送料無料 MP3プレーヤー 本体 充電式 micro...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 初期音量はこれが普通なのかな?
  • 本日届きましたので早速、確認しました。本体、PCからの電源コード、イヤホンの3つ確認しPCと本体を繋いで充電。曲を入れる為のマイクロSDは、携帯用に予備で持ってた2Gの物をMP3プレイヤー専用にしようと思いPCでフォーマット(初期化)してWMP(オプション→音楽の取り込み→形式をmp3)に設定取り込み設定にCDから取り込ませた曲をカードリーダー/ライター経由でマイクロSDに保存私の ・・・(続きを読む
  • カエルの旅人さん
  • 3 2014-05-01
  • こんなものかな
  • 4月27日に注文して、5月1日に到着。開封してみると、ストップ、再生ボタンのところに少し傷あり。ま、許せる範囲なので、充電開始。ケーブルをパソコンに接続したら、これはきちんと認識した。つないだままで音楽ファイルの出し入れが出来た。マイクロSDも取り出しは普通に出来た。イヤホンは、私の所にきたものは、ちゃんと両耳とも聞こえてきた。ただ、耳にはめる部分が大きいので手持ちのイヤホンを使用。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

長年使用していたデジタル音楽プレーヤーがとうとう壊れてしまったので、新しいものを買おうと思い、ネットで調べていたら、あまりにも安価な商品が色々とあったので驚いてしまいました。
商品が届いてみると、あまりにも小さくて軽いので二度目の驚きでした。
品質的には、ちゃんと音楽が聴けて問題はないのですが、イヤホンAUX端子の差し加減によっては音が歪んでしまうので、FMトランスミッターを介して車での専用にすることにしました。(但し、シガーソケットUSBから充電しながら使用すると、なぜか本体電源をOFFにしていても音楽が流れてしまいます)
自分としては、この値段で音楽が聴けるだけでも驚きなので、星4つ付けさせて頂きました。

4 2017-03-02

子供に
小6の子供に誕生日プレゼントとして購入。
最初、不具合等ありましたが なんとか落ち着き 子供も愛用しています。

4 2017-02-13

いい感じ
軽くて小さく携帯に便利、とても使いやすい。

4 2017-01-26

今の所使えています。
ウオーキングのお供として使っています。
ごくごくシンプルな、半分おもちゃのMP3プレーヤーです。
今日で3日目ですが、ちゃんと動いてくれました。

4 2016-12-05

小さくてかわいらしい持ち運ぶのに邪魔にならない商品です。説明書無くても使い方はそんなに困らないと思いました!

4 2016-12-04

安かった
以前使用していたものが壊れたのでまた購入、新色もまた良い

4 2016-11-28

説明書が無かったので、すこし戸惑いましたが触っているうちに理解できました。
付属のイヤホンでは音が割れて聞けなかったので、壊れていると勘違いしました。
私も、商品レビューに書かれていたように普段使っているイヤホンに変えて聞くと十分使えると、感動しました。

4 2016-11-22

[受注番号] 263585-20161022-0155388365
以前同じものを使用していたのですが、3ヶ月ほどでイヤホン差し込み口が壊れたため探していたところ、ちょうど見つかったのでこちらを利用させて頂きました。
機能もすごくシンプルなのと小さくてクリップ式なのが使いやすいです。

4 2016-11-04

思ったよりコンパクトでしたが、持ち運びに便利だなと思いました。付属のイヤホンは本当におまけみたいな物だったので少し残念でしたが、手持ちのイヤホンで聞いて見たところ、はっきりと音楽が聞けたので満足しています。

4 2016-10-24

小6の娘に購入。
小さくて色が可愛いと喜んでいた。
ミニSDも問題なく入って、音楽も無事聞けた。
ただし、本体に細かいキズが多数あったので、☆−1
でも安くていいんじゃないかな。

4 2016-10-20

とても良いです。手持ちのヘッドホンだとそこそこいい音で聴けました。
ただ、ドット柄を注文したせいか、クリップが画像とは違う形状で
服に挟むことができなかったので、そこだけが残念でした。

4 2016-10-19

値段と使い方のシンプルさはとても良いです。プレイ時間は4時間ぐらいみたいなので、短時間用に使ってます。質問に早急に答えていただき助かりました。

5 2016-10-11

すぐに届きました。
かなり小さくてかわいいです。価格は安いのですが、ケーブルやイヤホンが付いていてお得感があります。まだ使ってみてないので使い心地はわかりません。

5 2016-10-11

騒音対策で購入しました
今時はこんなに小さくて安くプレーヤーが手に入るのだと驚きました。
見た目も可愛らしくて満足です。
また色違いで購入したいと思いました。

4 2016-09-20

子供に
子供の希望で購入しました。ブルーカラーもきれいでとても小さく少し心配ですがこれから使ってみます。