2017/09/30
    Uthaさん
    DJデミオに
    ユニットかケーブルが初期不良で片側が点灯しませんでしたが迅速に交換対応していただき翌日再度取り付けることができました。 色合いは求めていたものと完璧に一致しており非常に満足です。 DJデミオとのカプラーの相性はあまり良くないのか、カチッとハマっている感じはしないのでそこが少し不安としてありますがキレイに発光しています。 取り付けにアンダーカバーを取り外しそこから取り付けたため、光軸の調整はそのまま行う事が難しく何度か外して調整をしてを繰り返しました。 ホイールベースカバーをめくっていたらもしかしたら調整ネジが使いやすかったのかもしれません。 調整ネジについてはトルクに気をつけていましたがバルブが動くので少し強めに留めたら六角穴を1ヶ所なめてしまいました。もう少し頑丈だったらもっと良かったですかね。自分が悪いですが。
    注文日:2017/09/15
    2016/09/26
    フォグはイエローですね。
    純正のハロゲン色が嫌だったので、ヘッドライトのLEDに合わせてLEDフォグを購入。納車されていないので、取り付けしていないが、画像の様な色味になってくれると嬉しい。
    注文日:2016/09/06
    2016/01/02
    tkc0202さん
    rb1オデッセイに装着
    雪道用にと購入 取り付けは、片側2、3分でとても楽 明るさ、色共に満足 雪道走行しましたが、わだち、側溝等が 白LEDと比べ、格段に見やすくなった。 ただ、ヘッドライトのHIDには光が負けてしまうので、 明るさのみを求めるならHIDなのかな? 私はとても満足です! 耐久性はまだわかりませんね
    注文日:2015/12/19
    2015/07/03
    L20601さん
    かっこいいですね
    取り付けはディーラーにお願いしました。実用性はどうかわかりませんが、かっこいいですね。
    注文日:2015/06/08
    2015/05/09
    明るさはそれなりですが 配光(横向きに設定)はまずまずです。雨等(悪天候)で確認してみたいです。
    注文日:2015/04/30