2015/05/02
    F70さん
    E12改に付けました。 消費電力が少ない事と超寿命なのでLEDに交換しました。 光量が心配だったので一番明るい物を購入しました。 朝、昼、夜、すべて確認しましたが純正並の光量がありましたので安心しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/29
    2016/04/12
    E12 ノート リヤウィンカー迷ったらコレ
    テールランプアッシーを外すのは一苦労でしたが、一度外れてしまえばリヤランプ交換は馴れた人なら容易に出来ると思います。 抵抗器の位置決めはアッシーと干渉しないとこを探すとき少し考えましたが、あとはプライヤーひとつで簡単です。 実際に交換し、点灯確認してアッシーを元に戻してハザードを点けると特有の素早い点滅でかなり鮮やかなオレンジで昼間でも後続車から一発で目立ちます。夜間はさらに鮮やかです。 他社製品やこちらの他製品も考えましたが、結果は大満足です。
    注文日:2016/03/29
    2016/09/23
    本日、無事商品が届きました。迅速な対応、発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2016/09/13
    2014/11/13
    つっかいぼうさん
    うーん
    物は良いのに抵抗器の説明ェ… しっかりとした抵抗器の取説があったらなぁ (追記) 追加の抵抗器だけではハイフラします。別の会社のΩの値が大きい物を使いましょう。
    注文日:2014/10/31