送料無料 HDMIケーブル 1m 1.5m 2m Ver1.4 ...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 普通に使えて安心しました
  • パソコンとテレビを接続する目的で購入しました。本来ごくごく当たり前のことですが、ちゃんと映りました。以前ほかのHDMIケーブルを買ったときには、ケーブルによってコネクタ部分の精度が大きく異なりゆるゆるだったり、特にゆるかったり堅かったりするわけでもないのに映像が映らないものがあったので、値段が安いものはダメ元という意識があったのですが、こちらの商品は大丈夫でした。同じメーカーで5m ・・・(続きを読む
  • 茶うさ印さん
  • 3 2015-01-04
  • コストパフォーマンス大
  • 機器の配置変更でケーブルが短くなり、今回、安さに魅かれ1.5mを購入し交換しました。CATVのチューナーとTVを繋いでいますが、今のところ問題ありません。国内電気メーカー従来のケーブル比較すると、端子の金メッキの色が薄く、ケーブルが一回り細いですが、影響は見当たりません。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

安くて問題なし
安いので心配しましたが、問題なく使用出来ています。
耐久性に期待!

5 2016-11-13

HDMI接続のTVが認識も順調。
梱包、配送も順調で、予定どうりに接続できました。

5 2016-10-21

HDMI
普通にちゃんと使えます。安く買えて良かったです。また必要な時はよろしくお願いします。

5 2016-07-25

1mを間違って購入したので買い直しです。

5 2016-07-14

間違えて1mを買ってしまった。
また今度2mを買う事にします。

4 2017-05-11

お値打ち
この価格で、問題無く使用出来き、満足です。

• suzu..kさん
  • suzu..kさん

5 2017-02-08

HDMIセレクターと同時購入
価格は安いですが、普通に使えます。こんな値段で、買えるのが不思議です。お買い得だと思います。

5 2017-01-20

安かったので購入しました。
家電量販店では買えない安さです。
問題なく普通に使えています。

5 2016-12-30

大満足
年末にもかかわらず発送が早く、金額も安く満足してます。ありがとうございました。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697

5 2016-12-19

問題なく使えます
義母の家のテレビとケーブルテレビをつなぐために購入しました。問題なく使えています。

4 2016-12-17

HDMIケーブルがこの値段は安いと思います。さらに送料無料(メール便)も嬉しい。注文番号:263585-20161207-0240895172

5 2016-10-08

問題なし
安くても問題なく使えています。こだわらない人にはいいと思います。

5 2016-09-14

安価ですが問題なし!
レコーダーとTVを繋ぐ為に購入しました。特に問題は有りませんでした。サイズも3種類選べるので良かったです。

4 2016-09-04

OKです。
HDMIケーブルを購入しました。特に問題なく使えています。リーズナブルな価格で助かります。

5 2016-08-29

グラボの性能が良くなったので、PCのモニターを繋げるのに取り寄せました。
とってもきれいです。