2012/11/07
    健康の為にマヌカハニー!
    此方では初めての購入です。 レビューが遅くなって済みません。『賞味後の レビュー記載』の商品でした。 9/19に注文してすぐには届いておりました。 マヌカハニーを食べ始めて4年になります。 持病が沢山あり、4年前までは痩せ過ぎで虚弱体質、 胃痛が酷くて食べられず胃薬が手放せない状態でした。 健康になる為に色々試しましたが、 これと言って良い物は余り無くて続かず、 高価な物はお金が続かず…。 マヌカハニーを知って、蜂蜜なら副作用も無いし 身体にも良いのではと思って始めたのがきっかけです。 私に合っていたのか、4年間ずっと続けています。 胃弱に効果が有ったみたいで、マヌカハニーを食べ始めてから 胃薬を飲む回数が減ってきて最近は殆ど飲んでいません。 花粉症も完治ではないけど凄く良くなっています。 それと余り風邪を引かなくなりました。 今は外食しても胃が痛くならないのが嬉しいです。 マヌカハニーを続けるには少しでも安い方が助かるので、 探していたら此方のショップに出会いました。 此方のマヌカハニーは安価ですが UMF値検査証明書付ですので安心して食べられます。 安くても味や効果は他のとそれほど変わらない気がします。 [受注番号]263556-20120919-0728471314
    注文日:2012/09/19