[3500円以上で送料無料][宅配便配送] CDRA8...(大引屋キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-10
  • 訳ありCD-R
  • 訳あり│(CD-R)│マクセル│CDRA80WP.1 0S_H 3パック、計30枚を購入しました。インクジェット印刷面に多少の黄変があり、当方の使用目的では使えないものが30枚中2枚ありました。ただし録音、印刷ともに問題なく可能です。細かいキズやその他が気になる方は訳ありでない商品を購入したほうが良いかと思います。全体的にお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-25
  • 台湾製です。印刷面は白が綺麗なので印刷が映えそうです。ただ、こちらの商品は訳あり商品ということで、一部のパッケージが大きく破れていてセロテープでとめている部分がありました。すぐ開封しちゃうので問題ありませんが、さすがに届いたときは少し驚きました。商品は新品で綺麗でしたよ。 ・・・(続きを読む
  • toloveloveさん

5 2016-09-18

有難うございます。
お店などで購入するよりお得に買え、他の物と一緒に購入したので、送料もかかりませんでした。到着も早く、またお願いしたいと思います。

5 2016-09-13

超ラッキー!
購入時、画面に「訳あり」とありましたが、総て破損も無く新品と同様、然も価格は安く、本当に得した思いでした!

4 2014-03-10

訳ありCD-R
訳あり│(CD-R)│マクセル│CDRA80WP.10S_H 3パック、計30枚を購入しました。インクジェット印刷面に多少の黄変があり、当方の使用目的では使えないものが30枚中2枚ありました。ただし録音、印刷ともに問題なく可能です。細かいキズやその他が気になる方は訳ありでない商品を購入したほうが良いかと思います。全体的にお買い得だと思います。

• イワ777さん
  • イワ777さん

4 2011-06-18

問題なし
訳ありとありましたが、特に気になる点はありませんでした。
今後も購入します。

4 2013-11-30

大引屋さんでしか買えなくなった
【受注番号 263585-20131124-017960213】
5パック購入しましたが、商品包装が破損していたのはひとつだけ。残りは普通の商品でした。どこが訳ありなのかわからないです。

5 2013-11-18

価格に惹かれ
初めて購入させて頂きました。
レビューも参考に、まったく問題なく使用しています。
次は別の商品も検討させていただきます。

5 2013-11-11

愛用の品
合唱の音取用音源を作成ための音楽用CD-Rとして愛用している。

5 2013-11-05

商品も値段も大満足です。
また利用させていただきます。

5 2013-10-29

合唱の練習用音源を作成している。好きなブランドだ。

5 2013-10-16

前回よかったので、2度目の購入です。訳あり商品ですが、何の支障もなく使えます。近所の量販店で、このお値段では手に入らないので満足してます。

5 2013-10-07

とても安く購入できてうれしいです!
また利用したいと思います。

5 2013-10-03

訳ありみたいですが
他の方のレビューでは問題なさそうなので注文しました。届くのが楽しみです。

5 2013-09-19

あまり使わないのですが!
CDの出番はほとんどないのですが、もしもの時用に購入。DVD,BDに比べ、CDは意外と高い。

5 2013-09-01

リピーターです
毎回利用しています。 訳ありtぴっても、時々プラケースが破損していることもありますが、たいていはパッケージ破れ程度です。 もちろんディスクに問題はありません。

5 2013-08-03

安いです
1枚あたりの価格も安く毎回利用させてもらってます。また利用したいです。