【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 4瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • ピロリ菌も抑制する!
  • 知り合いのエステの先生に、少し前、初めてマヌカハニーの内容を教えて頂きました。ハンドポンプ等の除菌と同じ効果が、天然成分で入っていると知りました。胃にもよく、ピロリ菌を抑制させる効果もあることも。ピロリ菌は大半の人間の胃にいますから、私の家族も全員、胃に住んでます!なので早速、購入。こちらのタイプはニュージーランドの国政府公認のマヌカハニー。エステの先生曰く、UMF10+以上が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • 様子見中です
  • まだ摂取初めでよくわかりませんがトマトと一緒に食べるととても美味しいです。味は私の知ってる蜂蜜とわ全然違うものでした。経過を見て行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 蓮-ハシュ-さん

5 2016-07-13

お気に入り
リピートです。食前(空腹時)にお匙1杯を続けています。冬場に頂いた時は生キャラメルの様な食感でしたけれど今回は夏場で暑いせいでしょうか、水飴の感じです。どちらもこくがあってとても美味しいです。梅雨の季節、食欲不振の時などお匙1杯を口に含みます。食べやすいですし飽きの来ない食材なので助かってます。迅速で丁寧な対応有難うございました。

• Samurai68さん
  • Samurai68さん

5 2016-05-10

胃の調子がいい
マヌカハニーはもう7年の愛用です。
毎朝これをスプーン一杯とバナナ、プレーンヨーグルトで快調です!
年々高くなってるけどもう手放せないです。

4 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピしてます
入荷の減少に伴いどんどん値が上がる中、なんとかまとめ買いできるコスパを維持していただいてます。冬場の強い味方です。

5 2015-12-29

満足です
UMF15+の割には、安く購入できたと思います。濃厚でおいしいです。他のショップは売り切れで来月出荷が多い中、すぐ届きよかったです。

5 2015-12-14

とても美味しいです。クセがなく甘さも程よくキャラメルよりも滑らかです。扁桃腺が腫れて 慢性的に喉が痛かったのですが マヌカハニーで喉の痛みが引いた気がします。ラベルも深い緑のパッケージもニュージーランドの色でとても素敵です。このマヌカハニーを口に入れていると 美味しいしニュージーランドを思い出してホンワカしてきます。やめられなくなりそうです〜

5 2015-12-06

幸せな食材
リピートです。毎日食前にスプ〜ン1杯を頂いてます。くせもなくとても美味しいです。初めは慢性の胃炎で食も進まず体調不良の日が多くマヌカハニーをお試しで利用させていただいたのですがいつの頃からか胃の不快な症状も少しずつ和らいできて気になることも少なくなりました。嬉しいです。価格も抑えていただいて有り難いです。いつも丁寧な対応有難うございます。

5 2016-09-28

もう手放せません。風邪も予防出来ますし、ちょっとした胃腸の不快感、これから寒くなる時期の感染症なんかにも効いている気がします。私の元気な様子を見て家族や友人も欲しいとリクエストがあり、まとめて注文しました。迅速でお値段共に大変満足しています。ありがとうございました。

4 2016-07-24

りぴです。
良いですよ、快適、満足です。家族で食べてます。

5 2016-05-13

家族で
家族みんなで愛用するのですぐ無くなります

5 2016-04-26

おいしい
非常に食べやすくてやわらかくておいしいです。家族が風邪ひいてる中、私はこのマヌカハニーを毎朝食べているせいか、全く風邪ひいてません。家族にもすすめています。

5 2016-02-18

満足です。
リピートです。毎日食前に小さじ1杯を続けています。濃厚で柔らかいキャラメルの様な食感なので喉がイガイガしたり花粉症でかゆみが生じた時に口の中にしばらく含んでいると治まってきますので助かってます。とても美味しいです。今回も迅速で丁寧な対応有難うございました。

5 2016-02-14

インフルに勝つ!
インフル対策には欠かせないマヌカハニー+15です
3年前に初インフル〜それ以来、毎年購入していますが、喉の痛み・胃の不快感
など〜鬼に金棒的なマヌカハニー!!
これからも継続すると思います

5 2016-02-11

贈り物に
母と祖母に贈り物として購入させていただきました。値段が安いのでお得な商品だと思います。

5 2016-02-10

効くと信じて
マヌカハニー独特のクセはありますが、すぐに慣れます。
インフルエンザ、花粉症予防に良いと聞いたのでこれからも続けたいと思います。

5 2016-02-06

証明書付き
マヌカハニーの証明書がついていました。
今まで買っていたところではなかったな。本物ってことですよね❗安心です。
4つ入りで少しでも安く…この冬は乗り越えられそうです❗