもないのに映像が映らないものがあったので、値段が安いものはダメ元という意識があったのですが、こちらの商品は大丈夫でした。同じメーカーで5m ・・・(続きを読む
  • 茶うさ印さん
  • 3 2015-01-04
  • コストパフォーマンス大
  • 機器の配置変更でケーブルが短くなり、今回、安さに魅かれ1.5mを購入し交換しました。CATVのチューナーとTVを繋いでいますが、今のところ問題ありません。国内電気メーカー従来のケーブル比較すると、端子の金メッキの色が薄く、ケーブルが一回り細いですが、影響は見当たりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

少し長めのケーブルが欲しかったので
2mのをたのみました
ちゃんと映ります。

5 2016-11-13

HDMI接続のTVが認識も順調。
梱包、配送も順調で、予定どうりに接続できました。

5 2016-10-21

HDMI
普通にちゃんと使えます。安く買えて良かったです。また必要な時はよろしくお願いします。

5 2016-08-29

グラボの性能が良くなったので、PCのモニターを繋げるのに取り寄せました。
とってもきれいです。

5 2016-07-25

1mを間違って購入したので買い直しです。

5 2016-07-14

間違えて1mを買ってしまった。
また今度2mを買う事にします。

5 2016-06-27

スマートなケーブル。
金メッキ端子でプラグ部分もかっちりした作りです。2mケーブルを購入しましたが、ノイズもなく映像も安定しています。価格以上の高品質ケーブルです。

5 2016-06-26

問題なく
問題なく使えてます。到着も早かったです。

5 2016-03-09

とにかく安い!!!!!
安く購入できて満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-03-07

満足です
価格的にちょっと心配でしたが、簡易包装なので、ビニール袋に入っているだけでしたが、使用上問題ありませんでした。

5 2015-12-26

よかったです。
コストパフォーマンス 抜群です。よい買い物でした。

4 2015-12-13

メール便、送料無料で結構早く届きました。梱包もシンプルで早速テレビとレコーダーを接続しました。問題なく動作してます。

5 2015-12-09

ps3に使用しました。問題なく使用可能です。HDMIにして映像が綺麗でビックリです。もっと早く購入すれば良かったと思うぐらいです。

5 2016-10-08

問題なし
安くても問題なく使えています。こだわらない人にはいいと思います。

5 2016-09-14

安価ですが問題なし!
レコーダーとTVを繋ぐ為に購入しました。特に問題は有りませんでした。サイズも3種類選べるので良かったです。